ShyMacmep писал(а):Пацані решили замутить свой сайт , с преферансом и дамами , ну-ну.
Ёпт! Ты ли это?

ShyMacmep писал(а):Пацані решили замутить свой сайт , с преферансом и дамами , ну-ну.
jhony писал(а):как по мне так сайт фуфло... "на скорую руку" напоминает заставку к какой то игре 20-го века) я не знаю как там на астериусе но тут 100% не ахти.вот живой пример как по мне НОРМАЛЬНОГО сайта firepoint.ru
Ёпт! Ты ли это?
|WakeMe| писал(а):http://shock-world.com/ вот напоминает тоже
[karen4ik] писал(а):Мне сайт понравился.
Простенько и со вкусом![]()
Молодцы, ребята!
xellion писал(а):Не у всех широкоформатные мониторы...
Kollaps писал(а):Присмотрелся к картинке с персонажами, там как бы разделены светлые и темные, мне кажется темную эльфийку справа нужно поменять местами с гномкой слева.
jhony писал(а):как по мне так сайт фуфло... "на скорую руку" напоминает заставку к какой то игре 20-го века) я не знаю как там на астериусе но тут 100% не ахти.вот живой пример как по мне НОРМАЛЬНОГО сайта firepoint.ru
Zivio писал(а):А только у меня при нажатии на кнопку в клиенте "Новый акаунт" и "Утерян акаунт" просит создать и обратится в тех поддержку сервера l2бла-бла-бла.com?
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17