Нокаут писал(а):В принципе я за платные услуги на сервере. Я готов платить 200-300 грн. в месяц. Но за это конечно хотелось бы играть на качественном сервере, ну и рейты чтобы были Х2 от базовых. Всякие шапки, цветные ники меня не интересуют.
Fillkina писал(а):Нокаут писал(а):В принципе я за платные услуги на сервере. Я готов платить 200-300 грн. в месяц. Но за это конечно хотелось бы играть на качественном сервере, ну и рейты чтобы были Х2 от базовых. Всякие шапки, цветные ники меня не интересуют.
если серв х4, значит па будет х6, а никак не х8))
Нокаут писал(а):В принципе я за платные услуги на сервере. Я готов платить 200-300 грн. в месяц. Но за это конечно хотелось бы играть на качественном сервере, ну и рейты чтобы были Х2 от базовых. Всякие шапки, цветные ники меня не интересуют.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
lolwashe писал(а):Fillkina писал(а):Нокаут писал(а):В принципе я за платные услуги на сервере. Я готов платить 200-300 грн. в месяц. Но за это конечно хотелось бы играть на качественном сервере, ну и рейты чтобы были Х2 от базовых. Всякие шапки, цветные ники меня не интересуют.
если серв х4, значит па будет х6, а никак не х8))
x8 бро, х8.
MrSWAT писал(а):Вы же не забывайте, что это уже не Ц4 и даже не ИЛ. Виталити тоже неплохо ускоряет кач.
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8