Luna писал(а):Хелл,ты че такой агрошкольник?что за посты?через каждое слово мат/оскорбление,какие-то десткие отмазки...может стоит тебе самому кое-кого нанять чтобы снять напряжение?Как не крути,а к вартагам тоже надо иметь уважение, ну убились ну и ГФ, зачем столько гавна и пафоса?
ivit писал(а):Luna писал(а):Хелл,ты че такой агрошкольник?что за посты?через каждое слово мат/оскорбление,какие-то десткие отмазки...может стоит тебе самому кое-кого нанять чтобы снять напряжение?Как не крути,а к вартагам тоже надо иметь уважение, ну убились ну и ГФ, зачем столько гавна и пафоса?
Это же раздел "Войны и осады", а не "Обсуждение русской поэзии", че ты хотел то?
ivit писал(а):Luna писал(а):Хелл,ты че такой агрошкольник?что за посты?через каждое слово мат/оскорбление,какие-то десткие отмазки...может стоит тебе самому кое-кого нанять чтобы снять напряжение?Как не крути,а к вартагам тоже надо иметь уважение, ну убились ну и ГФ, зачем столько гавна и пафоса?
Это же раздел "Войны и осады", а не "Обсуждение русской поэзии", че ты хотел то?
Luna писал(а):...просто прое*ать магам (в 3 ночи там было минимум 3 окна 100% (я спал) )
Luna писал(а): с праной (думаю +10 минимум)
Luna писал(а): и 3 хиро (уд,дебафы)
Luna писал(а):это ПРОСТО ТОП СКИЛ РАЙЗ ТИМ...
Luna писал(а):Хелл,ты че такой агрошкольник?что за посты?через каждое слово мат/оскорбление,какие-то десткие отмазки...
Luna писал(а):ivit писал(а):Luna писал(а):Хелл,ты че такой агрошкольник?что за посты?через каждое слово мат/оскорбление,какие-то десткие отмазки...может стоит тебе самому кое-кого нанять чтобы снять напряжение?Как не крути,а к вартагам тоже надо иметь уважение, ну убились ну и ГФ, зачем столько гавна и пафоса?
...просто прое*ать магам (в 3 ночи там было минимум 3 окна 100% (я спал) ) с праной (думаю +10 минимум) и 3 хиро (уд,дебафы) это ПРОСТО ТОП СКИЛ РАЙЗ ТИМ...![]()
![]()
![]()
STas писал(а):Luna писал(а): и 3 хиро (уд,дебафы)
Есть инфа, что хиро уд дает защиту, а не маг защиту![]()
Luna писал(а):Хелл,ты че такой агрошкольник?что за посты?через каждое слово мат/оскорбление,какие-то десткие отмазки
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1