все таки рейты хотелось больше х4...к примеру 6х-8х (без ПА)
ну и окна смысла не вижу ограничивать...
если не будет переноса то хотя бы быстрый старт или ПА дайте (тем кто на ИЛ играл с начала старта)
f1rst.Mr.$erega писал(а):все таки рейты хотелось больше х4...к примеру 6х-8х (без ПА)
если не будет переноса то хотя бы быстрый старт или ПА дайте (тем кто на ИЛ играл с начала старта)
Inoi писал(а):Mufusail писал(а): юродствуешь
на каком языке говориш?
f1rst.Mr.$erega писал(а):все таки рейты хотелось больше х4...к примеру 6х-8х (без ПА)
BAGs писал(а):Inoi писал(а):Mufusail писал(а): юродствуешь
на каком языке говориш?
Ну вообще то это на русском, что интересно тебя рассмешило?
Mufusail писал(а):Inoi писал(а):Mufusail писал(а): юродствуешь
на каком языке говориш?
Сходи в школу хоть раз, мб узнаешь на каком... или у мамы с папой поинтересуйся
Inoi писал(а):Во 1 научись нормально квотить, ето не трудно если не "Дурака валяешь или тупого врубил или дебил по жизни"(с)
Там не написано что ето старорусский, там написано "ЕЩЕ то НАЧНУТ посылать.
p/s Если опять включить воображение(ну или просто как быдло материть) Квоть нормально
BAGs писал(а):Так нормально? Тебя устраивает?
Насчет выделенного, ты сам то понял, что написал?
Inoi писал(а):BAGs писал(а):Так нормально? Тебя устраивает?
Насчет выделенного, ты сам то понял, что написал?
Ну если хочеш чтоб с тобой говорили как с человеком, а не быдлом то да. Я написал что данное слово в инете(и в реале)употребляется редко(крайне), и скорее всего было выпендрешем. Я добавил что если двигатся в етом направлении(например старорусские слова) то етого люди не поймут. Теперь смысл моих постов понятен?
BAGs писал(а):Потеряйся пожайлуста на просторах инета, и без тебя хреново.
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7