Хилер писал(а):я так понял ЗБТ уже работает)
Inf0 писал(а):Хилер писал(а):я так понял ЗБТ уже работает)
ЗЗБТ уже работает. А ЗБТ еще нет
Ребята, вы хотите хороший ровный сервер? Мы можем и через неделю офф старт сделать. Но это будет сразу фейл. Работы много. Я уже писал, сосредоточьтесь на праздниках =)
Turbodiesel писал(а):И какой же сейчас реальный онлайн на зеонлайне после таких манипуляций? Мне лично хватило бы скрина с флагом в тронке, чтобы не играть на подобном сервере.
Ребята, вы хотите хороший ровный сервер? Мы можем и через неделю офф старт сделать. Но это будет сразу фейл. Работы много. Я уже писал, сосредоточьтесь на праздниках =)
Inoi писал(а):Екимус и Тиат врятли будут коректно работать на фри.
Inoi писал(а): В идеале рейты х1(х2 ПА) Но поскольку тут большинство играли на фри с х3-х4, то оптимален вариант х2(х4 ПА)
Inoi писал(а):особенно когда династи собрано а Екимус и Тиат врятли будут коректно работать на фри.
|WakeMe| писал(а):Inoi писал(а): В идеале рейты х1(х2 ПА) Но поскольку тут большинство играли на фри с х3-х4, то оптимален вариант х2(х4 ПА)
В таком случае на русшог проще пойти, чем мучиться на гфш
Inoi писал(а):|WakeMe| писал(а):Inoi писал(а): В идеале рейты х1(х2 ПА) Но поскольку тут большинство играли на фри с х3-х4, то оптимален вариант х2(х4 ПА)
В таком случае на русшог проще пойти, чем мучиться на гфш
Там Фрея с инстами, полноценногог пвп нет, спотов где можно кач полно.Игра на 84 выглядет так - 6 дней в неделю фармиш инсты, раз в неделю баюм. Раз в 2 недели перелив пойнтов на арене и осады(единственное разнообразие).Сервис да там всеже лучше, онлайн выше, все работает но сама ФРЕЯ - уг. Я поетому и забил, даже будучи хиро в топ клане там делать нефиг кроме монотонного фарма инстов.Из за етого я сейчас играю на Короле Личе в вов ибо там инсты сделаны лучшеКстать могу кинуть инвайт и помошь голдой на старте.
marishka писал(а):LegendaLineageII писал(а):Уже епта ЗБТ пора открывать, модеры, а модеры... Когда уже набор, так и помереть можно в муках - если ждать так долго
Обясните нубу что такое
1)збт
2)обт
3)виталити
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3