Хилер писал(а):заметьте, я на личности не указывал, сами спалились

Хилер писал(а):заметьте, я на личности не указывал, сами спалились
Lerein писал(а):Хилер писал(а):заметьте, я на личности не указывал, сами спалились
заметь я причину тоже не указывал,просто написал "sasi"
чекист писал(а):Lerein писал(а):Хилер писал(а):заметьте, я на личности не указывал, сами спалились
заметь я причину тоже не указывал,просто написал "sasi"
Не, ну хилер прав, вы спалились
п.с асю шоли зайди
KRUTTA писал(а):пс пасы на основы потеряны, есть пасы на пару аков там 1-10лвл персы, и есть 2 ака брата 50-62лвл.
Kollaps писал(а):Я так понимаю ПА предлагается как компенсация за потраченное время в ИЛ, но ведь есть чары 80/80/80/80, с фулэпиком, Ы сетами, Ы пушками, а есть гномы 40лвла с хомками, которые кроме как площадь Гирана ничего не видели, или вообще чары 20 лвла, какие-нибудь хуманфайтеры. Получается им всем предлагается уравниловка, всем одинаковый ПА, на одно и то же время? Смешно, но где справедливость?
Fallen From Heaven|Raid писал(а):Пускай умрут но качаются на селфе.
3 окна это предел который будет.
Я хотел сказать, что работать на 50 человек, которые даже не заплатят за свет в ДЦ, экономически не выгодно. Различай социально- индивидуальные отношения и бизнес.Kollaps писал(а):Т.е. Ты считаешь что пользователей не нужно уважать если их меньше 6к, 1,5к, 200, или 50?
Kollaps писал(а):Нравится как птиц подлизывать стал
Kollaps писал(а):так и сквозит в его постах то, что он себя считает уже чуть ли не одним из стаффа)
HellCrow писал(а):Я хотел сказать, что работать на 50 человек, которые даже не заплатят за свет в ДЦ, экономически не выгодно. Различай социально- индивидуальные отношения и бизнес.Kollaps писал(а):Т.е. Ты считаешь что пользователей не нужно уважать если их меньше 6к, 1,5к, 200, или 50?Kollaps писал(а):Нравится как птиц подлизывать стал
До сих пор нравятся такие, няшки как ты, что только говном поливают, чего то требуют, а в замен дать ничего не хотят, да и не могут, называя все это подлизыванием.Kollaps писал(а):так и сквозит в его постах то, что он себя считает уже чуть ли не одним из стаффа)
Тебе это знать не положено
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1