Eclipse писал(а):Анг учи мат част
Прана +3к м дефа это полохо
-40% п дефа с 100% шансом это плохо
Бешеный дпс это плохо
Дагер с кв в арчер пааке вырубающий биша это плохо.
К твоему сведенью играючи на офе на двух серверах я был в топ кланах и топ сайдахтак что sasi mp
![]()
Ang писал(а):Eclipse писал(а):Анг учи мат част
Бешеный дпс это плохо
К твоему сведенью играючи на офе на двух серверах я был в топ кланах и топ сайдахтак что sasi mp
![]()
Во пля )) не позорься ипать.... По твоему в любой пачке должен быть крbIсаТыха для вырубания Биша.. ОМГ ипать... Ну так засунь его в маг пак тоже... и попроси супорт помимо пати еще и на ТbIxa работать.... Объясни что цель - вырубить вражеского Биша.... И тогда буит все заипись.... Ущерб ты ходячий - объясняю для тех кто в танке - если и мутить такое уже пати - то вместо ТХ берса брать нужно... Отец ты епрст... Из какогототам труклана ты ? Напомни !! Я ща наведу справочки быренько ) Герой труда и социализма... Беда твоим подчененным емае... И куда катится Олькар.... Курицу с.ка уже бери вместо КриCbI..Тот хоть гнуть будет вар пати... Берс станит пак а луки растреливают ! И не пищи про там какие-то там бафы или пасивки от ТХ для пати........
Ang писал(а):Eclipse писал(а):Анг учи мат част
Бешеный дпс это плохо
![]()
Во пля )) не позорься ипать.... По твоему в любой пачке должен быть крbIсаТыха для вырубания Биша.. ОМГ ипать... Ну так засунь его в маг пак тоже... и попроси супорт помимо пати еще и на ТbIxa работать.... Объясни что цель - вырубить вражеского Биша.... И тогда буит все заипись.... Ущерб ты ходячий - объясняю для тех кто в танке - если и мутить такое уже пати - то вместо ТХ берса брать нужно... Отец ты епрст... Из какогототам труклана ты ? Напомни !! Я ща наведу справочки быренько ) Герой труда и социализма... Беда твоим подчененным емае... И куда катится Олькар.... Курицу с.ка уже бери вместо КриCbI..Тот хоть гнуть будет вар пати... Берс станит пак а луки растреливают ! И не пищи про там какие-то там бафы или пасивки от ТХ для пати........
Eclipse писал(а):AVE вот этим ребятам
SLB Eclipse
MS Hellcrow
SG KycokDo6pa
DC IronPalach
CD Lerein
ES Dota
SD Adrenaline
SWM Fatal
TR Celestial
Запомни никибудешь лежать лицом в пол :-* на этом разговор закрыт - ты неочень.
Eclipse писал(а):Анг
А ну блесни
Назови мне пожалуйсто составы
Топ маг пак под пвп
Топ Мили пак под пвп (их две)
Топ Арчер пак под пвп
Реалии - грация финал.
Хочу проверить твои отцовские знания
p.s. Ах да, sasi manu
Ang писал(а):Но речь пошла о пати пвп.... это разные вещи.
Eclipse писал(а)::wink:
Вот и все. Не думай, что тут только люди, которые видели только ил.
Есть и те которые нагнули оф вдоль и поперек.
Ладно подскажу
Топ маг
3 канцела(сс сс ск) и слб + стандарт супорт/вместо ск ее.
Арчера ср хавк арба Слб
Мили
слб берс абус тх/ дестр дестр пал слб ну и супорт
Это максимальные пвп дпсеры, составы проверенные временем и опытом.
Остальное как бы ты не крутил - не выезжает, а если и выезжает то только за счет НЕ равного эквипа
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2