MercuryInside писал(а):магнит будит вместо зейфа , 3 пака к нему идет , точно знаю , магнит и тд )
От куда инфа оО
LookIt писал(а):Eclipse писал(а):Краб иди воруй. Если ты мазахист и играешь без удовольствия для себя, то для тебя у меня печальные новости.
П.с. как хочу - так и называю и себя и свой пак, мнение х*й знает кого меня не интересует, и уж тем более высеры типа слабак и т.п.
Проблема твоя в том, что ты быстро сдаешься и сваливаешь, так было и так будет, здесь, на ББ или где-то еще. Ты пришел на сервер нагибать, у тебя это не получилось и ты опустил руки. Пара месяцев это совсем не срок. Как результат - ты никогда не будешь прогрессировать, на какой бы сервер ты не пошел. Высшее удовольствия от игры получаешь когда выбираешься "из грязи в князи", и топчешь ногами тех кто топтал некогда тебя. В тебе нет духа борьбы, нет долгосрочных перспектив. Слабак это про тебя. И не путай высеры с конструктивом.
grip писал(а):MercuryInside писал(а):магнит будит вместо зейфа , 3 пака к нему идет , точно знаю , магнит и тд )
От куда инфа оО
Eclipse писал(а):П.с если бы все было так просто, как ты описал - мы бы и играли дальше тут.
один в поле не воин.
~Torero~ писал(а):MercuryInside писал(а):го ебашить)
мы и так играем
$ur0k писал(а):Очень печально, что зейфу не хватило ясности взора для того, что бы отнестись к нашему антагу как к пит-стопу, а не как к какому-то протесту против его воли. Могли забрать и флаги, и может даже Руну, но нервы видать не выдержали недельку потерпеть. Тут не буду комментить - хорошо это, или плохо, кмить тяжело, не мне судить. Не знаю, что будет дальше, т.к. последний шанс забрать флаги был на этих тв, а в след месяце такого перевеса по героям уже не будет. Обидно, что залили кучу нубов, которые не посетили ни одного кланового мероприятия, печально, что стратегически мыслить в клане могут единицы. Однако же не жалею, что отказался от вступления паком в ТТД, ибо тогда было бы еще скучнее, и фан закончился бы 1 числа. Посмотрим, что будет дальше, но пока что сервер таки уверенно катиться к болоту и скоро пойдет массовая распродажа. От лица пака с хиро луком заявляю, что мы будем драться до последнего!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1