LDiablo[Zone] писал(а):Ты не понял о чем я говорю.
Ну, я знаю ваши возможности) У меня такая же точка зрения на построение игры пати + принцип по поводу тага. Всё. Респект за то, что у вас получилось уже сейчас получать от игры то, чего хотелось.
LDiablo[Zone] писал(а):Ты не понял о чем я говорю.
LDiablo[Zone] писал(а):Та я имел ввиду организацию пака. Там на вашем фрапсе нас не видно, мы же спустились встречать гостей.
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Slaba писал(а):Он уже забыл про те недели фэйлов во всех точках карты
LDiablo[Zone] писал(а):Ну я хз что было до прихода и что произошло с приходом Вани, я смотрю со стороны нашей нуби пачки
HellCrow писал(а):Хотя говно лить, начал темпл и прочие неудачники с гвардов
Blade писал(а):Нука обоснуй в чемже неудачники
Blade писал(а):хуже вас вроде нет неудачников.
Blade писал(а):что изменилось изза названия клана
Blade писал(а):Авторитетам типа хел крова, вчера ужасно лагал интернет киевстара, практически вся осада/ТВ прошла под командованием Темпла/Атланты и ужасно лагающего Мича, который даже ходить не мог.
LDiablo[Zone] писал(а):Может я темой ошибся? Вроде здесь обсуждают осаду, а не Темпла
Blade писал(а):Сейчас как рулил темпл так он и рулит
HellCrow писал(а):Когда был клан гвардс, сколько кабрио вы убили? Сколько тои? Сколько вы держали топ споты? Сколько пвп выиграли? Как долго фармили ак?
Сплошной 0 был под тагом гвардов
ну да прийти и сфейлица в 300 тел на руне/тв это успехHellCrow писал(а):Я не считаю нас неудачниками.
HellCrow писал(а):Опять таки, особы привед Темплу и предатору, которые на сходке больше всех орали, как гварды будут всех пошатывать.
Blade писал(а):ну да прийти и сфейлица в 300 тел на руне/тв это успех
Blade писал(а):те кому нужен был саб его сделали, кроме сабовых РБ вы тунцу делали сами знаете что, АК это ваш едиственый эпик который вы дальше будете фармить, про закена скоро просто забудете.
Blade писал(а):HellCrow писал(а):Когда был клан гвардс, сколько кабрио вы убили? Сколько тои? Сколько вы держали топ споты? Сколько пвп выиграли? Как долго фармили ак?
Сплошной 0 был под тагом гвардов
те кому нужен был саб его сделали, кроме сабовых РБ вы тунцу делали сами знаете что, АК это ваш едиственый эпик который вы дальше будете фармить, про закена скоро просто забудете.ну да прийти и сфейлица в 300 тел на руне/тв это успехHellCrow писал(а):Я не считаю нас неудачниками.
LDiablo[Zone] писал(а):АК вчера фарманули ттд
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1