КРЕДИТ ДОВЕРИЯ

Общий форум по игре.

Сообщение MASTEROWOY » 19 окт 2011, 12:12

Однажды мы уже пережили вайп на Алькаре, но плохое почему-то забывается а хорошее остается в памяти. В сентябре мы вернулись на серв с новыми надеждами и все вроде было в порядке. Потом начались корректировки и поправки. Рейты+ Рейти - ,шанс спойла туда, потом сюда. Руны эти. В результате полная каша, а сервак тупит и лагает. Третий день лагает. Магом играть - нереально. Это не пошаговая стратегия и трудно угадывать какие скилы юзать чтобы серв успел их распознать во время очередного "подмерзания". Спойлером увидеть "посиневшего" моба - стало в радость. Мы голосуем на la2mmtop чтобы привлечь новых людей. Что их тут ждет? Нестабильность? Даже наши голоса - жадность сервера обесценила в четыре раза. Хотите денег? Но так их заработать никогда не получится
Думаю в конце концов все наладится. Вот только кредит доверия как бы не исчерпался... Как бы люди не ушли... Доверие это такая штука которая нарабатывается годами, а теряется за один день. Следующего шанса у алькара возможно уже и не будет. Главное не растерять людей которые вновь поверили серваку. Хватит экспериментов!!!! Верните все как было в начале и хватит уже что-то менять на ходу. До запуска сервака надо было определятся со всеми вопросами, а не советоваться сейчас с какими то эфемерными 10 КМами (которые не все онлайн). Вернитесь к стартовым настройкам - они закон, а закон - не дышло
:tolkne:
MASTEROWOY
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Korben » 19 окт 2011, 12:17

MASTEROWOY писал(а):Вернитесь к стартовым настройкам - они закон, а закон - не дышло

:facepalm:
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение Toba » 19 окт 2011, 12:24

Тут с автором согласен. Когда зашёл на серв с момента его открытия, понял что рейты далеко не х4, когда узнал что х16 даже обрадовался)))
Поиграть не получилось, уехал в командировку, а по приезду узнал что рейты стали ниже.. Считаю, что рейты должны оставаться те, что были при открытии.
Админы, а у вас не возникало желания, сделать конфренцию не с "авторитетными" Кмами, а с соло игроками, тут , как я понял , таких полно, в том числе и я .
всё что ты делаешь за спиной, ты делаешь на глазах у Бога
Toba
Школота
Школота

Has thanked: 2 times
Играю в: Lineage II

Сообщение *Stress » 19 окт 2011, 12:25

MASTEROWOY писал(а):
Непрочитанное сообщение MASTEROWOY » Ср окт 19, 2011 11:12

Спасибо друг твое мнение будет учтено! ПОЧУЮ КОЖНОГО! :bow:
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Toba » 19 окт 2011, 12:34

В итоге кто тут решает ? админы? или кмы, чьи соклановцы и в том числе и они уже выкачали 75+ ?
Toba
Школота
Школота

Сообщение Eclipse » 19 окт 2011, 12:59

Хватит ныть, может сделать вайп, потому что у вас руки из жопы и вы не умеете бить мобов и кто то уже 80+?
Госпади :D ору
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Have thanks: 12 times

Сообщение ddk » 19 окт 2011, 14:05

го х1 и вайп
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 11 times

Сообщение MercuryInside » 19 окт 2011, 14:09

ddk писал(а):го х1 и вайп

:facepalm: застрелись
MercuryInside
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 2 times
Играю в: Lineage 2

Сообщение Toba » 19 окт 2011, 15:37

Eclipse, не стоит орать, побереги голосовые связки..
Я просто за то, что б считались с общим мнением ,а не мнением Кмов.. У соло игроков тоже есть право голоса :umnik:
Toba
Школота
Школота

Сообщение Deze » 19 окт 2011, 16:16

В условиях гф соло игроки долго не существуют. Хотя, есть конечно серая масса безамбициозных крабов, но их слушать - себе вредить.
Смысл тебя слушать, если ты сегодня есть, а завтра - тебя нет, потому наскучило мобов карать?
Мы поклонникам вместо автографов ставим кресты
Deze
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение MercuryInside » 19 окт 2011, 18:50

Deze писал(а):В условиях гф соло игроки долго не существуют. Хотя, есть конечно серая масса безамбициозных крабов, но их слушать - себе вредить.
Смысл тебя слушать, если ты сегодня есть, а завтра - тебя нет, потому наскучило мобов карать?

Вон Impoly Паладин на сервере . Играет соло. Самый 1-ый на сервере оделся в ИК . Волк 84 , топ клыки.

Если руки прямые то и соло можно нагибать. а со временем уже и в пачку пробится.

Если комп тянет много окон , то играть соло выгодней если играешь 24\7. Никаких мероприятий рейдов и тд.
MercuryInside
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 2 times
Играю в: Lineage 2

Сообщение Dr.SWAT » 19 окт 2011, 19:13

Мнения соло-игроков так же учитываются. Не стоит думать, что решения принимались исходя из интересов исключительно КМов.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение AHTOXA » 19 окт 2011, 19:38

Toba писал(а):У соло игроков тоже есть право голоса :umnik:

ну вот и общайся с мобами
AHTOXA
Местный
Местный

Have thanks: 1 time

Сообщение Lorencia » 19 окт 2011, 20:03

Эклипс. Не надо сразу раскидываться словом "нуб". Я и мои друзья стартанули позже открытия недели на две.Потом упадок рейтов, потом измена цен и принципа работы рун. Как по мне, это не есть хорошо. И я, например, не отношусь к игрокам которые сегодня есть, завтра нет. Мне, если честно, строго насрать, какие рейты, и прочья срань, я никогда особым дротом не был(хотя жаль). Но есть какоето панибратство. Даже почитай тех раздел. если пишет чувак с "известным" именем, то ему ХОТЯБЫ отвечают. Если какойто аля я, или как автор темы, вообще с первым сообщением, то на него клали. Как по мне, так наоборот нужно делать акцент именно на этих игроках, потому что если им не понравится-они свалят. А такие как ты, я, и многие другие, даже если тут будет куева туча багов и "нарисованы" шмот и полный вообще горшок несправедливости, все равно будут играть. Ибо это родное))
Вспомни ц4...
Жаль что у Дасадика нет братьев...
Lorencia
Местный
Местный

Has thanked: 68 times
Have thanks: 32 times

Сообщение AHTOXA » 19 окт 2011, 20:10

Lorencia писал(а):куева туча багов и "нарисованы" шмот и полный вообще горшок несправедливости, все равно будут играть.

зачем тебе этот мазохизм, любиш кожаные флейты? ;)
AHTOXA
Местный
Местный

Have thanks: 1 time

След.

Вернуться в Мир Lineage 2