neo777 писал(а):Бро ты походу не знаеш что такое Пайлака ?![]()
сожалею
neo777 писал(а):чем выше рейты тем быстрее кач
Не будетneo777 писал(а):соответствено народ выкачается потом пол годика пофанится а потом будет ситуация как была месяц назад
Не будетneo777 писал(а):шмота будет по самые помидоры
neo777 писал(а):фул эпики сеты переточеные на всех будут...это ТУ ПО ....
|WakeMe| писал(а):ты шо не знал что пайлака на каждом уровне, 3 штуки то на гфшсаркисяна, а у нас всекакнаоффе
HellCrow писал(а):neo777 писал(а):Бро ты походу не знаеш что такое Пайлака ?![]()
сожалею
Не брат ты мне ...
Ты кажется переиграл на фш х15+, где виталити хватает от пайлаки до пайлаки...
HellCrow писал(а):neo777 писал(а):чем выше рейты тем быстрее кач
КЕП!Не будетneo777 писал(а):соответствено народ выкачается потом пол годика пофанится а потом будет ситуация как была месяц назадНе будетneo777 писал(а):шмота будет по самые помидорыneo777 писал(а):фул эпики сеты переточеные на всех будут...это ТУ ПО ....
Не будет
Хотя даже при х1 ты не будешь в топе|WakeMe| писал(а):ты шо не знал что пайлака на каждом уровне, 3 штуки то на гфшсаркисяна, а у нас всекакнаоффе
Извини, я забыл
2я и 3я тебе дала флулл виталити? Грац чо, поцан. Ты с ней до 75 качался?neo777 писал(а):Пайлаку я тестил лично на х3 серве...
neo777 писал(а):так что сам попробуй потом говори
neo777 писал(а):нащет ТОПа мы еще посмотрим
HellCrow писал(а):2я и 3я тебе дала флулл виталити? Грац чо, поцан. Ты с ней до 75 качался?neo777 писал(а):Пайлаку я тестил лично на х3 серве...neo777 писал(а):так что сам попробуй потом говори
Даже на х15 виталити не хватало с 61 до 73...neo777 писал(а):нащет ТОПа мы еще посмотрим
С этого надо было начинать, нагибатор
neo777 писал(а):я выкачал там 77ого берса и чесно притензий на чкорость кача не было,мб на 61+ как ты говориш с виталити траблы,но ты и не забудь что ты ж не собераешся соло играть ...с констой играя ты не заметиш разниц в %...а я уверен что ты соло не будеш кач...
HellCrow писал(а):Не будетneo777 писал(а):шмота будет по самые помидорыneo777 писал(а):фул эпики сеты переточеные на всех будут...это ТУ ПО ....
Не будет
:
HellCrow писал(а):neo777 писал(а):я выкачал там 77ого берса и чесно притензий на чкорость кача не было,мб на 61+ как ты говориш с виталити траблы,но ты и не забудь что ты ж не собераешся соло играть ...с констой играя ты не заметиш разниц в %...а я уверен что ты соло не будеш кач...
Причем тут соло\конста к тому, что у тебя не будет фулл виталити?
Начали за здравие, кончили за упокой?
Mufusail писал(а): я надеюсь это всё не про клан Юнайтед?
HellCrow писал(а):Mufusail писал(а): я надеюсь это всё не про клан Юнайтед?
Я имел ввиду, что не будет такого быстрого развития как на ИЛ...
HellCrow писал(а):Mufusail писал(а): я надеюсь это всё не про клан Юнайтед?
Я имел ввиду, что не будет такого быстрого развития как на ИЛ...
Mufusail писал(а):HellCrow писал(а):Не будетneo777 писал(а):шмота будет по самые помидорыneo777 писал(а):фул эпики сеты переточеные на всех будут...это ТУ ПО ....
Не будет
:
я надеюсь это всё не про клан Юнайтед?
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15