UnderWater писал(а):Та ты успокойсяс 1 числа отпуск , меня кинула девушка , нужен вайп , нужно забыца , нужен мободрочь
![]()
И меня кинула) Но я уже новую нашел(не учусь я на ошибках))) И мободрочь мне не нужен, а поиграть бы можно)
UnderWater писал(а):Та ты успокойсяс 1 числа отпуск , меня кинула девушка , нужен вайп , нужно забыца , нужен мободрочь
![]()
ExzIBIt писал(а):Как будет выдаваться Па ,как будут решать, играл ли етот игрок на иле или просто халявщик ?Нада ведь какие-то доказательства ,или просто перенесут систему акаунтов ?
JackHammer писал(а):UnderWater писал(а):Та ты успокойсяс 1 числа отпуск , меня кинула девушка , нужен вайп , нужно забыца , нужен мободрочь
![]()
И меня кинула) Но я уже новую нашел(не учусь я на ошибках))) И мободрочь мне не нужен, а поиграть бы можно)
DECTPIK писал(а):В: А что с окнами?
О: Пока остановились на варианте 2-3 окна. Не забываем про возможность оффлайн-торговли. Но мы с радостью выслушаем ваши предложения в теме для обсуждения.
Я предлогаю сделать больше чем 3 окна.3 Окна это мало основа,пп,ше а надо желательно ещо свс и бд какой кач без них?
чекист писал(а):DECTPIK писал(а):В: А что с окнами?
О: Пока остановились на варианте 2-3 окна. Не забываем про возможность оффлайн-торговли. Но мы с радостью выслушаем ваши предложения в теме для обсуждения.
Я предлогаю сделать больше чем 3 окна.3 Окна это мало основа,пп,ше а надо желательно ещо свс и бд какой кач без них?
найти живых вообще не вариант?
Fallen From Heaven|Raid писал(а):Пускай умрут но качаются на селфе.
3 окна это предел который будет.
UnderWater писал(а):JackHammer писал(а):UnderWater писал(а):Та ты успокойсяс 1 числа отпуск , меня кинула девушка , нужен вайп , нужно забыца , нужен мободрочь
![]()
Та то значит такая любовь была![]()
![]()
Когда тошно без этой суки спасёт токо забытиё в мире Л2
DECTPIK писал(а):В: А что с окнами?
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4