Нужны конст пати для гвг,для обоюдных тренировок:)
Если есть желающие поэтому поводу пм в игре Eclipse.
чекист писал(а):Adry писал(а):Нужны конст пати для гвг,для обоюдных тренировок:)
Если есть желающие поэтому поводу пм в игре Eclipse.
А он сам знает об этом?
чекист писал(а):А он сам знает об этом?
Adry писал(а):grip писал(а):А что, мне вчера в варке понравилось, пачек по 5 месилось
Любители пр,я не про вас а про клан в целом xD
grip писал(а):Adry писал(а):grip писал(а):А что, мне вчера в варке понравилось, пачек по 5 месилось
Любители пр,я не про вас а про клан в целом xD
Любители ПР ????
Ты что то попутал наверное, делал 2 пр тока, первый раз когда нас было 4 человека и вы убили 2х магов остался овер и я ЕЕ, хрена на вас смотреть? Второй раз когда уже всех убили стояли только бд и я (вчера в варке, когда вы, зефы, и лд еще впрягались). И вот только не надо плакать про бижу, вы купили дб, драк сет, а бижу купить мозгов не хватило, зная что воюете против магов в основном?! Я же не начинаю говорить что мы вообще играем без свс...
grip писал(а):И вот только не надо плакать про бижу, вы купили дб, драк сет, а бижу купить мозгов не хватило
teofast2 писал(а):Таксисты ниочем... ваше звезное время прошло....
HellCrow писал(а):grip писал(а):И вот только не надо плакать про бижу, вы купили дб, драк сет, а бижу купить мозгов не хватило
Глянь цену на сет ТТ бижи, и пойми почему не купили
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1