http://imglink.ru/show-image.php?id=1ca ... 4bb31321a6
В: А что с окнами?
О: Пока остановились на варианте 2-3 окна. Не забываем про возможность оффлайн-торговли. Но мы с радостью выслушаем ваши предложения в теме для обсуждения.
AlexAK писал(а):Ув. Администрация, прошу вас рассмотреть предложение на 1но игровое окно
как минимум нипанятна сколько реально народу онлайнmaniken писал(а):Не пойму одной вещи, к 4ему ограни4ение на окна?
stydentdnu писал(а):maniken писал(а):то ли6о ждать переноса 4ере3 минимум 3 месяца.
наивный ты сам то вериш что ктота будет ждать?все адекватные люди поняли наконецто что такое ЛОЛКАР и свалили на другие сервера,тут только нагибатели остались нагнуть сервер за 2-3 месяца и свалить и останетесь вы на унылойГФ каким стал ИЛ![]()
![]()
stydentdnu писал(а):maniken писал(а):то ли6о ждать переноса 4ере3 минимум 3 месяца.
наивный ты сам то вериш что ктота будет ждать?все адекватные люди поняли наконецто что такое ЛОЛКАР и свалили на другие сервера,тут только нагибатели остались нагнуть сервер за 2-3 месяца и свалить и останетесь вы на унылойГФ каким стал ИЛ![]()
![]()
stydentdnu писал(а):птица-попугай ты видно сегодня школу посещал полполнил свой лексиконый запас давай поагри меня --опущеный
stydentdnu писал(а):птица-попугай ты видно сегодня школу посещал полполнил свой лексиконый запас давай поагри меня --опущеный
Lerein писал(а):stydentdnu писал(а):птица-попугай ты видно сегодня школу посещал полполнил свой лексиконый запас давай поагри меня --опущеный
ой гавно
HellCrow писал(а):Lerein писал(а):stydentdnu писал(а):птица-попугай ты видно сегодня школу посещал полполнил свой лексиконый запас давай поагри меня --опущеный
ой гавно
Я хз фейлы такие фейлы)
1е в школах уже каникулы
2е я в школу не хожу
3е Там была только картинка.
Нарм поцан чо
сам спалился
stydentdnu писал(а):Lerein писал(а):ой гавно
Оо и ты тут ты я вижу так любиш слово-гавно что часто имееш с ним делом ты случаем не гамночерпием пахаеш?![]()
![]()
stydentdnu писал(а):Lerein писал(а):читай 2 балван
сьезды одни сьезды![]()
stydentdnu писал(а):Lerein писал(а):я часто имею с тобой дело,да
мальчики в акуе девочки в шоке ето какраз про тебя ,работу ты себе по интелекту подобрал ГАВНОЧЕРПИЙ![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2