Lerein писал(а):ПА сможет преобрести любой игрок.
и переноса не будет! инфа 100%
KycokDo6pa писал(а):Lerein писал(а):ПА сможет преобрести любой игрок.
ПОГЛАДЬ КУСКА
Lerein писал(а):KycokDo6pa писал(а):Lerein писал(а):ПА сможет преобрести любой игрок.
ПОГЛАДЬ КУСКА
Адри попроси
Kollaps писал(а):Я так понимаю ПА предлагается как компенсация за потраченное время в ИЛ, но ведь есть чары 80/80/80/80, с фулэпиком, Ы сетами, Ы пушками, а есть гномы 40лвла с хомками, которые кроме как площадь Гирана ничего не видели, или вообще чары 20 лвла, какие-нибудь хуманфайтеры. Получается им всем предлагается уравниловка, всем одинаковый ПА, на одно и то же время? Смешно, но где справедливость?
Zivio писал(а):Kollaps писал(а):Я так понимаю ПА предлагается как компенсация за потраченное время в ИЛ, но ведь есть чары 80/80/80/80, с фулэпиком, Ы сетами, Ы пушками, а есть гномы 40лвла с хомками, которые кроме как площадь Гирана ничего не видели, или вообще чары 20 лвла, какие-нибудь хуманфайтеры. Получается им всем предлагается уравниловка, всем одинаковый ПА, на одно и то же время? Смешно, но где справедливость?
Вот и мне интересно по каким критерия будут даваться ПА.
Zivio писал(а):Kollaps писал(а):Я так понимаю ПА предлагается как компенсация за потраченное время в ИЛ, но ведь есть чары 80/80/80/80, с фулэпиком, Ы сетами, Ы пушками, а есть гномы 40лвла с хомками, которые кроме как площадь Гирана ничего не видели, или вообще чары 20 лвла, какие-нибудь хуманфайтеры. Получается им всем предлагается уравниловка, всем одинаковый ПА, на одно и то же время? Смешно, но где справедливость?
Вот и мне интересно по каким критерия будут даваться ПА.
HellCrow писал(а):Дорожить 50ю игроками, игнорируя возможность получить больше тысячи, экономически не выгодно. 50 игроков не то что админов не прокормят, за электричество в ДЦ не заплатят. Прошли времена шары, теперь за все нужно платить
И хватит обсуждать перенос. Базу Векс пока не отдал, и неизвестно отдаст ли
Хилер писал(а):уберите имбицилов из темы..
Хилер писал(а):заметьте, я на личности не указывал, сами спалились
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10