К Inf0

Общий форум по игре.

Сообщение WhoAreYou » 18 янв 2011, 23:30

Я думаю всем известно, что все предыдущие сервера (с1, с4, Interlude x4, x300) стоящие под флагом Алькара не переживали обновления, и умирали вместе с базой, а на их место приходил новый сервер с новой командой. Все предыдущие команды давали примерно одинаковые обещания, вроде такого:
Inf0 писал(а):Что нам ожидать «завтра»?
Сейчас над проектом Lineage II ведутся работы, которые позволят открыть сервер с:
- большим онлайном;
- новыми "хрониками";
- налаженным общением между игроками и администрацией;
- рациональными решениями, направленными на развитие сервера.

Но заканчивалось, к сожалению, по каким либо обстоятельствам, все одинаково. И потому самый интересный и важный вопрос к новой команде это не вопрос о геодате, не вопрос о работающих квестах, не вопрос о донате, и т.д., а главный вопрос такой: чем ваша команда отличается от предыдущих? Какая у вас есть поддержка, и какие гарантии существования сервера она вам дала, и какие вы можете дать клиентам? Почему именно у вас получится обещания выполнить, как вы справитесь со сложностями с которыми не справились прошлые команды? Именно ответ на этот вопрос поможет многим определиться, поверить ли снова Алькару или нет.
Просьба отписаться именно Inf0. Другие мнения не интересны.
WhoAreYou
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Inf0 » 19 янв 2011, 00:01

Писать сочинение на тему «какие мы хорошие и как все хорошо будет» я не собираюсь.

Сейчас информация подается в абсолютно новом виде. Постится голая правда. И если сабж готов – он только тогда анонсируется. Если нет, то о нем и не говорится \ не обещается.
По сабжам – если я сказал, что есть сервер Грации Финала, который нуждается в доработке – то так и есть. Тоже самое касается и сайта.

Ну, а чем мы лучше? Не словом, а делом. (с)
Вот на деле и посмотрим.
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение Нокаут » 19 янв 2011, 00:07

Красава, я в тебя верю !
Нокаут
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Aleksey » 19 янв 2011, 00:15

[new! 18.01.2011] - спасибо. То, что нужно.
Aleksey
Школота
Школота

Сообщение Sound_Check » 19 янв 2011, 04:06

Inf0 писал(а):Ну, а чем мы лучше? Не словом, а делом. (с)
Вот на деле и посмотрим.

Спасибо! С меня чекушка и литр пива!
Dj.Sender-What you need(Dj.Prom rmx)
Sound_Check
Школота
Школота

Сообщение WhoAreYou » 19 янв 2011, 09:17

Это не совсем тот ответ который хотелось бы услышать. Обьясню почему.
Был период когда всем известный л2мастер чуть ли не с пеной у рта кричал, что вайпа не будет, и я ему верил. Но что-то вынудило его бросить все и уйти из проекта. Я не думаю что он это сделал из вредности.
Так же я верю что намеренья у тебя самые лучшие, и что список обозначеных целей лично ты будешь стараться достигнуть в меру своих сил. А сомнения у меня в тех людях\силах\средствах которые стоят за спиной сервера. Какую роль они отыграли в гибели предыдущих хроник, и какое отношение и влияние на нынешний сервер\команду они имеют сейчас?
WhoAreYou
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Mufusail » 19 янв 2011, 09:46

Инфо, ответь человеку, я хз, ну скажи там "Крест на пузе! Бля буду Монтана!" и тп) Может этот ответ устроит. Это вопросы - на которые невозможно дать такой ответ, который бы устроил вопрошающего.

2топикстартер, любезный, а можно уточнить какой ответ Вас устроит? Устроит ли Вас личная встреча с админами ( не не не!! "с теми силами" которые стоят за спинами админов)? Или может Вас устроит подписанное кровью клятвенное заявление всего админстафа?
Эволюции нет! Есть просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 5 times
Have thanks: 3 times
Играю в: IPSC\IDPA\TSA

Сообщение Alamar » 19 янв 2011, 10:04

WhoAreYou писал(а):Это не совсем тот ответ который хотелось бы услышать.
А какой ответ хотелось бы услышать? Можно хотя бы пару примеров возможных вариантов?
Не лучше ли подождать и оценить действия, нежели требовать от администрации очередные красивые слова?

WhoAreYou писал(а):А сомнения у меня в тех людях\силах\средствах которые стоят за спиной сервера. Какую роль они отыграли в гибели предыдущих хроник, и какое отношение и влияние на нынешний сервер\команду они имеют сейчас?
Если под прошлыми хрониками понимается Interlude, то эти люди всего лишь прекратили гальванизировать полуразложившийся труп.
Ибо перспектив развития у сервера IL, к сожалению, не было ни малейших (причины в свое время описывал Inf0, повторять его слова не вижу смысла).
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение BAGs » 19 янв 2011, 10:38

WhoAreYou писал(а):

Это не совсем тот ответ который хотелось бы услышать. Обьясню почему.
Был период когда всем известный л2мастер чуть ли не с пеной у рта кричал, что вайпа не будет, и я ему верил. Но что-то вынудило его бросить все и уйти из проекта. Я не думаю что он это сделал из вредности.
Так же я верю что намеренья у тебя самые лучшие, и что список обозначеных целей лично ты будешь стараться достигнуть в меру своих сил. А сомнения у меня в тех людях\силах\средствах которые стоят за спиной сервера. Какую роль они отыграли в гибели предыдущих хроник, и какое отношение и влияние на нынешний сервер\команду они имеют сейчас?

За спиной сервера группа "Вега"- владелец Ахметов Ринат Леонидович. У него и спроси будет вайп или нет.
Приятно, когда море бушует и ветер гонит волны, наблюдать с берега за чужой войной.
Лукреций.
BAGs
Школота
Школота

Сообщение WhoAreYou » 19 янв 2011, 10:46

Alamar писал(а):Можно хотя бы пару примеров возможных вариантов?

Пожалуйста:
1. Мы выкупили этот сервер и можем на 100% отвечать за свои слова о перпективах.
2. У нас серьезный договор с владельцами, если они нас кинут будут большие штрафные санкции, так что кидалово маловероятно.
3. Мы на таких же птьичьих правах как и предыдущие команды, если поступит сигнал от владельцев, что им надоело играть в игрушки, сервер загнется как и все предыдущие.
WhoAreYou
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Mufusail » 19 янв 2011, 11:05

BAGs писал(а):За спиной сервера группа "Вега"- владелец Ахметов Ринат Леонидович. У него и спроси будет вайп или нет.

А что разве сервер "Веге" принадлежит? Хотя пофиг) "АРЛ смотрит на вас как на говно! Расскаите ему как вы нагибаете в мире Л2. пусть он с вас посмеётся!"
Эволюции нет! Есть просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 5 times
Have thanks: 3 times
Играю в: IPSC\IDPA\TSA

Сообщение Klody » 19 янв 2011, 11:12

Самая толковая тут тема, с момента начала обсуждения нового сервера.
Хочется найти отличия новой администрации (в положительную сторону, разумеется) от предшественников :smile:
Кстати, как там продвигаются дела по возврату базы ИЛ?
Klody
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение Eclipse » 19 янв 2011, 11:33

:lol: База ил? :D
Финал с чистого листа вы о чем ? Клоди ты наивный ?))) кто станет пороть новый сервер переносом?))))))
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение Alamar » 19 янв 2011, 11:34

WhoAreYou писал(а):
Alamar писал(а):Можно хотя бы пару примеров возможных вариантов?

Пожалуйста:
1. Мы выкупили этот сервер и можем на 100% отвечать за свои слова о перпективах.
2. У нас серьезный договор с владельцами, если они нас кинут будут большие штрафные санкции, так что кидалово маловероятно.
3. Мы на таких же птьичьих правах как и предыдущие команды, если поступит сигнал от владельцев, что им надоело играть в игрушки, сервер загнется как и все предыдущие.
Сугубо для информации: по имеющимся у меня данным, НИ ОДНА из предыдущих команд не уходила из-за какого-либо давления со стороны владельцев техплощадки, т.е. Веги.
(с очень и очень большой натяжкой таковым можно считать разве что отказ в свое время покупать новую машину под сервер - но и тогда это был не более чем один из множества факторов, приведших в итоге к закрытию C1)
Последний раз редактировалось Alamar 19 янв 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Сообщение Alamar » 19 янв 2011, 11:37

Eclipse писал(а)::lol: База ил? :D
Финал с чистого листа вы о чем ? Клоди ты наивный ?))) кто станет пороть новый сервер переносом?))))))
"В планах Трансфер (перенос) с Interlude через определённое время после старта сервера. С ограничениями на перенос ЛВЛа, шмота, скиллов, статусов. Такой подход позволит обеспечить комфортную игру, которая не повлияет на баланс сил, как новых игроков, так и старых.
Но! На данный момент бэкап наших баз находится в руках тех самых людей, которым принадлежит сервер Interlude. Ведутся переговоры по возвращению баз их владельцам (т.е. нам с вами). Чем это закончится – неизвестно. Надо быть готовыми ко всему."
(источник)
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

След.

Вернуться в Мир Lineage 2