frostbite писал(а):В чем я предсказуем? в ответах на твои высеры на форуме?
Какие высеры

frostbite писал(а):если ответ очевиден, то естессна что он ожидаем:D
Ты прямо сама логичность) Изучал формальную логику?))))
frostbite писал(а):В чем я предсказуем? в ответах на твои высеры на форуме?
frostbite писал(а):если ответ очевиден, то естессна что он ожидаем:D
HellCrow писал(а):Какие высерыЯ лишь указал, что твоя персона мало кому(возможно и не кому) не интересна.
Я разве спрашивал, что тебя волнует?frostbite писал(а):еще не хватало чтоб меня это волновало, кого что тут интересует)
Все жаждут бомжей которых можно повертеть. Но тк как ты не один такой, то всем по*хйfrostbite писал(а):ах да, и наверное именно потому что никому не интересна что не говоря за этот форум еще куча тем обо мне и моем клане на кф ваших "тру" будущих кланов тру будущего сервера?
frostbite писал(а):HellCrow писал(а):Какие высерыЯ лишь указал, что твоя персона мало кому(возможно и не кому) не интересна.
еще не хватало чтоб меня это волновало, кого что тут интересует)
ах да, и наверное именно потому что никому не интересна что не говоря за этот форум еще куча тем обо мне и моем клане на кф ваших "тру" будущих кланов тру будущего сервера?
HellCrow писал(а):Я разве спрашивал, что тебя волнует?
HellCrow писал(а):Все жаждут бомжей которых можно повертеть. Но тк как ты не один такой, то всем по*хй
Marseille писал(а):про Петросяна на форумах вспоминают так же часто. толстый намек принял очертания первой умной мысли с твоего рождения?
frostbite писал(а):Я разве проявлял интерес к тому что ты спрашивал ?
frostbite писал(а):еще не хватало чтоб меня это волновало, кого что тут интересует)
Ну да, ну даfrostbite писал(а):Да, но когда играл я, вертел всех я
Наверно потому, что играть на алькаре я начал только летом?frostbite писал(а):а тебя кроме как на форуме вообще видно не было
frostbite писал(а):создам, забил, наберу, забил, ВСЕМ ПАКА Я УХАЖУ
HellCrow писал(а):Завидно, что меня не посылают в каждой теме н*хуй, как тебя?
frostbite писал(а):бла бла бла...О тебе вообще не вспоминают пока ты тут пару часов не по плачешь
Marseille писал(а):frostbite писал(а):бла бла бла...О тебе вообще не вспоминают пока ты тут пару часов не по плачешь
эм..., плачу? тут без комментариев, сори
а насчет "я тут всех вертел", так это твою АМскую попку поимел Грифон на *том* тарасе
и аден ты отобрать смог лишь тогда, когда его обороняла зеленая ставка перед вратами и чистый горный воздух.
так кого ты вертел? свой х*р в перерывах между качем?
YurikM писал(а):Что ни говори, а эпизод с серьгой репутацию тебе подпортил. Это так, взгляд со стороны. Всё был выглядело складно, возмоможно, даже классно, но ложка дёгтя сделала своё дело:)
Хотя, лично мне не понятно, чего на тебя наезжает птыц. Он ни тебе, ни кому-либо другому вообще не мог ничего тут, на алькаре, противопоставить. На форуме - и то: собираю/забиваю, набираю/ухожу...
У него одна призрачная надежда - новый сервер...
Adren@line писал(а):но всё же клан FG сильнейшем кланом на ИЛ алькар.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2