Sis'ki v atakeписал(а):Фперед! На правах АПа, в тру мили пак нужны задроты свс,бд,вк,тх\ее (кого быстрей найдем, я могу и за того и за того играть), арба\танк (хз, еще со стивом не согласовались кого лучше). не пришли в пт 1 раз, получили ляща, 2 раза, пропустили очередь на эпик\руны\шмот и тд, 3 раза - можете больше не заходить.
Sis'ki v atakeписал(а):Фперед! На правах АПа, в тру мили пак нужны задроты свс,бд,вк,тх\ее (кого быстрей найдем, я могу и за того и за того играть), арба\танк (хз, еще со стивом не согласовались кого лучше). не пришли в пт 1 раз, получили ляща, 2 раза, пропустили очередь на эпик\руны\шмот и тд, 3 раза - можете больше не заходить.
чекист писал(а):Sis'ki v atakeписал(а):Фперед! На правах АПа, в тру мили пак нужны задроты свс,бд,вк,тх\ее (кого быстрей найдем, я могу и за того и за того играть), арба\танк (хз, еще со стивом не согласовались кого лучше). не пришли в пт 1 раз, получили ляща, 2 раза, пропустили очередь на эпик\руны\шмот и тд, 3 раза - можете больше не заходить.
суровые ребята![]()
а что у вас за пт?)
Sis'ki v atakeписал(а):"моя [censored] болеть
Sis'ki v atakeписал(а):тх,берс,сб,арба\танк,бд,свс,ее,бп,вк и никак иначе
чекист писал(а):трушно
Sis'ki v atakeписал(а):Как показала практика, пак с дестром тащит только тогда, когда он на лимитах, а так они очень неочень.
Sis'ki v atakeписал(а):Как показала практика, пак с дестром тащит только тогда, когда он на лимитах, а так они очень неочень.
HellCrow писал(а):чекист писал(а):Sis'ki v atakeписал(а):Как показала практика, пак с дестром тащит только тогда, когда он на лимитах, а так они очень неочень.
вы должны фармить, а тащить будем мы
![]()
Будешь без инфы теперь
SMB писал(а):Вас или всё "любят" или тут небудет кланов шо в теме нету срача ЫЫыыЫЫыЫ
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0