SMB писал(а):но я хз кися
Не понял пока, кися ты или нет??? бывает, что ж поделать...
SMB писал(а):но я хз кися
SMB писал(а):heyReddy писал(а):Ну что ж, все посетители данного топика признали, что я ущербок. Все мои попытки отмазаться были тщетны.
pwnd, thx for attention, pnh plz
Из серии: тихонечко сам себя!
HellCrow писал(а):SMB писал(а):Обсосал ты сам себя друк,
Пруфлинк или таджик с рынкаТы бомж это факт.SMB писал(а):ты же пытался аргументировать,что я бомжПриведи аргументы что ты не бомж с макдака!SMB писал(а):но не привел ни одного аргументаИменно, сраный балабол, уйди в гнездоSMB писал(а): слова ничто иное как фуфло и не стоят не единого гроша
HellCrow писал(а):
Ответь, гнездун, пернатый
SMB писал(а):Из серии: тихонечко сам себя!
pwnd, thx for attention, pnh plz
Uberpedowolf писал(а):Попугай обосрался на с4, обосрался на интерлюде, терь набирает 3 пати шобы обосраться вместе. Отличная идея DDDDDDDDDdddddd
SMB писал(а):Заметьте, подлизываньем друг другу очка в этом топике, та и вобще в ваших темах занимаетесь лишь вы сами.
Другим юзерам настолько на вас всех по*уй,что они даже не решаются здесь что-то написать.xdDDDDDDDDDDD
SMB писал(а):Заметьте, подлизываньем друг другу очка в этом топике, та и вобще в ваших темах занимаетесь лишь вы сами.
Другим юзерам настолько на вас всех по*уй,что они даже не решаются здесь что-то написать.xdDDDDDDDDDDD
HellCrow писал(а):HellCrow писал(а):SMB писал(а):Обсосал ты сам себя друк,
Пруфлинк или таджик с рынкаТы бомж это факт.SMB писал(а):ты же пытался аргументировать,что я бомжПриведи аргументы что ты не бомж с макдака!SMB писал(а):но не привел ни одного аргументаИменно, сраный балабол, уйди в гнездоSMB писал(а): слова ничто иное как фуфло и не стоят не единого гроша
Ответь, гнездун, пернатый
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2