GORNY@CK писал(а):IMO многие будут не согласны...Inoi писал(а):5)Пропаганда насилия, наркотиков.
не согласных нахер к стенке и пулю в башку...
Добро должно быть с кулаками!!!

GORNY@CK писал(а):IMO многие будут не согласны...Inoi писал(а):5)Пропаганда насилия, наркотиков.
cmdr писал(а):Черт, тема зацепила, напишу пару слов.
Возможно кто-то уже высказывал подобные соображения, тогда сори за плагиат.
Итак, что на мой взгляд необходимо для реализации успешного коммерческого проекта:
1. Администрация не вмешивается в игровой процесс (и постоянно придерживается этого принципа). ГМы не играют, заходят в игру только для отладки скилов, проверки багов/дюпов и т.д. Планируемые нововведения согласуются с игроками через форум (например голосованием).
2. Постоянная правка неправильно работающих скилов, фикс дюпов, багов (с соответствующим сообщением на форуме).
3. Защита сервера от ботов, читов, DDoS. Очень важный пункт.
Вот тут у меня вопрос к Info: есть ли это вообще и если есть насколько грамотно (например аппаратная привязка к железу конкретного компа) будет реализована защита?
Кроме того, проект достаточно интересный и могу предположить что нехорошие конкуренты будут ддосить(обычно на старте), опять возникает вопрос: какие меры будут предприняты Администрацией, чтобы предотвратить подобные "прелести"? (например хотя бы выключить пинг на сервер).
Будет ли автоматическая антимат система? Или банить нарушителей будут сугубо через заявки на форуме?
4. Очень тщательно продуманный донат (проект все-таки позиционируется как коммерческий). Сейчас, насколько я понял, в ГМ-шопе будут крылья, шапки и прочая мишура, как бе не влияющая на баланс в игре. Аккуратно предлагаю добавить туда точки (на старте достаточно будет D и C, через какое-то время B, а дальше Вы уже сами думайте
). Еще там должны быть свитки на часовые бафы, всякие зелья (GHP и прочее), возможно BSoE, сое в разные города.
Кроме того, в ГМ-шопе обязательно должны быть плюшки для игроков за монетки голосования на л2топе, только в более урезанном ассортименте (например в пропорции 1:2, т.е. 1 точка стоит 3 CoL, или 6 монеток голосования). Возможно марки на профы за монеты голосования существенно подняли бы рейтинг серва, а марки за КоЛы - поддержали бы развитие проекта.
5. Персональный кабинет должен быть обязательно (желательно бы вход по https организовать, было б ваще супер)
6. Постоянная реклама на l2.top и других тематических ресурсах. Без нее никак, или на сервере будут играть 200+, постепенно забивающих/сваливающих на др. сервера старичков. Необходимо обеспечить ПОСТОЯННЫЙ приток новичков.
7. Ограничения количества окон. ИМХО неразумно. Алькар (при всех его поклонниках) все же не оф. Кроме того, подобный шаг будет резать рейтинг сервера в л2топе.
8. Трансфер с ИЛа: отказано. Я начинал здесь на C4 и что, мне тоже трансфер?![]()
Тот, кто захочет здесь попробовать - будет играть и без переноса, но если Вы хотите добиться действительно хорошего онлайна (хотя бы 1К живых), нужно будет всеми правдами и неправдами (основной метод) заманивать новичков с л2топа (а обьявой на форуме о трансфере их точно не заманишь
).
9. ПА. Здесь смотрите сами. Хочу сказать только, что на некоторых серверах ПА дают НОВИЧКАМ, а не старичкам (предвижу крики "Ганьба" в шаут). Я бы сделал платный ПА за КоЛы с рейтами х6 на месяц (хорошая фора имхо) или вообще бы отказался от ПА.
7. Официальный торговый бот с функцией оффлайн трейда (с обязательным ограничением запускаемых его окон до, например, трех-пяти). Весьма желательная опция.
8. Отключаемый Автолут. Эта опция тоже была бы очень полезна.
Пы.Сы. Прошу сильно не пинать, играл на хрониках не выше ИЛа, все вышесказанное сугубо ИМХО
Хилер писал(а):зачем бан за маты?
вы видели где-нибудь это кроме алькара?
Luxury писал(а):Хилер писал(а):зачем бан за маты?
в ХЧ - да:) то что фильтруется - написано через пробел:D
Сам ловил пьяный
Хилер писал(а):зачем бан за маты?
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8