Patrician писал(а):Интересно кто осмелится начать со старой гвардии?
Достаточно много "стариков" уже собрали КП.
Patrician писал(а):Интересно кто осмелится начать со старой гвардии?
Они написаны правильно, хотя в школе у тебя такого нетуstydentdnu писал(а):название предметов написал правильно
stydentdnu писал(а):а насчет теории дарвина
stydentdnu писал(а): дегрот![]()
stydentdnu писал(а):антропология а не какаято там социальная антропология
stydentdnu писал(а):ето тебе бабушка на ушко нашептала?
stydentdnu писал(а):по тебе видно
Причем Истфак к Социальной антропологии?stydentdnu писал(а):такими знаниями ты в среде своих друзей можеш похвастатся,я 5 лет отучился на истфаке так что повторюсь не тебе меня учить
stydentdnu писал(а):я 5 лет отучился на истфаке
stydentdnu писал(а):ты так думаеш?
stydentdnu писал(а):понял что сфейлился?![]()
![]()
![]()
stydentdnu писал(а):ты так туп что не можеш понять всего вышесказаного,тратить время на такого дегрота не стоит
HellCrow писал(а):Причем Истфак к Социальной антропологии?stydentdnu писал(а):такими знаниями ты в среде своих друзей можеш похвастатся,я 5 лет отучился на истфаке так что повторюсь не тебе меня учить
HellCrow писал(а):Какая связь между моими индивидуальными признаками и твоим словом, которое не имеет значение?
Я тебя спросил, будь любезен ответь, коли ты оперируешь этим выражениемstydentdnu писал(а):ты ж у нас любитель погуглить, вперед
Задам вопрос более обширно. Каким образом, дисциплина "Социальная Антропология" неправильная, если ты учился на истфаке?stydentdnu писал(а):для особо обделеных интелектом расшифрую исторический факультет ,теперь ясно причем тут истфак к антропологии?
HellCrow писал(а):HellCrow писал(а):Какая связь между моими индивидуальными признаками и твоим словом, которое не имеет значение?
На этот тоже ответь. Ты же умный, тебя учить ненужно а как прижмут к стенке, так мямлешь какую то чушь
stydentdnu писал(а):HellCrow писал(а):для особо обделеных интелектом расшифрую исторический факультет ,теперь ясно причем тут истфак к антропологии?
Задам вопрос более обширно. Каким образом, дисциплина "Социальная Антропология" неправильная, если ты учился на истфаке?
ты хоть сам понимаеш что пишеш?ето никак не вяжется с етим
-- причем социальная антропология к истфаку ,ты както определись
stydentdnu писал(а):HellCrow писал(а):Они написаны правильно, хотя в школе у тебя такого нету
антропология а не какаято там социальная антропология
HellCrow писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Социальная_антропология
stydentdnu писал(а):HellCrow писал(а):Социальная_антропология
опять фейл(
такими знаниями ты в среде своих друзей можеш похвастатся,я 5 лет отучился на истфаке так что повторюсь не тебе меня учить
stydentdnu писал(а):ты настолько глуп?![]()
![]()
чекист писал(а):HellCrow писал(а):На этот тоже ответь. Ты же умный, тебя учить ненужно а как прижмут к стенке, так мямлешь какую то чушь
и ТУТ ВНЕЗАПНО!!! продам адрес клуба, где может сидеть этот студент
HellCrow писал(а):чекист писал(а):HellCrow писал(а):На этот тоже ответь. Ты же умный, тебя учить ненужно а как прижмут к стенке, так мямлешь какую то чушь
и ТУТ ВНЕЗАПНО!!! продам адрес клуба, где может сидеть этот студент
в лс
Сфейлился ты, написав что Социальная Антропология- неправильное название. Второй раз сфейлился, когда не смог сказать где связь между Истфаком и названием предмета.stydentdnu писал(а):опять ты сфейлился
Мне ненужно ничего переваривать. Я задал конкретный вопрос, хватит ломаться как 13 летняя девочкаstydentdnu писал(а):повторюсь если ты не можеш переварить и сделать вывод
stydentdnu писал(а):я вижу в зеркало ты не смотрел,глянь и увидиш мое обоснование
stydentdnu писал(а):чекист писал(а): ТУТ ВНЕЗАПНО!!! продам адрес клуба, где может сидеть этот студент
как меня улыбнуло ты походу в Кибере уже пару лет не появлялся![]()
открою секрет вот уже полтора года как гамаю дома
И? Социальная Антропология Это название науки, и курсаstydentdnu писал(а):для особо одареных социальная антропология ето лишь одно из течений официальной науки антропология
Исходя из Риторики, человек который произносит речь, должен говорить отчетливо и понятно. Если он этого не делает, он плохой оратор. Так что это не моя вина, что ты говорить не умеешь.stydentdnu писал(а):ты раз 5 задавал мне вопрос я тебе конкретно обьяснил но если ты не догоняеш то ето твои и только твои проблемы,учить и чтото доказывать такому идиоту бесполезно![]()
stydentdnu писал(а):боишся глянуть в зеркало и увидить себя любимого(дегрота)?
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4