Pusher писал(а):Создается впечатление, что админстаф сам не заинтересован в подальшем развитии сервера.
Может мало прибыли принес

Pusher писал(а):Создается впечатление, что админстаф сам не заинтересован в подальшем развитии сервера.
STas писал(а):Pusher, это я написал к слову о "забивании БСов".Pusher писал(а):Создается впечатление, что админстаф сам не заинтересован в подальшем развитии сервера.
Может мало прибыли принес![]()
STas писал(а):Pusher, это я написал к слову о "забивании БСов".Pusher писал(а):Создается впечатление, что админстаф сам не заинтересован в подальшем развитии сервера.
Может мало прибыли принес![]()
Abyssik писал(а): лол 300 вс 70 никто не помнит
Abyssik писал(а): не готовы играть против сильного клана
чекист писал(а):вспомни кем вы были, когда всем рулил темпл
Korben писал(а):чекист писал(а):вспомни кем вы были, когда всем рулил темпл
Такому "фактору" как он, тяжело осознать, что Ваня тактик(в отличии от Миши нагибатора), а он просто мясо которым качественно и умно пользовались
Pusher писал(а):Да ну это ты зря по поводу мяса
Еще скажи, что наша пачка ни на что не способна соло
чекист писал(а):Pusher писал(а):Да ну это ты зря по поводу мяса
я не спорю, в гвг вы нагибаете, умеете, могёте.
вот только ваш пл кричал как он приведет пацанов с оффа и будет тут рулить и педалить своим кланом гвардс, а на деле гуарды проигрывали везде, и темпл ссосался с мичем.
Pusher писал(а):чекист писал(а):Pusher писал(а):Да ну это ты зря по поводу мяса
я не спорю, в гвг вы нагибаете, умеете, могёте.
вот только ваш пл кричал как он приведет пацанов с оффа и будет тут рулить и педалить своим кланом гвардс, а на деле гуарды проигрывали везде, и темпл ссосался с мичем.
Я при этом не присутствовал, но говорят гвардсов было неполных 3 пака в начале, а вас 5+ (БС-ов)
Впринципе сам прекрасно помню, когда БС-ы занимали всю варку и пкашили за споты![]()
Я тогда играл с дружбаном дуо (сорк+ее + окна) и даже так было весело, помнется мы пак фигуры вдвоем шлепнули![]()
на форуме получаю больше фана, чем на нынешнем Алькаре, грустьпечаль
чекист писал(а):Pusher писал(а):Впринципе сам прекрасно помню, когда БС-ы занимали всю варку и пкашили за споты
вспомнил как ЛД просили у нас кернона, угрожали забить если не дадим с сундуком поговорить![]()
чекист писал(а):вспомнил как ЛД просили у нас кернона, угрожали забить если не дадим с сундуком поговорить![]()
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6