Обсуждение новости. Ваши предложения

Общий форум по игре.

Сообщение Mufusail » 30 дек 2010, 16:45

GORNY@CK писал(а):
Inoi писал(а):5)Пропаганда насилия, наркотиков.
IMO многие будут не согласны... Изображение

не согласных нахер к стенке и пулю в башку...
Добро должно быть с кулаками!!!Изображение
Эволюции нет! Есть просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 5 times
Have thanks: 3 times
Играю в: IPSC\IDPA\TSA

Сообщение Dr.SWAT » 30 дек 2010, 18:28

Inoi писал(а):Что есть флуд и что есть идиотизм?

В новых правилах будет расписано.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение PomaRANCH » 30 дек 2010, 22:02

Хорошая новость!
з.ы. привет всем! :)
DOZOR is in my soul
PomaRANCH
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Inf0 » 30 дек 2010, 22:20

PomaRANCH писал(а):Хорошая новость!

Привет! :)
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Автор темы
Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение Xellion » 30 дек 2010, 22:20

PomaRANCH писал(а):Хорошая новость!

Какие люди :D
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение Persona » 30 дек 2010, 22:26

и вам не хворать)
a.k.a. Хилер
TheOnline [x13] - Berserker 85, Hero [x1]
Persona
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение cmdr » 30 дек 2010, 23:40

Черт, тема зацепила :) , напишу пару слов.
Возможно кто-то уже высказывал подобные соображения, тогда сори за плагиат :P .
Итак, что на мой взгляд необходимо для реализации успешного коммерческого проекта:
1. Администрация не вмешивается в игровой процесс (и постоянно придерживается этого принципа). ГМы не играют, заходят в игру только для отладки скилов, проверки багов/дюпов и т.д. Планируемые нововведения согласуются с игроками через форум (например голосованием).
2. Постоянная правка неправильно работающих скилов, фикс дюпов, багов (с соответствующим сообщением на форуме).
3. Защита сервера от ботов, читов, DDoS. Очень важный пункт.
Вот тут у меня вопрос к Info: есть ли это вообще и если есть насколько грамотно (например аппаратная привязка к железу конкретного компа) будет реализована защита?
Кроме того, проект достаточно интересный и могу предположить что нехорошие конкуренты будут ддосить :oops: (обычно на старте), опять возникает вопрос: какие меры будут предприняты Администрацией, чтобы предотвратить подобные "прелести"? (например хотя бы выключить пинг на сервер).
Будет ли автоматическая антимат система? Или банить нарушителей будут сугубо через заявки на форуме?
4. Очень тщательно продуманный донат (проект все-таки позиционируется как коммерческий :wink: ). Сейчас, насколько я понял, в ГМ-шопе будут крылья, шапки и прочая мишура, как бе не влияющая на баланс в игре. Аккуратно предлагаю добавить туда точки (на старте достаточно будет D и C, через какое-то время B, а дальше Вы уже сами думайте :) ). Еще там должны быть свитки на часовые бафы, всякие зелья (GHP и прочее), возможно BSoE, сое в разные города.
Кроме того, в ГМ-шопе обязательно должны быть плюшки для игроков за монетки голосования на л2топе, только в более урезанном ассортименте (например в пропорции 1:2, т.е. 1 точка стоит 3 CoL, или 6 монеток голосования). Возможно марки на профы за монеты голосования существенно подняли бы рейтинг серва, а марки за КоЛы - поддержали бы развитие проекта :) .
5. Персональный кабинет должен быть обязательно (желательно бы вход по https организовать, было б ваще супер :wink: )
6. Постоянная реклама на l2.top и других тематических ресурсах. Без нее никак, или на сервере будут играть 200+, постепенно забивающих/сваливающих на др. сервера старичков. Необходимо обеспечить ПОСТОЯННЫЙ приток новичков.
7. Ограничения количества окон. ИМХО неразумно. Алькар (при всех его поклонниках :D ) все же не оф. Кроме того, подобный шаг будет резать рейтинг сервера в л2топе.
8. Трансфер с ИЛа: отказано. Я начинал здесь на C4 и что, мне тоже трансфер? :)
Тот, кто захочет здесь попробовать - будет играть и без переноса, но если Вы хотите добиться действительно хорошего онлайна (хотя бы 1К живых), нужно будет всеми правдами и неправдами (основной метод :) ) заманивать новичков с л2топа (а обьявой на форуме о трансфере их точно не заманишь :wink: ).
9. ПА. Здесь смотрите сами. Хочу сказать только, что на некоторых серверах ПА дают НОВИЧКАМ, а не старичкам (предвижу крики "Ганьба" в шаут :D ). Я бы сделал платный ПА за КоЛы с рейтами х6 на месяц (хорошая фора имхо) или вообще бы отказался от ПА.
7. Официальный торговый бот с функцией оффлайн трейда (с обязательным ограничением запускаемых его окон до, например, трех-пяти). Весьма желательная опция.
8. Отключаемый Автолут. Эта опция тоже была бы очень полезна.
Пы.Сы. Прошу сильно не пинать, играл на хрониках не выше ИЛа, все вышесказанное сугубо ИМХО :wink:
Сугубо ИМХО...
cmdr
Школота
Школота

Сообщение Inf0 » 30 дек 2010, 23:52

cmdr писал(а):Черт, тема зацепила :) , напишу пару слов.
Возможно кто-то уже высказывал подобные соображения, тогда сори за плагиат :P .
Итак, что на мой взгляд необходимо для реализации успешного коммерческого проекта:
1. Администрация не вмешивается в игровой процесс (и постоянно придерживается этого принципа). ГМы не играют, заходят в игру только для отладки скилов, проверки багов/дюпов и т.д. Планируемые нововведения согласуются с игроками через форум (например голосованием).
2. Постоянная правка неправильно работающих скилов, фикс дюпов, багов (с соответствующим сообщением на форуме).
3. Защита сервера от ботов, читов, DDoS. Очень важный пункт.
Вот тут у меня вопрос к Info: есть ли это вообще и если есть насколько грамотно (например аппаратная привязка к железу конкретного компа) будет реализована защита?
Кроме того, проект достаточно интересный и могу предположить что нехорошие конкуренты будут ддосить :oops: (обычно на старте), опять возникает вопрос: какие меры будут предприняты Администрацией, чтобы предотвратить подобные "прелести"? (например хотя бы выключить пинг на сервер).
Будет ли автоматическая антимат система? Или банить нарушителей будут сугубо через заявки на форуме?
4. Очень тщательно продуманный донат (проект все-таки позиционируется как коммерческий :wink: ). Сейчас, насколько я понял, в ГМ-шопе будут крылья, шапки и прочая мишура, как бе не влияющая на баланс в игре. Аккуратно предлагаю добавить туда точки (на старте достаточно будет D и C, через какое-то время B, а дальше Вы уже сами думайте :) ). Еще там должны быть свитки на часовые бафы, всякие зелья (GHP и прочее), возможно BSoE, сое в разные города.
Кроме того, в ГМ-шопе обязательно должны быть плюшки для игроков за монетки голосования на л2топе, только в более урезанном ассортименте (например в пропорции 1:2, т.е. 1 точка стоит 3 CoL, или 6 монеток голосования). Возможно марки на профы за монеты голосования существенно подняли бы рейтинг серва, а марки за КоЛы - поддержали бы развитие проекта :) .
5. Персональный кабинет должен быть обязательно (желательно бы вход по https организовать, было б ваще супер :wink: )
6. Постоянная реклама на l2.top и других тематических ресурсах. Без нее никак, или на сервере будут играть 200+, постепенно забивающих/сваливающих на др. сервера старичков. Необходимо обеспечить ПОСТОЯННЫЙ приток новичков.
7. Ограничения количества окон. ИМХО неразумно. Алькар (при всех его поклонниках :D ) все же не оф. Кроме того, подобный шаг будет резать рейтинг сервера в л2топе.
8. Трансфер с ИЛа: отказано. Я начинал здесь на C4 и что, мне тоже трансфер? :)
Тот, кто захочет здесь попробовать - будет играть и без переноса, но если Вы хотите добиться действительно хорошего онлайна (хотя бы 1К живых), нужно будет всеми правдами и неправдами (основной метод :) ) заманивать новичков с л2топа (а обьявой на форуме о трансфере их точно не заманишь :wink: ).
9. ПА. Здесь смотрите сами. Хочу сказать только, что на некоторых серверах ПА дают НОВИЧКАМ, а не старичкам (предвижу крики "Ганьба" в шаут :D ). Я бы сделал платный ПА за КоЛы с рейтами х6 на месяц (хорошая фора имхо) или вообще бы отказался от ПА.
7. Официальный торговый бот с функцией оффлайн трейда (с обязательным ограничением запускаемых его окон до, например, трех-пяти). Весьма желательная опция.
8. Отключаемый Автолут. Эта опция тоже была бы очень полезна.
Пы.Сы. Прошу сильно не пинать, играл на хрониках не выше ИЛа, все вышесказанное сугубо ИМХО :wink:

Хороший пост. Спасибо за пожелания и предложения.

Отвечу.

1. Я уже писал, что администрация в онлайне находится будет крайне редко (исключение – первый месяц старта). А так, онли на проверку багов и евенты.

2. фиксы с их публикацией на форуме + сайте.

3. Защита от ботов и читов есть. Наши тестеры уже смогли оценить её в действии. Конечно, не идеальная (покажите мне идеал), но все же есть и будет дорабатываться + настроен автобан за маты. Банит даже ГМов. Проверено! :D

4. Над системой доната уже думаем. В целом да, так и будет.

5. Личный кабинет будет

6. Голосование на топах + система поощрения за них.

7. …

8. …

9. ПА – обдумываем систему.

10. Официальный бот – нет. Оффлайн торговля – да.

11. Автолут? Его не будет. Это не ПВП сервер.

Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Автор темы
Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение Mazun » 31 дек 2010, 00:43

Киньте ссылку на клиент грации финал. В нете фиг найдёш.
Эх неадекваты
Mazun
Школота
Школота

Gore
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Persona » 31 дек 2010, 00:57

зачем бан за маты?
вы видели где-нибудь это кроме алькара?
a.k.a. Хилер
Persona
Путешественник
Путешественник

Сообщение Luxury » 31 дек 2010, 01:06

Хилер писал(а):зачем бан за маты?

в ХЧ - да:) то что фильтруется - написано через пробел:D
Сам ловил пьяный :)
Ru off
Lancer
Luxury (Bishop) - Hero x6
Luxury
Школота
Школота

Сообщение Persona » 31 дек 2010, 01:08

Luxury писал(а):

в ХЧ - да:) то что фильтруется - написано через пробел:D
Сам ловил пьяный :)

ХЧ это одно, а шаут совсем другое, допустим в белый чат..
a.k.a. Хилер
Persona
Путешественник
Путешественник

Сообщение cmdr » 31 дек 2010, 01:09

Inf0, спасибо за ответ. Ждем ОБТ :wink: . Рекламку не забудьте пораньше запустить...

Поиграй на других серверах, где администрация элементарно следит за сервером, увидишь :) Хотя думаю вначале будет больше матов на саму антимат систему :D
Сугубо ИМХО...
cmdr
Школота
Школота

Сообщение Xellion » 31 дек 2010, 01:29

Зайди в Гиран того-же Тираэля - поймешь зачем...
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2