Это еще давно было понятно:)
Ther привет:) (кста не подскажешь во сколько открытие обт? а то влом шукать?)
Lonley писал(а):WhoAreYou писал(а): Ты в чужом городе, и тебе после дальней дороги нужен душ (только душ). Ты приходишь в гостинницу, и спрашиваешь есть ли душ в номере. Тебе отвечают, что есть. Ты ради душа платишь за номер, приходишь в него, а душ не работает. Ты приходишь жаловаться, а тебе отвечают - "мы вам ничего не должны". Вот твоя позиция. То что у нас так во многом это факт, но говорить, что это правильно - это бред.
Найди гостиницу по дороже там душ 100% работает)
WhoAreYou писал(а):Я не тешу, но тебе спасибо за хороший ответ, может благодаря ему и другие поймут, что тут, никто никому ничего не должен.
WhoAreYou писал(а):Если ты не представляешь доходы телекоммуникационной компании, не позорься, помалкивай.
Для работы с инетом мне в то время хватало даже копеечного Dial Up модема, а для комфортного кача в 7 окошек и комфортной игры на осадах\валиках нужен был стабильный высокоскоростной инет, если ты играл в л2 на самом дешевом инете, мне тебя жаль.
WhoAreYou писал(а):а для комфортного кача в 7 окошек и комфортной игры
Скажу по секрету - судя по твоему посту, ты это тоже не слишком хорошо знаешьTher писал(а):Ты знаешь что такое вега и что такое оптима телеком и что такое алькар?
Во первых, в ряде случаев о локальных ресурсах Алькара пользователи там попросту не знают.Ther писал(а):Вега это группа из 45 провайдеров в Украине. У каждого из которых есть свои локальные ресурсы, но для всех них Алькар стал общим локальным. Для вилкома в Харькове алькар пустой звук, им и без него хорошо. В Донецке и Мариуполе есть club-ix.com.ua и им тоже алькар нафиг не нужен. И т.д. и т.п.
Улыбнуло.Ther писал(а):Основные мощности алькара находятся на площадках укомлайна в Киеве. И при желании администрации алькара - для оптимы и веги в целом можно алькар сделать как мировой ресурс. И ты не кому не чего не докажешь.
Alamar писал(а):Во-первых - можно подробнее, что понимается под "основными мощностями Алькара"?
Во-вторых - не подскажешь часом, что такое есть "администрация Алькара"?
(учитывая что провайдер, некогда называвшийся Alkar Teleport, давным-давно превратился в часть компании Optima Telecom, которая, в свою очередь, сейчас входит в холдинг Vega)
AlexAK писал(а):... как и Оптиме и Веги на игровые сервера будет до ... ("Глубокого кризиса"©) деньги не будут выделятьсяради 1к+ безработных игроков (многие согласятся, что человек 200-300 будут влаживать деньги в проект, а остальные будут играть как на любой фришке, и кричать "Деньги в игры - ГЛУПО!!!!
", а после писать на форуме за вайпы и т.д.
)
Аламар если ты вернешься в стафф то это будет просто снос мозга, ибо опыт админа (по любому игрока с вещами админа) творят чудеса с командой которая стремиться возродить из пепла проект л2Олькар.
З.Ы. Администрация проекта L2Alkar начала новую жизнь которая стремительно развивается и если продолжать подгонять и задалбывать "почему вы не будете похожи на предыдущие команды которые делали вайп?![]()
!!!Адын" - то не к чему хорошему это не приведет ...
Lonley писал(а):у если в ней душ не работает она явно не пятизвездочная:)
Ther писал(а):И винить их в том, что не делают в указанные сроки - как минимум не уважать их.
balkancar писал(а):Так вот детка, на времена ц1 у Оптими было так - ты платишь за подключение выделенки, а дальше сам выбираешь тариф, так вот тариф на котором сидели геймеры был самым дешевым, он позволял платить мизерную абонплату и играть на серверах алькара, качать музыку и фильмы сколько захочешь.
balkancar писал(а):отета вообще убило много ли людей играло на ц1 в 7окошек, у всех вообще тогда стояли компы которые и не потянули бы нормально 7окошек (у меня на то время стояло 512мб оперативки) ты для комфортного кача что ли с двух компов играл ?)) отета да, прям Хомо-заддротикус
AlexAK писал(а):у меня на время ц1 был инет от соседа (настроен был на 10 квартир (минимум)) и он хавал 1коп за 1метр вроде, в общем за целые день игры в л2алькар 1-2 окна 10-30 коп и этого хватало но если поиграть или зайти на другой сайт кроме алькара то деньги летят в мусорку ...![]()
и так был у многих...
WhoAreYou писал(а):AlexAK писал(а):у меня на время ц1 был инет от соседа (настроен был на 10 квартир (минимум)) и он хавал 1коп за 1метр вроде, в общем за целые день игры в л2алькар 1-2 окна 10-30 коп и этого хватало но если поиграть или зайти на другой сайт кроме алькара то деньги летят в мусорку ...![]()
и так был у многих...
А из моих многочисленных знакомых такого не было ни у кого, потому как мало кому везло жить в такой тесной компании, с возможностью скинуться на инет, в основном жили в разных домах, или даже районах.
Ага, только вот так уж исторически сложилось, что абсолютное большинство стоит именно в Днепре.Ther писал(а):Думаю ты и сам знаешь, что часть серверов стоит здесь, в Днепре, другая часть в Киеве.
Истину глаголешь.Ther писал(а):Алькар Телепорт действительно когда-то был и перешел в Оптиму. Оптима тоже прекратила свое существование и вошла в холдинг, группу (не важно) вега.
Alamar писал(а):Но о какой "администрации _алькара_" после этого можно говорить?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1