AvantGarde писал(а):o4erednaya vanga
The Night писал(а):Откуда нарисуется онлайн, если о сервере знают только бывшие игроки сервера? И большая часть из которых уже играет на других серверах. Зайди на любой сервер и спроси у любого, знают ли они, или слышали, что открывается сервер Алькара на Украине на грации эпилоге? и вообще, знают ли они такой сервер.
wOsp писал(а):The Night писал(а):Откуда нарисуется онлайн, если о сервере знают только бывшие игроки сервера? И большая часть из которых уже играет на других серверах. Зайди на любой сервер и спроси у любого, знают ли они, или слышали, что открывается сервер Алькара на Украине на грации эпилоге? и вообще, знают ли они такой сервер.
Нет и чё ?
AvantGarde писал(а):esli mne dali dostovernuyu infu to tut budet veselonado ewe pak grizzz'a zaagrit' syuda i voobwe zaebis'
SMB писал(а):Шо кроме клана Гомкса и вашего быдла на сервере никогда больше не будет?
Печалька
frostbite писал(а):SMB писал(а):Шо кроме клана Гомкса и вашего быдла на сервере никогда больше не будет?
Печалька
интересно кто такой гомикс и что за клан тут его играть будет
SMB писал(а):frostbite писал(а):SMB писал(а):Шо кроме клана Гомкса и вашего быдла на сервере никогда больше не будет?
Печалька
интересно кто такой гомикс и что за клан тут его играть будет
Не будите? гг в двойне пичалька...так хули ты тут пытаешься комуто шото доказывать тогда?Где ты играл и кого гнул на 61 лвл кроме тебя и твоих ребятишек никого не ебет следовательно у?бни с форума я хз...
SMB писал(а):frostbite писал(а):еще не хватало чтоб я играл для таких нищебродов как мой клан, показывая всем какое мы гавно
имхо тебе видней я хз!
The Night писал(а):Мне слабо верится, что на открывшимся сервере будет хороший онлайн и какой-то фан. Потому что, судя по форуму, отписуются одни и теже, что и играли. Кланов переходящих и наплыва новых нет. т.к. нет рекламы, которая должна активно идти за пару месяцев до окрытия какого-то либо проекта. В итоге получится онлайн стартовый 300+, т.к. будет ограничение по окнам, если судить по интерлюду, там онлайн был 600+ в последнее время. Побьют констами мобов, оденутся и напишут через месяц-два, что "затащили" и будут разводить срач и поливать грязью сервер и администрацию.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2