Monte Blanc писал(а):Помнится на IL by Vex за эти зубы можно было всякую дребедень покупать, вроде шапочек, видать этот сервер тоже от Векса, только теперь GF by Vex
myfuneral писал(а):так с кого выбивались там и где??я же спрашивал про серверы какие были и где..
myfuneral писал(а):спс)вот был там сегодня,в озере всмысле купался))ншел под водой NonameNpc причем почемуто 5-6шт.гномов которые агрессоры,но с них ниче не падает(
The Night писал(а): но это был ивент, тут я хз что это такое))
The Night писал(а):... Меганет перешел также на грацию финал, самое интересное, что в тоже время, как здесь начали обещать новые хроники, но вот только там ее "довели до ума" и повексили ...
the1f писал(а):The Night писал(а):... Меганет перешел также на грацию финал, самое интересное, что в тоже время, как здесь начали обещать новые хроники, но вот только там ее "довели до ума" и повексили ...
Откуда такая инфа?
The Night писал(а):... как мне кажется.... как-бы исходник ... или хз...
The Night писал(а): ...тут я хз ...
the1f писал(а):The Night писал(а):... Меганет перешел также на грацию финал, самое интересное, что в тоже время, как здесь начали обещать новые хроники, но вот только там ее "довели до ума" и повексили ...
Откуда такая инфа?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1