LDiablo[Zone] писал(а):И ты здесь? Иди работай
какая работа когда тут надо за

тут хелкров чего только стоит.
LDiablo[Zone] писал(а):И ты здесь? Иди работай
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Slaba писал(а):моя твоя не понимать, о ком ты? я не в курррсе
bwt.L3THaL писал(а):Nu Arnax tam vrode na offe povelival, ili ne?
1MTL|FLASH писал(а):я не глупая вата, не обобщай
SmollSergey писал(а):1MTL|FLASH писал(а):я не глупая вата, не обобщай
а йа глупая вата, кампьютерный робо-планктон, хачу падать, падать и падать, прикрывать соалли, хоть какаято польза епт!надо ж комуто это делать) играть за неорганизованных лахов и падать 500 vs 4 пака, все он правильно написал![]()
а не стримлюсь, я хочу только падать и падать, урани меня бальшая черипаха![]()
ах да, не работаем мы, 26 минус все у нас, жывьем в жоупье и Ыграем на деньги родытелей, отбырает филочки у парализованых бабушок, сдайом бутылки, воруем интернет![]()
так шо ромо, давай сосать леденцы, падать, помалкивать и иногда лебезить, восхищаться и поклоняца ребятам, пускай пытаются нас унизить дальше![]()
![]()
SmollSergey писал(а):а йа глупая вата, кампьютерный робо-планктон, хачу падать, падать и падать, прикрывать соалли, хоть какаято польза епт!надо ж комуто это делать) играть за неорганизованных лахов и падать 500 vs 4 пака, все он правильно написал
а не стримлюсь, я хочу только падать и падать, урани меня бальшая черипаха
ах да, не работаем мы, 26 минус все у нас, жывьем в жоупье и Ыграем на деньги родытелей, отбырает филочки у парализованых бабушок, сдайом бутылки, воруем интернет
так шо ромо, давай сосать леденцы, падать, помалкивать и иногда лебезить, восхищаться и поклоняца ребятам, пускай пытаются нас унизить дальше![]()
![]()
Inoi писал(а):Cделаете меня клан лидером.Через 2 недели антарас, зеленка на хб и химерник будет наш.С вас деньги с замка мну:))))
LDiablo[Zone] писал(а):Ну я хз что вы там пишете, но ЦЦ на АК лежало ТТД, а не мангикапры ))
Кстати дроп был , 1 серьга Ц,кольцо Ц и еще что-то не помню ))))
E k s писал(а):жаль кольцо не выпало
E k s писал(а):ALiD писал(а):Кто же прав? Кто обладает больше информацией? И вообще, кто балабол?)
ты сам то понял, что заквотил ?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1