Abyssik писал(а):Нет, 90
ты о себе плохого мнения

SiJei писал(а):Или ты так обиделся, что тебя попросили не писать корявым языком сообщения от администрации?
ASAlex писал(а):Против, я всегда не понимал зачем эти корейцы ввели Ctrl, ну может для первых хроник когда было не много умений, держи себе Ctrl и жмакай F1-F5, но сейчас же когда на клаве забиты 15 кнопок включая и буквы Ctrl становиться ГИРЕЙ что мешает. Не надо ничего менять.
ASAlex писал(а):Inf0 писал(а):10. Атака вара черз контрал.
Против, я всегда не понимал зачем эти корейцы ввели Ctrl, ну может для первых хроник когда было не много умений, держи себе Ctrl и жмакай F1-F5, но сейчас же когда на клаве забиты 15 кнопок включая и буквы Ctrl становиться ГИРЕЙ что мешает. Не надо ничего менять.
Inf0 писал(а):20 голды вернем
Sane'k писал(а):пересмотрите стоимость рун которые на 5-10 часов....
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
TemplFighter писал(а):а с чего это голосование должно решать судьбу сервера ?в голосовании принмают участие 90% крети...в которые вопще нечего не понимают о чем речь
SCREAMA писал(а):правильно! другими словами, иди в опу, со своим критическим цинизмом!
MercuryInside писал(а):из серии "а я не подстрекало ,а вы не подеретесь!" ?
MercuryInside писал(а):не мели херню .
MercuryInside писал(а):застрелись
MercuryInside писал(а):failed
MercuryInside писал(а):это [censored].![]()
завел окно , дисконект , завел дисконнект ... и так уже 20 раз . сколько можно?
MercuryInside писал(а):
St1ven писал(а):Уже все норм,незаметил темку про Баюма....
как ее можно не заметить?
MercuryInside писал(а):
Salodriel писал(а):и мне верните мои вмз, которые я заплатил за адену и колы + покройте моральный ущерб!!!!
MercuryInside писал(а):твинк поможет.
MercuryInside писал(а):е6аный стыд.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3