(GF) Донабор в КП

Обсуждение войн, турниров, эвентов, осад, походов на РБ и т. д.

Сообщение Eclipse » 13 янв 2011, 05:06

:wink: у нас на сервере именно такие маг составы взяли 1-2 место на турнире allmighty (если конечно тебе что то это говорит)
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение Eclipse » 13 янв 2011, 05:12

Моя бывшая пати ачреров состава
2 арбы ср слб - топ пати сервера ;) В дейли равных просто нет.
Мили пачка с двумя дестрами - единственный пак который что то попытался добится в турнире.
П.с. Я не слушаю советы, я их только даю, и бо я есьм бог xD. Шутка.
Просто я знаю , я видел, я делал, я прочувстсовал на своем опыте игры не на ГФШ не с кривыми противниками и т.п. и знаю - какой пак, какой состав и где и как он себя чувствует
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Сообщение Noblesse » 13 янв 2011, 11:21

2 Ang: Уважаемый не расскажете ли вы нам,на каких серверах с рейтовкой до x10 и хрониками выше гф,вы получили столь не бесценный опыт игры который вы нам хотите в парить.Был бы вам крайне признателен,если бы вы ещё озвучили кланы+лвл,профа вашего персонажа.
Объясняю свою просьбу тем,что если вы были в топ кланах,имели большой опыт игры,то тогда можно ещё более менее как-то ваше мнение учитывать,и давать конструктивную критику,а если как вы выразились вы нахватились знаний с помощью гугла,то тогда просто тихонько свалите с данной темы.

P.S. Екл что тебя чем-то в эвентах обделил,что ты так по этому поводу злишься xD
アドレナリン
Noblesse
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение /qazwsx/ » 13 янв 2011, 12:39

такой вопрос по каким причинам коняка менше жывучий чем сх?
/qazwsx/
Школота
Школота

Сообщение чекист » 13 янв 2011, 15:11

/qazwsx/ писал(а):такой вопрос по каким причинам коняка менше жывучий чем сх?

Меньше м дефа/п дефа, нету аттр защиты, + можно Erase просто убрать.
Eclipse писал(а):AVE вот этим ребятам
SLB Eclipse

MS Hellcrow

SG KycokDo6pa

DC IronPalach

CD Lerein

ES Dota

SD Adrenaline

SWM Fatal

TR Celestial

Запомни ники :D будешь лежать лицом в пол :-* на этом разговор закрыт - ты неочень.

Изображение AVE
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение /qazwsx/ » 13 янв 2011, 16:18

НУ да, нету атрибута, но разве мдефа на фулбафе там будет менше чем у сх ? Да и жызни будет побольше
/qazwsx/
Школота
Школота

Сообщение Eclipse » 13 янв 2011, 16:42

/qazwsx/ писал(а):НУ да, нету атрибута, но разве мдефа на фулбафе там будет менше чем у сх ? Да и жызни будет побольше

Смысл не в том.
Есть такой параметр - как DPS.
Дпс Сх на порядок выше чем дпс коня вобщем.
Огромная м атака, сильные спелы которые снесут такого же коня с 2-3 падач. Более чар дамагер, да и просветы не отменял никто :wink:
Речь идет о живучисте ПАТИ с тем или иным чаром, а не соло. Соло игра умерла, если хочешь чего то добиться - делай консту.
Вообще, Вообще. Я за сх, только если это фарм пак. Если пак ориентирован на пвп , а не на пве, то состав
сс
сс
сорк
слб - самое оно.
Никакой хилер не выдержит 2 канцела + стил и запал от трех елементалей в таргет, хилера мрут моментально, оббафаные топ дд енеми остаются без бафа и падают :lol: и если кто то скажет, что канцел не актуален в пвп , могу дать ссылочку на олмайтитурнир, победившего маг паака -посмотрите :D
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Сообщение /qazwsx/ » 13 янв 2011, 18:11

Eclipse писал(а):
/qazwsx/ писал(а):НУ да, нету атрибута, но разве мдефа на фулбафе там будет менше чем у сх ? Да и жызни будет побольше

Смысл не в том.
Есть такой параметр - как DPS.
Дпс Сх на порядок выше чем дпс коня вобщем.
Огромная м атака, сильные спелы которые снесут такого же коня с 2-3 падач. Более чар дамагер, да и просветы не отменял никто :wink:
Речь идет о живучисте ПАТИ с тем или иным чаром, а не соло. Соло игра умерла, если хочешь чего то добиться - делай консту.
Вообще, Вообще. Я за сх, только если это фарм пак. Если пак ориентирован на пвп , а не на пве, то состав
сс
сс
сорк
слб - самое оно.
Никакой хилер не выдержит 2 канцела + стил и запал от трех елементалей в таргет, хилера мрут моментально, оббафаные топ дд енеми остаются без бафа и падают :lol: и если кто то скажет, что канцел не актуален в пвп , могу дать ссылочку на олмайтитурнир, победившего маг паака -посмотрите :D

Я с етим не спорю. Я не про то, просто заявили что конь менше жывучий чем сх .как по мне он жывучей.
/qazwsx/
Школота
Школота

Сообщение Eclipse » 13 янв 2011, 18:28

:lol: ну если брать живучесть чара
то смотря какой баф:D
на фуле сх из коня сделает пичальку с ворта и слага xD
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Сообщение /qazwsx/ » 13 янв 2011, 19:19

ну сх может на фуле так любое тело зделать.
/qazwsx/
Школота
Школота

Сообщение HellCrow » 13 янв 2011, 19:52

/qazwsx/ писал(а):ну сх может на фуле так любое тело зделать.

Особенно сб в целке :lol:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение Ang » 13 янв 2011, 21:08

Noblesse писал(а):2 Ang: Уважаемый не расскажете ли вы нам,на каких серверах с рейтовкой до x10 и хрониками выше гф,вы получили столь не бесценный опыт игры который вы нам хотите в парить.Был бы вам крайне признателен,если бы вы ещё озвучили кланы+лвл,профа вашего персонажа.
Объясняю свою просьбу тем,что если вы были в топ кланах,имели большой опыт игры,то тогда можно ещё более менее как-то ваше мнение учитывать,и давать конструктивную критику,а если как вы выразились вы нахватились знаний с помощью гугла,то тогда просто тихонько свалите с данной темы.

P.S. Екл что тебя чем-то в эвентах обделил,что ты так по этому поводу злишься xD

Аgros .. Ник Enrique , SD 83\75\75\75.. Клан Witchers.. Мы не топ клан... нас в клане 2 кп знакомых с реала... Маги и мили.. Пока нам никто больше и не нужен... Фанимся в свое удовольствие.. Назадротили на КХ в руне... Каждый день захватываем форт и на следущий его теряем ))) Онли фан .. МОжете забрасывать ... Мне на вас , как вам на меня....
Ang
Школота
Школота

Сообщение KycokDo6pa » 13 янв 2011, 21:18

Ang писал(а):
Noblesse писал(а):2 Ang: Уважаемый не расскажете ли вы нам,на каких серверах с рейтовкой до x10 и хрониками выше гф,вы получили столь не бесценный опыт игры который вы нам хотите в парить.Был бы вам крайне признателен,если бы вы ещё озвучили кланы+лвл,профа вашего персонажа.

Аgros .. Ник Enrique , SD 83\75\75\75.. Клан Witchers.. Мы не топ клан... нас в клане 2 кп знакомых с реала... Маги и мили.. Пока нам никто больше и не нужен... Фанимся в свое удовольствие.. Назадротили на КХ в руне... Каждый день захватываем форт и на следущий его теряем ))) Онли фан .. МОжете забрасывать ... Мне на вас , как вам на меня....

Не видел ниразу :D
RiseTeam
United.
KycokDo6pa
Новичок
Новичок

Сообщение Ang » 13 янв 2011, 21:22

Я счастлив
Ang
Школота
Школота

Сообщение Noblesse » 13 янв 2011, 22:13

Ang писал(а):

Почему же сразу забрасывать?) Мы с вами ведём дискуссию по поводу надобности в маг.кп коня.Мы привели вам довольно весомые аргументы по этому поводу.Хотя я скорее нейтральная сторона,потому что придерживаюсь нескольких вариантов.Я согласен что коневод в маг паке имеет место быть,но не заместь дд,а вместо слб.И хочу заметить что данный вариант не такуж и плох если брать во внимание не только пати вс пати,но всё же пак на пак он будет крайне уступать(Хотя не факт !:).
P.S. Я думаю вы не посещали Тиату и Близнецов,где Дот некромансера крайне не обходим и поэтой причине вы недооценили данный клас.
アドレナリン
Noblesse
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Войны и осады