Статистика по РБ

Общий форум по игре.

Нужна ли?

Нужна
64
43%
Не нужна
85
57%

Всего голосов : 149

Сообщение DorianFox » 13 янв 2011, 18:55

GuMuNiNiBuGu писал(а):
DorianFox писал(а):Я противоречу тому,что протеворечит базе,которая я так думаю по оффу строилась
от ты какой правильный....а рейты х4 или каки тут будут не противоречат базе?...шож ты не кричишь чтоб делали рейты как наофе, и тд и тп? это фришка, друг, так в чем собсно проблема сделать ее более играбельно чем офф, внести корректировки которые привлекают игроков?

з.ы. троляко иди гни туда "гдевсекакнаофе"

Слушай ты белый психопат,паря это не твое дело что я кричу и где я кричу,и кто ты вообще такой что указуешь куда мне ити,я высказую свое свободное мнение,излогаю свои противоречия,это как бы свободный форум,а то что существуют такие серые торчьки вроде тебя,которые своим красноречием в принцепе бесят.. вобщем это реально морально истощяет.. Кэп.Заовнись.
KriK..
DorianFox
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DorianFox » 13 янв 2011, 18:57

GuMuNiNiBuGu писал(а):
YurikM писал(а):Чем меньше будет в открытом доступе инфы, для добытия которой игровыми методами нужно побороть лень, оторвать задницу от места кача, попасть под обстрел варом и т.п., тем лучше.
иногда надо делать так что бы привлекать онлайн, а не так как лучше....а как лучше с или без статистики тут надо думать, я свое мнение сказал, насколько оно лучше твоего хз :oops: пусть админы думают как вычислить это самое "лучше"

Уперся как баран.. привлекает оно онлайн.. дай 400 $ на релкаму,и будет тебе онлайн. Вот что нужно делать,а не открывать инфу о мамончиках,покажи мне хоть один проэкт где именно эта инфа взяла верх на другими..
KriK..
DorianFox
Школота
Школота

Сообщение БезИмени » 13 янв 2011, 18:58

мне кажется ненужно из сервера делать гфш с этими статистиками типа " Олимпиада,Форты,Рб,Эпик".... ;) так будет лучше ;) хоть вспомнить старый алькар, раставление маяков и т.д )
GF Alkar : On - geTka
United Clan

Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо-План хАрошЫй !!11!
БезИмени
Новичок
Новичок

Сообщение Alkatrast » 13 янв 2011, 18:59

YurikM писал(а):
MrSWAT писал(а):Кол-во зарегистрировавшихся за Рассвет/Закат?

Этого нельзя делать ни в коем случае. Я, конечно, далёк от мысли, что у теперишних нагибаторов будет какая-то борьба за стороны/печати, но мало ли.
А вот правильную статистику по началу/концу периода (правильное время) - нужно, что б не приходилось вычислять, гадать (если б время было постоянным - одно дело, но когда оно свдигается - другое).
Любую статистику по РБ - фтопку, это уже совсем для ленивых. Маммоны - то же самое: расставляйте маяки, бегайте сами, узнавайте у хероев.
Чем меньше будет в открытом доступе инфы, для добытия которой игровыми методами нужно побороть лень, оторвать задницу от места кача, попасть под обстрел варом и т.п., тем лучше.

Речь идет о том, что никто не будет бегать. Нет, поначалу конечно будет народ бегать - но большинство с бесплатными акками, как в "нашем" случае - просто наделает маяков (для администрации - куча полумертвых акков, которые вроде как и не мертвые - почистить нельзя, но и не активные) и результат - у каждого своя статистика: дык не легче ли глобализировать/автоматизировать?.. Вот о чем речь.
Alkatrast
Школота
Школота

Сообщение DorianFox » 13 янв 2011, 18:59

БезИмени писал(а):мне кажется ненужно из сервера делать гфш с этими статистиками типа " Олимпиада,Форты,Рб,Эпик".... ;) так будет лучше ;) хоть вспомнить старый алькар, раставление маяков и т.д )

вот вот.. нужно придерживатся традиций.
KriK..
DorianFox
Школота
Школота

Сообщение Persona » 13 янв 2011, 19:00

БезИмени писал(а):мне кажется ненужно из сервера делать гфш

Че? Изображение
a.k.a. Хилер
TheOnline [x13] - Berserker 85, Hero [x1]
Persona
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 13 янв 2011, 19:05

DorianFox писал(а):Слушай ты белый психопат,паря это не твое дело что я кричу и где я кричу,и кто ты вообще такой что указуешь куда мне ити
опа неадекват детектед 8)
DorianFox писал(а):а то что существуют такие серые торчьки вроде тебя,которые своим красноречием в принцепе бесят.. вобщем это реально морально истощяет..
а тебе что мешает строить свои предложения конструктивно а не с помощью "абрвалг" набора?
DorianFox писал(а):Кэп.Заовнись.
жуть какая
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 13 янв 2011, 19:06

Alkatrast писал(а):Речь идет о том, что никто не будет бегать. Нет, поначалу конечно будет народ бегать - но большинство с бесплатными акками, как в "нашем" случае - просто наделает маяков (для администрации - куча полумертвых акков, которые вроде как и не мертвые - почистить нельзя, но и не активные) и результат - у каждого своя статистика: дык не легче ли глобализировать/автоматизировать?.. Вот о чем речь.

Статистика будет ДАЛЕКО не у каждого. Это ж нужно создать чаров, дать им денеХ, телепнуть/отвести куда-то. На это нужно потратить немало времени.
Да, статистика облегчит игру, но убьёт её некоторую часть. Можно повысить рейты, тоже удобство. Но все эти удобства должны быть разумными.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение YurikM » 13 янв 2011, 19:11

GuMuNiNiBuGu писал(а):жуть какая

Новый контингент :)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 13 янв 2011, 19:14

DorianFox писал(а):дай 400 $ на релкаму,и будет тебе онлайн.
ну ты сразу видно интеллектуал и в рекламе разбираешься :lol: твои 400 баксов дадут лишь стимул, не более, покажут народу только обложку, а подротив месяцок народ дрыснет на другие фри если ему не понравится начинка сервака, и что тогда будут делать твои 400 баксов? висеть и привлекать очередных нубололов которые опять же дрыснут через месяц.
DorianFox писал(а):покажи мне хоть один проэкт где именно эта инфа взяла верх на другими..
что тебе показать? сылку кинуть на астериос? думаю сам найдеш, как найдеш посмотри онлайн и тд, и вообще кто тебе сказал что ИМЕННО это привлекло к серверу внимание? внимание привлекла внешняя реклама, а вот задержать людей на сервере может лишь внутренняя кухня, т.е. отсутствие лагов, своевременная реакция админов на взломы\баги\просьбы, и о да....удобства введенные в игру..
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение DorianFox » 13 янв 2011, 19:17

GuMuNiNiBuGu писал(а):
DorianFox писал(а):дай 400 $ на релкаму,и будет тебе онлайн.
ну ты сразу видно интеллектуал и в рекламе разбираешься :lol: твои 400 баксов дадут лишь стимул, не более, покажут народу только обложку, а подротив месяцок народ дрыснет на другие фри если ему не понравится начинка сервака, и что тогда будут делать твои 400 баксов? висеть и привлекать очередных нубололов которые опять же дрыснут через месяц.
DorianFox писал(а):покажи мне хоть один проэкт где именно эта инфа взяла верх на другими..
что тебе показать? сылку кинуть на астериос? думаю сам найдеш, как найдеш посмотри онлайн и тд, и вообще кто тебе сказал что ИМЕННО это привлекло к серверу внимание? внимание привлекла внешняя реклама, а вот задержать людей на сервере может лишь внутренняя кухня, т.е. отсутствие лагов, своевременная реакция админов на взломы\баги\просьбы, и о да....удобства введенные в игру..

вась ты себе противоречишь ^^ цем )
KriK..
DorianFox
Школота
Школота

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 13 янв 2011, 19:30

DorianFox писал(а):вась ты себе противоречишь ^^ цем )
как то слабо...или набора "абрвалг" нехватает что бы обосновать свою писанинку? :(
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение DorianFox » 13 янв 2011, 19:35

GuMuNiNiBuGu писал(а):
DorianFox писал(а):вась ты себе противоречишь ^^ цем )
как то слабо...или набора "абрвалг" нехватает что бы обосновать свою писанинку? :(

Рыдаю. :cry:
KriK..
DorianFox
Школота
Школота

Сообщение Aleksey » 13 янв 2011, 19:43

По теме - нет, не нужна (лично мне)

Аргумент - "Да, статистика облегчит игру, но убьёт её некоторую часть." (Юрик) - согласен на все сто.
Тут и так уже появляются темы про потерю игровой атмасферы с каждыми новыми хронами. Лично меня не прет езда на паравозах по Адену, энчант 100% и т.п. упрощения. Сам играю в основном по вечерам (до поздна), не мог попасть на сабовых РБ неделями. Но зато было интересно. Во-первых интерес дает все не известное, а во-вторых - все, что не просто дается. Сделаете рейты выше, - думаю, тоже какая-то часть игры умрет. А если еще и статистику по расположению мамонов в катах и некрополях... ну, это,наверное, из той же оперы. Если можно так выразиться - я за классику (на сколько это возможно).
Aleksey
Школота
Школота

Сообщение HellCrow » 13 янв 2011, 19:53

По теме в топку
Кто будет против, быдло уже на готове
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2