На даний момент ніякої інфи щодо початку проходження збт обт тай самого старту нема.Можна хоть шось оголосити.Ато я так бачю це слова на пів року вперед.
Дайте якусь інфу будласка.Шоб знати шо робити чикати чи починати деінде.
Дякую
Смотрящий на луну писал(а):А мне интереснее другое - неужели до официального старта придется читать этот срач на форуме?
vidik писал(а):...
vidik писал(а):есть вопросы к ЗБТ(которые помогут всем а не только мне в выборе кп(мили-маг-лук)),ну и
не только КП...
1)будут ли рабочие форты
2)Тв
3)будет ли работать ХБ(а вдруг нет ?)(если будет что там будет работать на ОБТ можно и неуспеть разобратсо)
4)какой будет квест на Династию(именно тут а не где либо еще)
5)будет ли работать грация (если будет то что именно )
6)как будут учится навыки 78+(да и будут ли они )будет ли влиять ПА на споил
Inoi писал(а):планируем что все будет всекакнаоффе и даже лучше!
Krokes писал(а):Inoi писал(а):планируем что все будет всекакнаоффе и даже лучше!
Кроме, собственно игры ?В каком месяце ждать хоть, на ру ПА закончилось, в сомненьях, продолжать или нет, если тут откроют - там явно простой будет некоторое время, ориентиры какие-то есть, в точности до декады хотя бы ?
Krokes писал(а):Inoi писал(а):планируем что все будет всекакнаоффе и даже лучше!
Кроме, собственно игры ?В каком месяце ждать хоть, на ру ПА закончилось, в сомненьях, продолжать или нет, если тут откроют - там явно простой будет некоторое время, ориентиры какие-то есть, в точности до декады хотя бы ?
Inoi писал(а):планируем что все будет всекакнаоффе и даже лучше!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1