xellion писал(а):Хорошего же ты об игроках мнения...
TemplFighter писал(а):встреча КМов и Админов неочень... опозиция в виде мясо комбината слезно плакали что бы рейты не понимажили....А то они уйдут с сервера , нах вы вопще приходили толку 0 что есть что нету , будто рейты вас спасут...
ddk писал(а):TemplFighter писал(а):встреча КМов и Админов неочень... опозиция в виде мясо комбината слезно плакали что бы рейты не понимажили....А то они уйдут с сервера , нах вы вопще приходили толку 0 что есть что нету , будто рейты вас спасут...
Ты зря так говориш, обобщая... Не наткнись на теже грабли как в прошлый раз![]()
Унылая встреча КМов? конечно унылая, меня ж там небыло, хотя с радостью бы там пообщался.
TemplFighter писал(а):ты там и не нужен умного ты нечего не скажеш ! достаточно посмотреть на твою подпись и понять что ты 0
ddk писал(а):TemplFighter писал(а):ты там и не нужен умного ты нечего не скажеш ! достаточно посмотреть на твою подпись и понять что ты 0
там в конце подписи есть знак, говорящий о том, что сказал ето не я... хотя забей, да я 0
поповоду умного ты сам знаеш, какой у меня есть аргумент твоего УМА, тебя беднягу аж забанили из за УМА твоего![]()
![]()
dancepopping писал(а):И еще , а можно узнать что такое робокасса ? А-то я не сильно умен в ла2... извините за тупой вопрос ...
Inf0 писал(а):1. ПА руны порезать (убрать дроп и спойл.)
2. Бонус новичкам
3. Разобраться со спойлом
4. Заявленые рейты. Соответсововать им, нече не менять
8. Плановые рестарты
TemplFighter писал(а):встреча КМов и Админов неочень... опозиция в виде мясо комбината слезно плакали что бы рейты не понимажили....А то они уйдут с сервера , нах вы вопще приходили толку 0 что есть что нету , будто рейты вас спасут...
TemplFighter писал(а):а с чего это голосование должно решать судьбу сервера ?
в голосовании принмают участие 90% крети...в которые вопще нечего не понимают о чем речь
Inf0 писал(а):10. Атака вара черз контрал.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2