конь - только для кача
в пвп - сб
Eclipse писал(а)::
3 канцела(сс сс ск) и слб + стандарт супорт/вместо ск ее.
Noblesse писал(а):Ang писал(а):Noblesse писал(а):2 Ang: Уважаемый не расскажете ли вы нам,на каких серверах с рейтовкой до x10 и хрониками выше гф,вы получили столь не бесценный опыт игры который вы нам хотите в парить.Был бы вам крайне признателен,если бы вы ещё озвучили кланы+лвл,профа вашего персонажа.
Объясняю свою просьбу тем,что если вы были в топ кланах,имели большой опыт игры,то тогда можно ещё более менее как-то ваше мнение учитывать,и давать конструктивную критику,а если как вы выразились вы нахватились знаний с помощью гугла,то тогда просто тихонько свалите с данной темы.
P.S. Екл что тебя чем-то в эвентах обделил,что ты так по этому поводу злишься xD
Аgros .. Ник Enrique , SD 83\75\75\75.. Клан Witchers.. Мы не топ клан... нас в клане 2 кп знакомых с реала... Маги и мили.. Пока нам никто больше и не нужен... Фанимся в свое удовольствие.. Назадротили на КХ в руне... Каждый день захватываем форт и на следущий его теряем ))) Онли фан .. МОжете забрасывать ... Мне на вас , как вам на меня....
Почему же сразу забрасывать?) Мы с вами ведём дискуссию по поводу надобности в маг.кп коня.Мы привели вам довольно весомые аргументы по этому поводу.Хотя я скорее нейтральная сторона,потому что придерживаюсь нескольких вариантов.Я согласен что коневод в маг паке имеет место быть,но не заместь дд,а вместо слб.И хочу заметить что данный вариант не такуж и плох если брать во внимание не только пати вс пати,но всё же пак на пак он будет крайне уступать(Хотя не факт !:).
P.S. Я думаю вы не посещали Тиату и Близнецов,где Дот некромансера крайне не обходим и поэтой причине вы недооценили данный клас.
AvantGarde писал(а):конь - только для кача
в пвп - сб
Ang писал(а):Посещали естествено... Ведь это единственный ключ от дверей СоДа... Не спорю что для РБ, и не только описанных выше, конечно же некр получше намного... Но можно обойтись и без него... Игра ведь не построена на вечном фарме РБ...
P.S Хоть кто-то поддержал место коня в маг паке...
Noblesse писал(а):Ang писал(а):Посещали естествено... Ведь это единственный ключ от дверей СоДа... Не спорю что для РБ, и не только описанных выше, конечно же некр получше намного... Но можно обойтись и без него... Игра ведь не построена на вечном фарме РБ...
Без ДОТА будет довольно сложно убить вышесказанных рб:) Игра построенна на прокачке персонажа и сбора эквипа,а фарм рб в последнем имеет весомую часть:)
Noblesse писал(а):AvantGarde писал(а):конь - только для кача
в пвп - сб
Приведу пару вариантов полезности коня:
1.Как вы уже выше сказали,для кача он лучше подходит маг. пати.
2.Коневода сделать героем намного легче,того же сб.Думаю не стоит объяснять полезности героя в пати.Конкуренция меньше:)
3.Часто видел,при обоюдных попытках кайта(берём в учёт 2 маг.пака) Сб не мог стилить бафы из-за рейнджа,вапры и прочее если и применялось,то он сразу же падал.Пересмотрев много мувов за маг пачки,можно часто увидеть мёртвого сб:)
4.На осадах,тв и битвах за эпики конь может выступать очень приличным АОЕ дд.
5.Если поймать нюк в пушку,то может в неком смысле выступать дд магом:)
6.Вариор бейн довольно не плох против мили конст ^^.
Ang писал(а):Noblesse писал(а):Ang писал(а):Посещали естествено... Ведь это единственный ключ от дверей СоДа... Не спорю что для РБ, и не только описанных выше, конечно же некр получше намного... Но можно обойтись и без него... Игра ведь не построена на вечном фарме РБ...
Без ДОТА будет довольно сложно убить вышесказанных рб:) Игра построенна на прокачке персонажа и сбора эквипа,а фарм рб в последнем имеет весомую часть:)
не "СЛожно".. а сложнее )) далеко не в каждом паке на РБ присутствует некр со своим Дотом
Inoi писал(а):вы все такие клевые)))
DeFoX писал(а):Eclipse писал(а)::
3 канцела(сс сс ск) и слб + стандарт супорт/вместо ск ее.
3 кенсела - если пати с варком.
Если маг пак с овером лучше некр.
Адж писал(а):ппц мой пак первым пришел заовнить нубо алькар, крутые задроты валите гнуть дальше руоф![]()
и не берите сб, эт вообще будет против вас без шансов
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2