Всем ку, на днях захотелось побегать в любимую и старую линейку, и вот на Алькаре очередная серия Грация Финал. На первый взгляд х50 сервер обнадеживает, тестировал 4 класса до 76 лвл ТХ, Глад, ПП и Варк по системе скилов вроде все работает отлично в более глубокий тест не углублялся (Арены, Квесты и др.) но по слухам тест игроков как бы все работает. Сейчас жду открытие х4 сервера, вот его хотелось бы и обсудить с будущими игроками и администрацией. Играя на других серверах с различными рейтингами я для себя заметил, что игра после 60 уровня начинает принимать крайне унылое положение вещей , это бесконечный качь находясь сутками на одном и том же месте, и все ради того что бы поднять пару уровней и перейти в другое место но уже на неделю и так до МАХ уровня, к примеру с 76 до 77 уровня надо неделю наверно, я уже молчу за 80 , это просто тупая трата времени и сил, играя на прежних серверах с рейтингом х3-х4 я та и много других игроков за год игры так и не удосужились выкачаться до МАХ уровня, хотя в игре были каждый день мин. по 2-3 часа, хотя я понимаю что есть люди проводящие в игре сутками не видя не чего кроме л2.
В связи выше изложенным хотелось бы понимания от администрации сервера и просьба облегчить жизнь, сохранить здоровье нормальных среднестатистический игроков и пересмотреть рейтинг с х4 на более высокий (мой вариант х6-х8). Это особо не повлияет на процесс игры но даст возможность 80 % серой массы сэкономить кучу времени и достичь МАХ уровня за год игры. Хотя остальным 20% так называемых задротов и мего задротов пох. что на х1 что на х8.
Или пойти более демократичным путем, за две недели до старта устроить голосование к примеру х4,х5,х6,х7,х8,х9,х10 и вывести средне статистический результат х4=14%, х5=15%, х6=14%, х7=14%, х8=14%, х9=15%, х10=14% среднее будет х7
З.Ы. Гамном не кидать, писать по сути да или нет.