Trik писал(а):сейчас Сервер статус: online, игроков: 1
ок
Trik писал(а):сейчас Сервер статус: online, игроков: 1
Hammerok писал(а):насчет твоей уверености в онлайне на ГФ алькар(если ето когдато будет) то тут я готов поспорить доверие игроков к алькару упало уже ниже плинтуса,даже те кто когдато кричал что будет ждать и они верят в лучшее уже сейчас поливают админов г....м,
Hammerok писал(а):wOsp писал(а):Бросаются говном тут только ньюфаги,которые вылезли где-то в средине ИЛа и считают себя форумными борцами.Marseille писал(а):но они изрядно доставляют
как вы хорошо отзываетесь о себе любимых,так держать![]()
Hammerok писал(а):чекист писал(а):Я жду алькар ГФ так что твои споры идут найух, как и ты сам, ах да и яне поливаю админ стафф говном
да нервы у тя железные,ну удачи тебе в дальнейшем,такие как ты переживут и 10-ок вайпов за год
Hammerok писал(а):чекист писал(а):Я жду алькар ГФ так что твои споры идут найух, как и ты сам, ах да и яне поливаю админ стафф говном
да нервы у тя железные,ну удачи тебе в дальнейшем,такие как ты переживут и 10-ок вайпов за год
Вопрос к игрокам, каким именно вы хотите видеть PVP-сервер?
Obvious писал(а):Был такой вопрос...
А вы тут гавноспоры развели о том как где то хорошо, а тут админы лохи и опозорились.Не всё так получается хорошо как и хотелось бы,у вас ломка от неиграния на олькре в л2? Так пойдите и погамайте пару недель на каком нить другом серве,вас же тут никто не держит,а через пару недель глядишь-и всё образумилось. Администрация в этой теме хочет видеть ваши креативные идеи-о том, каким бы вы хотели видеть пвп сервер...
Hammerok писал(а):увы вынужден разочаровать,если будут еще какие вопросы пиши в ЛС и незахламляй тему
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Obvious писал(а): Администрация в этой теме хочет видеть ваши креативные идеи-о том, каким бы вы хотели видеть пвп сервер...
lamer2011 писал(а):Obvious писал(а): Администрация в этой теме хочет видеть ваши креативные идеи-о том, каким бы вы хотели видеть пвп сервер...
Креативные идеи ..
Я хо что б если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Боевые домики готовятся к набиганию.
как то так ..
AlexAK писал(а):Админы сделайте пвп больше х1500 так как не вижу смысла играть ниже
гм-шоп за адену (веспер пухи 1ккк , веспер сет 500кк, дино пухи 500кк, дино сет 200кк, Ы сет 60-100кк, А сет до 50кк, Бижу включительно по Ы84(сет бижы Ы84 500кк, дино 100кк, Ы 50кк, а 50кк), мп банки, гхп (КХП донат и голос), квест итемы на клан и нюблесс (можно даже со 2го конверта), ЛСы и АТТ (фарм или адена), заточки до 20кк, краски, агатионы, питомцы, соски и стрелы + кристалы (желательно соски и стрелы без конечными)
Деньги при старте размер 50кк (при условии что адена будет норм падать в приделах 100кк-200кк (зависит от ЛвЛа) , а не как на ИЛх300) карман сделать по 99ккк
Фулл бафер без резистов
З.Ы. ^ ИМХО
Посетителей: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16