К Inf0

Общий форум по игре.

Сообщение Lonley » 23 янв 2011, 13:30

Это еще давно было понятно:)
Ther привет:) (кста не подскажешь во сколько открытие обт? а то влом шукать?)
Fcuk Fukc Fcku
Lonley
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение WhoAreYou » 23 янв 2011, 13:30

Lonley писал(а):
WhoAreYou писал(а): Ты в чужом городе, и тебе после дальней дороги нужен душ (только душ). Ты приходишь в гостинницу, и спрашиваешь есть ли душ в номере. Тебе отвечают, что есть. Ты ради душа платишь за номер, приходишь в него, а душ не работает. Ты приходишь жаловаться, а тебе отвечают - "мы вам ничего не должны". Вот твоя позиция. То что у нас так во многом это факт, но говорить, что это правильно - это бред.

Найди гостиницу по дороже там душ 100% работает)

А я где то написал, что это была дешевая гостинница?
WhoAreYou
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Lonley » 23 янв 2011, 13:34

ну если в ней душ не работает она явно не пятизвездочная:)
Fcuk Fukc Fcku
Lonley
Школота
Школота

Сообщение Ther » 23 янв 2011, 13:45

WhoAreYou писал(а):Я не тешу, но тебе спасибо за хороший ответ, может благодаря ему и другие поймут, что тут, никто никому ничего не должен.

Может и поймут, что админы как Юра Инфо и аламар работают на голом энтузиазме. И винить их в том, что не делают в указанные сроки - как минимум не уважать их.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение balkancar » 23 янв 2011, 13:53

WhoAreYou писал(а):Если ты не представляешь доходы телекоммуникационной компании, не позорься, помалкивай.

Для работы с инетом мне в то время хватало даже копеечного Dial Up модема, а для комфортного кача в 7 окошек и комфортной игры на осадах\валиках нужен был стабильный высокоскоростной инет, если ты играл в л2 на самом дешевом инете, мне тебя жаль.

Очень хорошо что ты ощущаешь свою "важность" зная какие прибыли приносит телекоммуникационная кампания )))

Так вот детка, на времена ц1 у Оптими было так - ты платишь за подключение выделенки, а дальше сам выбираешь тариф, так вот тариф на котором сидели геймеры был самым дешевым, он позволял платить мизерную абонплату и играть на серверах алькара, качать музыку и фильмы сколько захочешь.

WhoAreYou писал(а):а для комфортного кача в 7 окошек и комфортной игры

отета вообще убило :wink: много ли людей играло на ц1 в 7окошек, у всех вообще тогда стояли компы которые и не потянули бы нормально 7окошек (у меня на то время стояло 512мб оперативки) ты для комфортного кача что ли с двух компов играл ?)) отета да, прям Хомо-заддротикус
Последний раз редактировалось balkancar 23 янв 2011, 14:06, всего редактировалось 3 раз(а).
balkancar
Школота
Школота

Сообщение Alamar » 23 янв 2011, 13:55

Ther писал(а):Ты знаешь что такое вега и что такое оптима телеком и что такое алькар?
Скажу по секрету - судя по твоему посту, ты это тоже не слишком хорошо знаешь ;)

Ther писал(а):Вега это группа из 45 провайдеров в Украине. У каждого из которых есть свои локальные ресурсы, но для всех них Алькар стал общим локальным. Для вилкома в Харькове алькар пустой звук, им и без него хорошо. В Донецке и Мариуполе есть club-ix.com.ua и им тоже алькар нафиг не нужен. И т.д. и т.п.
Во первых, в ряде случаев о локальных ресурсах Алькара пользователи там попросту не знают.
Во вторых - ты не задумывался о том, что Алькар стал для них локальным ресурсом именно потому, что кому-то в этих городах оно все-таки было нужно? ;)

Ther писал(а):Основные мощности алькара находятся на площадках укомлайна в Киеве. И при желании администрации алькара - для оптимы и веги в целом можно алькар сделать как мировой ресурс. И ты не кому не чего не докажешь.
Улыбнуло.
Во-первых - можно подробнее, что понимается под "основными мощностями Алькара"?
Во-вторых - не подскажешь часом, что такое есть "администрация Алькара"?
(учитывая что провайдер, некогда называвшийся Alkar Teleport, давным-давно превратился в часть компании Optima Telecom, которая, в свою очередь, сейчас входит в холдинг Vega)
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение Ther » 23 янв 2011, 14:19

Alamar писал(а):Во-первых - можно подробнее, что понимается под "основными мощностями Алькара"?
Во-вторых - не подскажешь часом, что такое есть "администрация Алькара"?
(учитывая что провайдер, некогда называвшийся Alkar Teleport, давным-давно превратился в часть компании Optima Telecom, которая, в свою очередь, сейчас входит в холдинг Vega)

Думаю ты и сам знаешь, что часть серверов стоит здесь, в Днепре, другая часть в Киеве.
Алькар Телепорт действительно когда-то был и перешел в Оптиму. Оптима тоже прекратила свое существование и вошла в холдинг, группу (не важно) вега. От оптимы сохранились только юридические названия и клиентские биллинги, которые юзают в офисе вега и которые доступны СТП, ЦТП, линейщикам и т.д.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Сообщение AlexAK » 23 янв 2011, 14:40

AlexAK писал(а):... как и Оптиме и Веги на игровые сервера будет до ... ("Глубокого кризиса"©) деньги не будут выделяться :evil: ради 1к+ безработных игроков (многие согласятся, что человек 200-300 будут влаживать деньги в проект, а остальные будут играть как на любой фришке, и кричать "Деньги в игры - ГЛУПО!!!! :evil: ", а после писать на форуме за вайпы и т.д. :wink: )

Аламар если ты вернешься в стафф то это будет просто снос мозга, ибо опыт админа (по любому игрока с вещами админа :lol: ) творят чудеса с командой которая стремиться возродить из пепла проект л2Олькар.
З.Ы. Администрация проекта L2Alkar начала новую жизнь которая стремительно развивается и если продолжать подгонять и задалбывать "почему вы не будете похожи на предыдущие команды которые делали вайп? :?: :evil: !!!Адын" - то не к чему хорошему это не приведет ...

Ребят успокойтесь
Чтобы нация оставалась здоровой она должна воевать каждые 25 лет. © Б. Муссолини
AlexAK
Новичок
Новичок

Сообщение WhoAreYou » 23 янв 2011, 14:54

Lonley писал(а):у если в ней душ не работает она явно не пятизвездочная:)

Если ты живешь на украине, то должен уже знать, что тут дорого, не значит качественно ))
Ther писал(а):И винить их в том, что не делают в указанные сроки - как минимум не уважать их.

К Аламару претензий вообще никаких, к Инфо малюсенькая претензия, что он много обещает не владея на 100% ситуацией. То что работают на энтузиазме и на персективу, похвально.
balkancar писал(а):Так вот детка, на времена ц1 у Оптими было так - ты платишь за подключение выделенки, а дальше сам выбираешь тариф, так вот тариф на котором сидели геймеры был самым дешевым, он позволял платить мизерную абонплату и играть на серверах алькара, качать музыку и фильмы сколько захочешь.

Еще раз тебе объясняю, для инета в то время нужен был инет попроще чем для л2. Траффика много окон л2 жрало немерянно, потому еще и качать было напряжно. У меня инет был исключительно для л2, а для "посидеть\покачать" был другой.
balkancar писал(а):отета вообще убило много ли людей играло на ц1 в 7окошек, у всех вообще тогда стояли компы которые и не потянули бы нормально 7окошек (у меня на то время стояло 512мб оперативки) ты для комфортного кача что ли с двух компов играл ?)) отета да, прям Хомо-заддротикус

7 окошек было уже на с4, это я обобщил с1 и с4, точнее не 7, а 8 )) И дело не в компе, а в правильных настройках. А слово задрот не окошками характеризуется, а проводимым в игре временем :wink:
WhoAreYou
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Xellion » 23 янв 2011, 14:57

Как много полезной инфы за день Изображение
WhoAreYou писал(а):Если ты живешь на украине...
Именно там.
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение AlexAK » 23 янв 2011, 15:00

у меня на время ц1 был инет от соседа (настроен был на 10 квартир (минимум)) и он хавал 1коп за 1метр вроде, в общем за целые день игры в л2алькар 1-2 окна 10-30 коп и этого хватало но если поиграть или зайти на другой сайт кроме алькара то деньги летят в мусорку ... :-(
и так был у многих...
Чтобы нация оставалась здоровой она должна воевать каждые 25 лет. © Б. Муссолини
AlexAK
Новичок
Новичок

Сообщение WhoAreYou » 23 янв 2011, 15:10

AlexAK писал(а):у меня на время ц1 был инет от соседа (настроен был на 10 квартир (минимум)) и он хавал 1коп за 1метр вроде, в общем за целые день игры в л2алькар 1-2 окна 10-30 коп и этого хватало но если поиграть или зайти на другой сайт кроме алькара то деньги летят в мусорку ... :-(
и так был у многих...

А из моих многочисленных знакомых такого не было ни у кого, потому как мало кому везло жить в такой тесной компании, с возможностью скинуться на инет, в основном жили в разных домах, или даже районах.
WhoAreYou
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение AlexAK » 23 янв 2011, 16:06

WhoAreYou писал(а):
AlexAK писал(а):у меня на время ц1 был инет от соседа (настроен был на 10 квартир (минимум)) и он хавал 1коп за 1метр вроде, в общем за целые день игры в л2алькар 1-2 окна 10-30 коп и этого хватало но если поиграть или зайти на другой сайт кроме алькара то деньги летят в мусорку ... :-(
и так был у многих...

А из моих многочисленных знакомых такого не было ни у кого, потому как мало кому везло жить в такой тесной компании, с возможностью скинуться на инет, в основном жили в разных домах, или даже районах.

ну я имел в виду что инет платный ))
а вот то что сеть это другое)
AlexAK
Новичок
Новичок

Сообщение Alamar » 23 янв 2011, 16:18

Ther писал(а):Думаю ты и сам знаешь, что часть серверов стоит здесь, в Днепре, другая часть в Киеве.
Ага, только вот так уж исторически сложилось, что абсолютное большинство стоит именно в Днепре.
Посему твое утверждение "Основные мощности алькара находятся на площадках укомлайна в Киеве." попросту не соответствует действительности.

Ther писал(а):Алькар Телепорт действительно когда-то был и перешел в Оптиму. Оптима тоже прекратила свое существование и вошла в холдинг, группу (не важно) вега.
Истину глаголешь.
Но о какой "администрации _алькара_" после этого можно говорить?
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение Ther » 23 янв 2011, 16:58

Alamar писал(а):Но о какой "администрации _алькара_" после этого можно говорить?

Вот тебе явный пример - есть абонент веги (допустим Иванов Иван Иванович). Данный аб испытывает сложности при загрузке объемных файлом (более 7Гб) только с ресурсов алькара, будь-то геймбокс или видео. Техническая поддержка интернета компании вега в этом случае помочь АБ не может и направляет аб к админам алькара, с которыми общаются по форме на сайте http://video.alkar.net/feedback .
Второй случай когда особо грубые, матерщинники отписывают комменты на том или ином сайте алькара (форумы не рассматриваются) получают бан ip вечный или временный. В этом случае аналогичная ситуация и общение только с админами алькара по форме http://video.alkar.net/feedback .

Я не знаю как сейчас алькар живёт, будь то отдельное подразделение у Веги или подотчетное конкретно кому-то. Но так или иначе есть руководитель, шеф, босс (зови как хочешь) и с его отмашки можно сделать каку для всех)
Если знаешь, есть у Веги 2 Одесских провайдера - матрица и ЦСС. Для них алькар как мир раньше был, сейчас вега полностью поглотила их и дала к алькару лок. доступ.
Но сами технари на отрез не признают во внимание алькар и не хотят работать по общепринятым стандартам Веги. Они так и живут в своём маленьком мире Одессы:)
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2