BaC9II писал(а):ПО? Ботоводить? Эвелина?
1. ПТС
2. защита. обойдешь - бан
3. не тестили еще. если будет 2 окна, толк?
BaC9II писал(а):ПО? Ботоводить? Эвелина?
Inf0 писал(а):|WakeMe| писал(а):а бот за деньги? актуально
Не будет.
Marseille писал(а):Inf0 писал(а):|WakeMe| писал(а):а бот за деньги? актуально
Не будет.
а почему бы и нет? деньги стафу и на сервер, и человеку меньго мозголюбви
Inf0 писал(а):BaC9II писал(а):ПО? Ботоводить? Эвелина?
1. ПТС
2. защита. обойдешь - бан
3. не тестили еще. если будет 2 окна, толк?
^^Kuperoc писал(а):пвп сервер для этого, не?
Marseille писал(а):^^Kuperoc писал(а):пвп сервер для этого, не?
Валер, ну а какая разница игроку. он или серверу заплатит, или задроту, который ему выкачает чара. какой вариант лучше для сервера?
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
BL@!D писал(а):Marseille писал(а):^^Kuperoc писал(а):пвп сервер для этого, не?
Валер, ну а какая разница игроку. он или серверу заплатит, или задроту, который ему выкачает чара. какой вариант лучше для сервера?
Разница в том что боты работают круглосуточно, на спойле выбивание чего то, от туда появляется разный не нужный саапорт и тд
Inf0 писал(а):Ага, я уже вижу демотиваторы от мультипасса «администрация крышует ботов, рубит бабло олололо ыыы»![]()
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Marseille писал(а):^^Kuperoc писал(а):пвп сервер для этого, не?
^^Kuperoc писал(а):Marseille писал(а):^^Kuperoc писал(а):пвп сервер для этого, не?
Большая, если ты не понимаешь в чем разница покупки услуги у другого игрока за игровые ценности и покупки бота который за неделю апнет пачку 1-85. Дело не только во времени и цене ..
Ты сразу хочешь удалить пвп за топ споты, так как, если у меня будет в наличии бот, мне будет плевать на разницу в 100кк экспы в час, так как я буду качать его не руками...
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15