Содержание истории

Общий форум по игре.

Какие хроники вам нравились,запомнились

Prelude (Прелюдия)
1
1%
Chronicle 1: Harbingers of War (Предвестники войны)
28
20%
Chronicle 2: Age of Splendor (Эпоха роскоши)
2
1%
Chronicle 3: Rise of Darkness (Восстание тьмы)
4
3%
Chronicle 4: Scions of Destiny (Наследники судьбы)
64
46%
Chronicle 5: Oath of Blood (Клятва крови)
1
1%
Interlude (Перемены)
13
9%
The 1st Throne: The Kamael (Первый трон: Камаэль)
2
1%
The 1st Throne: Hellbound (Первый трон: Остров Ада)
1
1%
The 2nd Throne: Gracia (Второй трон: Грация)
15
11%
The 2nd Throne: Freya (Фрея)
5
4%
Chaotic Throne: High Five Part 1-3
3
2%

Всего голосов : 139

Сообщение Vitman » 03 мар 2011, 22:01

Вот чето захотелось узнать какие хроники вам больше всего запомнились понравились ,какие не понравились и чем , где было больше фана итд .даже думаю необезательно наш серв, описуйте свои ощущения от всех хроник с которыми вы хоть как то были связаны
Форум перерыл вроде такого опроса небыло,

P.S.Как мне то понравились С1
1 небольшая карта -как раз подходила для небольшого алькаровского онлайна
2 Отсутствия в ПВМ зоне гвардов :D можно было пк-шить
3 Густонаселенный флоран -несколько строчек профы приходилось проходить дня 3 то не добегал до флорана то не мог уйти из флорана :-?
4.не чего лишнего в игре тоесть всякий хлам СА ,Виталити итд
5 Имхо думаю даже весело было заходить в игру админам -тоесть забанить за бота итд

С4 тож не плохо но уже не то,были более огромные локации хрен кого найдеш, да и то что эра магов (игра потеряло свойство Камень ножницы бумага)

Все что выше 5х хроник вобще не че не нравится так как в игре нужно уже жить (тупо не работать а сидеть задротить перед монитором круглосуточно),а есть семья дети итд, жить надо в реале-а игра должна быть игрой

Да не забываем отписыватся об оставшихся впечатлениях
Последний раз редактировалось Vitman 03 мар 2011, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Kurs
Vitman
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение maxpein » 03 мар 2011, 22:10

хаи уже шота доделают уже шота!!!!!!!!! :evil: :evil:
maxpein
Школота
Школота

Сообщение Oden » 03 мар 2011, 22:23

1й раз я сел за линейку ещё в эру С1 на трайфле, и начал играть хумом. 2 дня бегал по начальному острову, и ничего не знал о сосках (поэтому так долго и бегал :) ), выучил всё подземелье и почти каждый кустик на острове. Но однажды, скопив таки денег на билет, решил посмотреть, что ж это за корабль всё время в гавань приплывает. Так вот, через 10 минут меня настиг настоящий шок, когда я увидел ВСЮ карту линейки (до этого я думал, что остров - это и есть весь мир :) )
ЗЫ тогда ещё не показывалась вся ката мира, был только один начальный осровок, а открывалась только после посещения континента (и помоему даже был туман на карте, который нужно было разведывать :) )
Oden
Школота
Школота

Сообщение *Царь* » 03 мар 2011, 23:23

Vitman писал(а):Все что выше 5х хроник вобще не че не нравится так как в игре нужно уже жить (тупо не работать а сидеть задротить перед монитором круглосуточно),а есть семья дети итд, жить надо в реале-а игра должна быть игрой

Да не забываем отписыватся об оставшихся впечатлениях

интерестно че это в интерлюде задротить надо больше чем в с4, темболее до такой степене что там жить пришлось?

Oden писал(а):(и помоему даже был туман на карте, который нужно было разведывать :) )

небыло там тумана)).. это тебе уже приснилось)... там карта продавалась в магазине
тупая подпись какаято
*Царь*
Школота
Школота

Сообщение *Царь* » 03 мар 2011, 23:32

а вообще самые яркие впечатления были в с1 с4 и в интерлюде ... в с1 самые смешные, с4 первый клан первые осады, с6 самые нагибаторские воспоминания ... и наверно все воспоминания для меня одинаково хороши поэтому я за 3 хроника)
тупая подпись какаято
*Царь*
Школота
Школота

Сообщение luiwka » 04 мар 2011, 00:35

Oden писал(а):а открывалась только после посещения континента (и помоему даже был туман на карте, который нужно было разведывать :) )

в wow играешь? :D
luiwka
Школота
Школота

Сообщение Oden » 04 мар 2011, 02:27

luiwka писал(а):в wow играешь? :D

Не, тока в Доту :)
Oden
Школота
Школота

Сообщение AmigoZlo » 04 мар 2011, 02:36

С1-С4
Начал на алькаре, с С4, где то через пол года после старта. Собсно они то больше всего и запомнились! Но всегда хотел поиграть на С1. Вообще С1 считаю наиболее логичными хрониками. Ни каких ЦП, СА, Атрибутов и прочей куиты.
А когда народ на форуме начинает настальгировать аж зависть рождается :roll:
DaisyFamily
AmigoZlo
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение чекист » 04 мар 2011, 14:49

Hammerok писал(а):
AmigoZlo писал(а):Но всегда хотел поиграть на С1. Вообще С1 считаю наиболее логичными хрониками. Ни каких ЦП, СА, Атрибутов и прочей куиты.

только есть одно большое НО так как ты не застал С1 то наверно незнаеш что там приходилось клацать соски так как они не были автоматизированы а ето был заеп
поетому мой голос всецело за С4

Спичку в клаву, делов то Изображение
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение AngelBlack » 04 мар 2011, 22:09

С1 и С4 остальное все фигня ...
AngelBlack
Новичок
Новичок

Сообщение Vitman » 04 мар 2011, 22:20

мне наоборот нравилось остается у моба чуть хп зачем переводить соску -когда можно добить обычной тычкой
Kurs
Vitman
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Vitman » 04 мар 2011, 23:26

Hammerok писал(а):
AmigoZlo писал(а):Но всегда хотел поиграть на С1. Вообще С1 считаю наиболее логичными хрониками. Ни каких ЦП, СА, Атрибутов и прочей куиты.

только есть одно большое НО так как ты не застал С1 то наверно незнаеш что там приходилось клацать соски так как они не были автоматизированы а ето был заеп
поетому мой голос всецело за С4

на неоторых серваках как ты говориш тебе было в заеп -автомат вкл за донат
Kurs
Vitman
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение wOsp » 05 мар 2011, 20:25

c4 pwnz !
Я не гоню на вас, я бычу.

Alkar c4 - SD 78/78/78/78 - off
Argos x5 - SD 83/75/75/75 - off
Light x10 - SD 85/75/75/75 - on

Hore6aTop Team
wOsp
Новичок
Новичок

Сообщение SP0RTIUS » 06 мар 2011, 08:26

C4 (С1 у нас были бета и еще задрачивало соски включать и спички ставить,с2 ,С3 ,С5 не играл,дальше после ИЛ пробывал все обновления но не втыкнуло...)
и именно вот из-за этого-

"Интересен тот факт, что Ричард Гэрриотт принимал участие в разработке Lineage 2 вплоть до четвёртых хроник (Scions of Destiny).

Именно под его влиянием во многих (то есть тех, что появились до C5) городах царит классическая атмосфера средневекового фэнтези, а замки, руины, леса и поля похожи на замки, руины, леса и поля, а не на что-то другое, увиденное укуренными опием азиатами. Однако вскоре этому пришёл конец, и корейцы выпилили его из состава разработчиков. Что примечательно, именно после C4 игра начала покрываться ангстом и превращаться в казуальную ММОРПГ, коей сейчас и является. Вот несколько сравнений:

* Новые локации, введённые после его ухода, представляют из себя луна-парки, острова с динозаврами и локации в стиле «поляна и 9000 мобов» для ботов и задротов 80+ уровня.
* Вместо эпических строений и древних руин теперь можно лицезреть огромных двуногих человекоподобных робо котов, которые нюхают говно под своим хвостом и прочие достопримечательности в подобном стиле.
* Люди, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Орки. Классический набор. Однако после ухода Гэрриотта что-то подсказало разработчикам ввести новую, необычную расу, представляющую из себя тёмных эльфов (с лицом хуман файтера в женском варианте) с одним крылом, что хоть и породило немного лулзов, но превратило игру в очередную корейскую хуиту.
* Также и новая броня, введёная в последующих, после ухода Гэрриотта, версиях, претерпела существенные изменения, и если раньше броня была громоздка, а роба величественна, то теперь это скорее карнавальный наряд. "

Он же был Толкиенистом ,некоторые символы можно найти в игре..

и это действительно было,так (ихмо для меня )
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение Dizz » 09 мар 2011, 01:21

Oden писал(а):1й раз я сел за линейку ещё в эру С1 на трайфле, и начал играть хумом. 2 дня бегал по начальному острову, и ничего не знал о сосках (поэтому так долго и бегал :) ), выучил всё подземелье и почти каждый кустик на острове. Но однажды, скопив таки денег на билет, решил посмотреть, что ж это за корабль всё время в гавань приплывает. Так вот, через 10 минут меня настиг настоящий шок, когда я увидел ВСЮ карту линейки (до этого я думал, что остров - это и есть весь мир :) )
ЗЫ тогда ещё не показывалась вся ката мира, был только один начальный осровок, а открывалась только после посещения континента (и помоему даже был туман на карте, который нужно было разведывать :) )

Я конечно может что-то путаю, но на трайфле линейка началась с С2. С1 там вроде никогда не было.
Если у вас есть фантазия то вы можете представить, что тут очень красивая подпись.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

След.

Вернуться в Мир Lineage 2