[GF] Клан "Prestige"

Обсуждение войн, турниров, эвентов, осад, походов на РБ и т. д.

Сообщение SiJei » 10 фев 2011, 22:54

К сожалению, логично. Удачи в ином мире.
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение ExzIBIt » 10 фев 2011, 23:09

[stavr] писал(а):К нашему величайшему сожалению набор на Алькар закрыт. Большинство членов клана приняли объективное решение, которое не позволяет производить набор на данном ресурсе. Всем удачи.Подробности на форуме клана.

Идете на зеонлайн Х3? :lol:
Kazantip(2009)
Il-life:) http://game.worldoftanks.ru/ lifevova клан (Red-v)
ExzIBIt
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение PPC daNet » 10 фев 2011, 23:11

ExzIBIt писал(а):
[stavr] писал(а):К нашему величайшему сожалению набор на Алькар закрыт. Большинство членов клана приняли объективное решение, которое не позволяет производить набор на данном ресурсе. Всем удачи.Подробности на форуме клана.

Идете на зеонлайн Х3? :lol:

Шило на мыло я хз.. хотя там онлайн будет посвыше)
PPC daNet
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение Xellion » 11 фев 2011, 03:45

ББ
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение MarH1T » 11 фев 2011, 07:17

/l.4X1
MarH1T
Школота
Школота

Сообщение AvantGarde » 11 фев 2011, 09:20

Jdat' nadoelo. Hotya cs pizje
Alkar c4: Trainer
TheOnline x13 Friday: Trainer
Alkar CS 1.6: HardOwned
AvantGarde
Новичок
Новичок

Сообщение xxxPREDATORxxx » 11 фев 2011, 11:14

[stavr] писал(а):Уважаемый Кл, приглашаем Вас и Ваш клан играть на проект Theonline x3, который стартует в 18-00 по МСК 20 февраля. Мы с удовольствием играли бы и на Алькаре, если бы админ состав не пошел по старому пути непонятных хроник и непонятного сервера. Так как для того , чтобы доделать нынешнее состояние сервера ОБТ, до его скажем так "правильного" вида нужны месяцы кропотливой работы, а у тех людей которые щас занимаются доработкой походу нет нужной квалификации, мы не видим для себя необходимости ждать заранее из кусочков слепленной сборки, но при этом хотели бы перенести атмосферу Алькара просто на другое оборудование, ведь не главное на каком Ип адресе играть, а главное в каком обществе.

:lol: :lol: :lol: :lol: то есть посмотрев на ОБТ и общество которое те6я уже тут гоняет ты решил быстренько свалить найдя причину в админах.
Стартовать будут все на равных условиях , если квесты и не будут работать то покажи свою сила недоКлана качем и не беги на фришку ,
а то ты как клан Desperate пришли нагибать сервак а на рекламе клана 2 фулки в БВ :D
Толи дело если б Вы при старте заняли первые ТОП КХ и пару замков и потом на форуме решили уйти так сказать дав тем самым понять всем что твой пост имеет какой то смысл, а сейчас это похоже как на бегство из за явной видимости своего неменуемого пропавала на Алькаре , ведь он уже не то что было раньше .Тут консты идут играть а не окна и увидев это ты понял что все твои 11 конст на бумажном форуме сложатся как карточный домик.
[stavr] писал(а):Сервер Theonline показал себя с лучшей стороны в плане програмного и аппаратного обеспечения и нормальной работы админов, которые достаточно быстро реагируют на заявки. К сожалению нельзя сказать этого об Алькаре, поэтому и не хотим наступать еще раз на одни и те же грабли.
С Уважением Stavr.Клан Престиж.

Вот если бы все уделяли больше внимания Алькару а не тестили другие серваки то и дело двигалось бы быстрее .

[stavr] писал(а):Поэтому мы свой сервер выбрали, 90% нашего клана уходит играть на ЗО, куда мы с удовольствием и приглашаем Вас.

Ну как на счет 90 % я хз но мне ща пишут люди о наборе в Клан и о том что бегать по сервакам из за того что Кму тут не нравится не станут

P.S. желающие остаться пишем в ЛС , о дальнейшем развитии и неминуемом фейле на др серваке клана престиж буду по возможности сообщать :D :D
xxxPREDATORxxx
Новичок
Новичок

Сообщение grip » 11 фев 2011, 11:30

xxxPREDATORxxx писал(а):
[stavr] писал(а):Уважаемый Кл, приглашаем Вас и Ваш клан играть на проект Theonline x3, который стартует в 18-00 по МСК 20 февраля. Мы с удовольствием играли бы и на Алькаре, если бы админ состав не пошел по старому пути непонятных хроник и непонятного сервера. Так как для того , чтобы доделать нынешнее состояние сервера ОБТ, до его скажем так "правильного" вида нужны месяцы кропотливой работы, а у тех людей которые щас занимаются доработкой походу нет нужной квалификации, мы не видим для себя необходимости ждать заранее из кусочков слепленной сборки, но при этом хотели бы перенести атмосферу Алькара просто на другое оборудование, ведь не главное на каком Ип адресе играть, а главное в каком обществе.

:lol: :lol: :lol: :lol: то есть посмотрев на ОБТ и общество которое те6я уже тут гоняет ты решил быстренько свалить найдя причину в админах.
Стартовать будут все на равных условиях , если квесты и не будут работать то покажи свою сила недоКлана качем и не беги на фришку ,
а то ты как клан Desperate пришли нагибать сервак а на рекламе клана 2 фулки в БВ :D
Толи дело если б Вы при старте заняли первые ТОП КХ и пару замков и потом на форуме решили уйти так сказать дав тем самым понять всем что твой пост имеет какой то смысл, а сейчас это похоже как на бегство из за явной видимости своего неменуемого пропавала на Алькаре , ведь он уже не то что было раньше .Тут консты идут играть а не окна и увидев это ты понял что все твои 11 конст на бумажном форуме сложатся как карточный домик.
[stavr] писал(а):Сервер Theonline показал себя с лучшей стороны в плане програмного и аппаратного обеспечения и нормальной работы админов, которые достаточно быстро реагируют на заявки. К сожалению нельзя сказать этого об Алькаре, поэтому и не хотим наступать еще раз на одни и те же грабли.

Вот если бы все уделяли больше внимания Алькару а не тестили другие серваки то и дело двигалось бы быстрее .

[stavr] писал(а):Поэтому мы свой сервер выбрали, 90% нашего клана уходит играть на ЗО, куда мы с удовольствием и приглашаем Вас.

Ну как на счет 90 % я хз но мне ща пишут люди о наборе в Клан и о том что бегать по сервакам из за того что Кму тут не нравится не станут

P.S. желающие остаться пишем в ЛС , о дальнейшем развитии и неминуемом фейле на др серваке клана престиж буду по возможности сообщать :D :D

Все кто остается на Алькаре, сразу все бросили и пошли к вам, не забыв прикупить дверные косяки :lol:
Ты клоун, ты никто и звать тебя никак, кто о тебе что то знает или знал, ты из какой пещеры вообще вылез :?:
З.Ы. И обязательно сообщи о своем фейле!!!
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение HellCrow » 11 фев 2011, 12:09

Нарм так заагрился
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Играю в: DotA 2

Сообщение grip » 11 фев 2011, 12:14

HellCrow писал(а):Нарм так заагрился

Не удержался что б свои 5 копеек не вставить?
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение HellCrow » 11 фев 2011, 12:19

grip писал(а):Не удержался что б свои 5 копеек не вставить?

Изображение
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение [stavr] » 11 фев 2011, 12:46

Предатор ты смешон. Я не собираюсь быть подопытным кроликом, тем более вкладывать деньги в этот сервер. Зо тестить не надо - 100% рабочая версия ПТС без лагов и ботов( не реклама -констатация фактов). Ваш недоклан поверь не составил бы нам никакой конкуренции абсолютно. Люди с моего клана провели достаточно времени на ЗБТ и ОБТ, чтобы как можно быстрее запустить отлаженный сервер, но воз и ныне там. Из 9.5 фулок, которые были у меня для старте на Алькаре 7 фул пачек сказали алькару 66, что еще раз потверждает , что ты пи***бол. В отличии от тебя я с людьми разговариваю, а не зажимаю им яйца дверным косяком. Как хреново, что тот самый лук не у меня оказался, мы живо бы проверили чьи яйца и где бы оказались , чтобы ты не марал форумы и людей своим жалким присутствием недогавна.

ЗЫ. удачи в нагибании мобов.
[stavr]
Школота
Школота

Сообщение QueenDamned » 11 фев 2011, 12:51

[stavr] писал(а):Из 9.5 фулок, которые были у меня для старте на Алькаре 7 фул пачек сказали алькару 66...

Когда я вижу такие цифры, мне становиться не по себе и я начинаю себя чувствовать не на Алькаре, а где то на руофе, с онлайном в 7 к :roll:

А то что переходите на другой сервер, жаль, будет вас не хватать :(
Последний раз редактировалось QueenDamned 11 фев 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение HellCrow » 11 фев 2011, 12:54

Между носом и губами
Есть участок с волосами,
Если вы уже лысы,
Вас тогда спасут УСЫ!
Носи усы,
Носи усы,
Носи усы,
Носи усы,
Носи не ссы!
Если ты еще лошок,
У тебя растет пушок,
Не растут усы, тогда
Вам поможет борода!
Борода, почти усы,
Почти усы, почти усы,
Носи не ссы!
Начинали мы с усов
И спустились до трусов
Если длинные усы,
Заправляй усы в трусы!
Носи усы,
Носи усы,
Носи усы,
Носи усы,
Носи не ссы!
Хочешь сбрить свою щетину?
Что ты делаешь, мужчина?
За здоровье нации
Губы против эпиляции!
Носи усы,
Носи усы,
Носи усы,
Носи усы,
Носи не ссы!
Все!
Не все!
Боярский!
Оууу!
Розенбаум!
Оууу!
Сальвадор Да Ли
Оууу!
Лукашенко!
Оууу!
Якубович!
Оууу!
Вилли Токарев!
Оууу!
Борис Бурда!
Оууу!
Александр Друздь
Оууу!
Жанна Фриске!
Дааа???
Отвечаю!
Да ладно?
Вчера видел!
Серьезно?
Вот такие!
Носи усы,
Носи усы,
Носи усы,
Носи усы,
Носи не ссы!
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение Adry » 11 фев 2011, 12:55

Гл на зеонлайне,возможно там встретимся :D
アドレナリン
Adry
Обыватель
Обыватель