LegendaLineageII писал(а):соси палец
OWNED!!!!!11
LegendaLineageII писал(а):соси палец
SMB писал(а):дерзкий 18 летний ишак решил набрать себе и пацанам фул саппорт ? Тока х*й ты тут кого найдешь ыыыы
![]()
SMB писал(а):дерзкий 18 летний ишак решил набрать себе и пацанам фул саппорт ? Тока х*й ты тут кого найдешь ыыыы
![]()
SMB писал(а):Обиженный твой рот, щенок![]()
Канарейка ну шоб ты еще мог написать, унылый..
SMB писал(а):Блаблабла
SMB писал(а):Видимо тебе еба*ату не расказывали,что такое троллинг у вас там на убогом зеонлайне наверно это было крута писать про бомжей и сливы не приводив аргументов и люди абижались и ливали с темыНо тут у тебя такая херня не прокатит друг,ты будешь вестись на мой тролинг пока я тебя не отпущу.
eax писал(а):похоже это ты еблан друк)
твоя реакция на гоху меня убила просто)
и уверен ли ты что мы ничего не стоим(судя по твоим словам)?)
SMB писал(а):А что там с гохой ? Туда лишь зайти глянуть мануалы на русском языке от нормльных людей.Кто там Бог тролинга меня вобще не ебет.Уверен что редди и папугай люди без будущего,это если ссылка на реал.л2 не показатель,любой играя 5+ часов в день может добится успеха,если голова и руки не из жопы
SMB писал(а):Ты решил перейти на реал? Я заовнился? ыы ну давай.
Правее девахи в фиолетовом,в черном пиджаке.4300 грн в месяц.Не много, не мало,но все же.
Теперь покажи чего добился ты.
SMB писал(а):раскажи, чего ты добился в жизни?
SMB писал(а):что редди и папугай люди без будущего
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1