/qazwsx/ писал(а):такой вопрос по каким причинам коняка менше жывучий чем сх?
Eclipse писал(а):AVE вот этим ребятамSLB Eclipse
MS Hellcrow
SG KycokDo6pa
DC IronPalach
CD Lerein
ES Dota
SD Adrenaline
SWM Fatal
TR Celestial
Запомни никибудешь лежать лицом в пол :-* на этом разговор закрыт - ты неочень.
/qazwsx/ писал(а):НУ да, нету атрибута, но разве мдефа на фулбафе там будет менше чем у сх ? Да и жызни будет побольше
Eclipse писал(а):/qazwsx/ писал(а):НУ да, нету атрибута, но разве мдефа на фулбафе там будет менше чем у сх ? Да и жызни будет побольше
Смысл не в том.
Есть такой параметр - как DPS.
Дпс Сх на порядок выше чем дпс коня вобщем.
Огромная м атака, сильные спелы которые снесут такого же коня с 2-3 падач. Более чар дамагер, да и просветы не отменял никто![]()
Речь идет о живучисте ПАТИ с тем или иным чаром, а не соло. Соло игра умерла, если хочешь чего то добиться - делай консту.
Вообще, Вообще. Я за сх, только если это фарм пак. Если пак ориентирован на пвп , а не на пве, то состав
сс
сс
сорк
слб - самое оно.
Никакой хилер не выдержит 2 канцела + стил и запал от трех елементалей в таргет, хилера мрут моментально, оббафаные топ дд енеми остаются без бафа и падаюти если кто то скажет, что канцел не актуален в пвп , могу дать ссылочку на олмайтитурнир, победившего маг паака -посмотрите
/qazwsx/ писал(а):ну сх может на фуле так любое тело зделать.
Noblesse писал(а):2 Ang: Уважаемый не расскажете ли вы нам,на каких серверах с рейтовкой до x10 и хрониками выше гф,вы получили столь не бесценный опыт игры который вы нам хотите в парить.Был бы вам крайне признателен,если бы вы ещё озвучили кланы+лвл,профа вашего персонажа.
Объясняю свою просьбу тем,что если вы были в топ кланах,имели большой опыт игры,то тогда можно ещё более менее как-то ваше мнение учитывать,и давать конструктивную критику,а если как вы выразились вы нахватились знаний с помощью гугла,то тогда просто тихонько свалите с данной темы.
P.S. Екл что тебя чем-то в эвентах обделил,что ты так по этому поводу злишься xD
Ang писал(а):Noblesse писал(а):2 Ang: Уважаемый не расскажете ли вы нам,на каких серверах с рейтовкой до x10 и хрониками выше гф,вы получили столь не бесценный опыт игры который вы нам хотите в парить.Был бы вам крайне признателен,если бы вы ещё озвучили кланы+лвл,профа вашего персонажа.
Объясняю свою просьбу тем,что если вы были в топ кланах,имели большой опыт игры,то тогда можно ещё более менее как-то ваше мнение учитывать,и давать конструктивную критику,а если как вы выразились вы нахватились знаний с помощью гугла,то тогда просто тихонько свалите с данной темы.
P.S. Екл что тебя чем-то в эвентах обделил,что ты так по этому поводу злишься xD
Аgros .. Ник Enrique , SD 83\75\75\75.. Клан Witchers.. Мы не топ клан... нас в клане 2 кп знакомых с реала... Маги и мили.. Пока нам никто больше и не нужен... Фанимся в свое удовольствие.. Назадротили на КХ в руне... Каждый день захватываем форт и на следущий его теряем ))) Онли фан .. МОжете забрасывать ... Мне на вас , как вам на меня....
Ang писал(а):Noblesse писал(а):2 Ang: Уважаемый не расскажете ли вы нам,на каких серверах с рейтовкой до x10 и хрониками выше гф,вы получили столь не бесценный опыт игры который вы нам хотите в парить.Был бы вам крайне признателен,если бы вы ещё озвучили кланы+лвл,профа вашего персонажа.
Аgros .. Ник Enrique , SD 83\75\75\75.. Клан Witchers.. Мы не топ клан... нас в клане 2 кп знакомых с реала... Маги и мили.. Пока нам никто больше и не нужен... Фанимся в свое удовольствие.. Назадротили на КХ в руне... Каждый день захватываем форт и на следущий его теряем ))) Онли фан .. МОжете забрасывать ... Мне на вас , как вам на меня....
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2