LPFaint писал(а):чекист писал(а):LPFaint писал(а):Что можно нагибать с онлайном в 700 чел?=) руку свою разве шо
Я говорю о времени когда онлайн был ~1.2к
та даже онлайн в 1.2к это мало. Наверно даже оч мало
Но лучше 700 в любом случае

LPFaint писал(а):чекист писал(а):LPFaint писал(а):Что можно нагибать с онлайном в 700 чел?=) руку свою разве шо
Я говорю о времени когда онлайн был ~1.2к
та даже онлайн в 1.2к это мало. Наверно даже оч мало
Crystal_HMR писал(а):Не играл в Л2 нормально со времен С1...
Crystal_HMR писал(а):Потом почитав как вы срете друг на друга (или письками меряетесь) - чуть не передумал))
Я бы и не читал вас, но клиент не запускается, решил форум порыть, наткнулся на тему, прочитал от начала до конца...
У меня к вам совет: пойдите ка выпейте пива... да так, что бы до офф старта)))
а потом получайте удовольствие от игры, не надо быть такими задротами!! Показывайте что вы лучшие в жизни! А в игры играйте ради удовольствия...
~Torero~ писал(а):чем больше срача на форуме, тем успешнее будет проект
SP0RTIUS писал(а):и не начинай.......у тебя психика слабая,ранимая..........
YurikM писал(а):~Torero~ писал(а):чем больше срача на форуме, тем успешнее будет проект
Срача, но не грязи, как сейчас. Хотя, уже поменьше, чем было после первоначального объявления.
Krokes писал(а):Ваша репрезентативная система опирается, в основном, на визуально-аудиальное восприятие, да-с, такие вот дела...
Crystal_HMR писал(а):Я качаю свою психику на предмет устойчивости...
DaemoN|Iverson писал(а):Crystal_HMR писал(а):Я качаю свою психику на предмет устойчивости...
Тогда ты попал куда нужно. Главное выдержать напор отборной грязи... Контингент людей тут, порой, просто шикарный![]()
YurikM писал(а):~Torero~ писал(а):чем больше срача на форуме, тем успешнее будет проект
Срача, но не грязи, как сейчас. Хотя, уже поменьше, чем было после первоначального объявления.
AmigoZlo писал(а):YurikM писал(а):~Torero~ писал(а):чем больше срача на форуме, тем успешнее будет проект
+1
Повылазили всякие кускиамна и выливают свою сущность суда.
Adren@line писал(а):AmigoZlo писал(а):YurikM писал(а):Срача, но не грязи, как сейчас. Хотя, уже поменьше, чем было после первоначального объявления.
+1
Повылазили всякие кускиамна и выливают свою сущность суда.
сЫшЫшь пАцАн чем тебе кусок не нравиться?
PS:TemplFighter писал(а):
Да , а что ?
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3