Abyssik писал(а):та наоборот класно я в дотку не играл уже 2 недели, рад как слон
CmpaX писал(а):Вот как можно так писать, ну вот как?
Abyssik писал(а):В интернете грамматику и пунктуацию никто не проверяет
Abyssik писал(а):В интернете грамматику и пунктуацию никто не проверяет, как хочу так и пишу.
Что-то не нравится - иди на йух.
Так приятнее, мсье?
Klerik писал(а):Это прискорбно
Abyssik писал(а):Можно подумать ты грамотный на йух- будешь папу посылать, собака
Abyssik писал(а):Возможно, но при нынешней ситуации с образованием в Украине, на чистом русском языке могут общаться только люди, закончившие русские классы, остальные (и мне их очень жаль) в школе изучали "родной" язык, и в условиях нашего русскоязычного города общатся в текстовом виде им очень и очень не просто.
CmpaX писал(а):Дело не в грамматике, а в смысловой нагрузке твоего текста, ты вчитайся, что ты написал
Abyssik писал(а):Стандартный съезд на родителей, в стиле "мне 16 лет, никто не узнает где я живу, творю в интернете что хочу".
Делай так дальше, будь плохим парнем.
Abyssik писал(а):Если твой мозг не в состоянии держать в памяти части сложного предложения и склеивать их в одно целое по смыслу, это проблемма явно не моя.
Abyssik писал(а):Если мозг не в состоянии держать в памяти части сложного предложения и склеивать их в одно целое по смыслу, это проблема моя.
Последний раз редактировалось Abyssik Вс окт 23, 2011 4:38 am, всего редактировалось 2 раз(а).
HellCrow писал(а):На самом деле, если оратор не способен правильно донести свои мысли до слушателя, то это не слушатели глупцы, а оратор немой
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1