Скрудж Макдак писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=0alNms-kbsU
тхэквандо не оч. но эта вертуха норм)
Скрудж Макдак писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=0alNms-kbsU
Noblesse писал(а):Один вопрос: вы на соревнование будете ездить при полном наряде и в костюме? xD
heyReddy писал(а):AmigoZlo писал(а):Я отправил тебя в личку к хелу не для фапа. С чего у тебя вообще взялась мысль про Димку и фап? Откуда такие ассоциации? Сколько я зарабатываю или ктото другой из сидящих на форуме думаю не твое дело(кроме парня с 4,3к грн). Но хватстаться тем, что у тебя пока нету образования, пока нету жилья, и нет воспитания а так же тем, что у тебя великие знания правописания делать замечания и самому допускать ошибки - глупо глупо глупо. Заметь я тебя не назвал дауном не разу. Твои заслуги выражаются только в том что ты бьеш кавото по голове перчаткой, в ринге и получаеш в ответ, при етом не имея тру сум денег. Об етом лучше умалчивать.
Фантазии, фантазии, фантазии... То что я тебя назвал дауном, бомжем etc на форуме, не значит, что у меня нет должного воспитания в рл. Где-то я писал, что большинство людей на форуме (в том числе и я), просто получают некий фан от холиваров. Про жилье, опять же фантазия. Тру сумма денег, написанная мной, меня вполне устраивает. Так что слейся кран. Попытка зацепить меня не удалась)
heyReddy писал(а):Скрудж Макдак писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=0alNms-kbsU
тхэквандо не оч. но эта вертуха норм)
AmigoZlo писал(а):Я не пытался тебя зацепить. Я пытался тебе обьяснить, что ты напрасно затеял рассказ о своем карате. И ненада оправданий про воспитание итд. Ты себя зарекомендовал уже. Думаю с данным поведением люди к тебе не потянутся. Облик ПЛа КМа ты замарал еще не зайдя в игру.
STIMUL писал(а):heyReddy писал(а):STIMUL писал(а):Как обычно, когда нечего сказать- начинают придираться к грамматическим ошибкам и так далее...
Холодный рассказ, по-моему ты зафейлился своим оригинальным метанием стрел, так что съебись отсюда гуцул
Пацан с Белгорода услышал слово "гуцул" и вставляет его где только может?) Или у тебя личная неприязнь к ним ?)
Или что тогда? непойму.
П.с. С чего ты взял что я гуцул, я даже близко не живу к Карпатам, кстати ты пришел на сервер хохлов, привет.
/qazwsx/ писал(а):Його остап із "Файної юкрайни" "покарав" під час походу по російським гей клубам. Ось у нього особиста нелюбов до Гуццлів. Як я і раніше писав. Проблема сапорту не у вікнах. А в тому, що тут усі каратісти нагібатори.
/qazwsx/ писал(а):Його остап із "Файної юкрайни" "покарав" під час походу по російським гей клубам. Ось у нього особиста нелюбов до Гуццлів. Як я і раніше писав. Проблема сапорту не у вікнах. А в тому, що тут усі каратісти нагібатори.
Скрудж Макдак писал(а):ПЛ Dammax team з нетрадиційною орієнтацією, тепер зрозуміло з вітки в нього стипендія і двушка в центрі =))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1