BS сдулись,сервер болото?

Обсуждение войн, турниров, эвентов, осад, походов на РБ и т. д.

Сообщение MercuryInside » 20 ноя 2011, 21:58

SiJei писал(а):Таких маневров, чтобы спасти сервер я еще не видел) Ну хз к чему это приведет)

других выходов нету
MercuryInside
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 2 times
Играю в: Lineage 2

Сообщение SiJei » 20 ноя 2011, 22:07

Inf0 писал(а):Злорадствуешь? ))

Наоборот, рад инициативности некоторых :)
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение MercuryInside » 21 ноя 2011, 05:12

SiJei писал(а):
Inf0 писал(а):Злорадствуешь? ))

Наоборот, рад инициативности некоторых :)

:up:
MercuryInside
Путешественник
Путешественник

Сообщение grip » 21 ноя 2011, 11:59

чет все такие любезные стали, даже стал задумываться о своей политике общения на форуме. :deg:
grip
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time

Сообщение Luna » 21 ноя 2011, 12:00

Не понимаю какой смысл уходить с алькара?Куда идти?руоф где из л2 сделали хуету с этими летающими хрониками?фришард 100500?или опять какой-нибудь новый?
Конкретно не понимаю этих райз тим или как там...столько пафоса,столько треша вокруг вас и все?фейл?слабо поднять сервер?или вы привыкли играть только в топе и никогда не играли в оппозиции?Этот поступок еще раз доказал,что вы :disgust: и ничего не стоите.

Имхо,сервер будет жить,все баги отлаживаются, дело идет к зиме...и что мы обычно делаем в погодку -15 - сидим в линейке,а вдвойне приятно играть на родном укр серваке,где тебе гм-ы (аля руоф) не ответят - "ваш персонаж забанен, потому что у него ник саркисян" и т.п.

Зовите друзей,старых сопартийцев,у алькара все еще впереди!!! :up:
Luna
Новичок
Новичок

Автор темы
Have thanks: 0 time

Сообщение Slaba » 21 ноя 2011, 12:05

Luna писал(а):е понимаю какой смысл уходить с алькара?Куда идти?руоф где из л2 сделали хуету с этими летающими хрониками?фришард 100500?или опять какой-нибудь новый?
Конкретно не понимаю этих райз тим или как там...столько пафоса,столько треша вокруг вас и все?фейл?слабо поднять сервер?или вы привыкли играть только в топе и никогда не играли в оппозиции?Этот поступок еще раз доказал,что вы :disgust: и ничего не стоите.

Имхо,сервер будет жить,все баги отлаживаются, дело идет к зиме...и что мы обычно делаем в погодку -15 - сидим в линейке,а вдвойне приятно играть на родном укр серваке,где тебе гм-ы (аля руоф) не ответят - "ваш персонаж забанен, потому что у него ник саркисян" и т.п.

:up:
C4 - MistikSexxxi
Interlude- Ka6aH
GF - Ka6aH
Slaba
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

MercuryInside
Путешественник
Путешественник

Сообщение Eclipse » 21 ноя 2011, 12:39

Luna писал(а):Не понимаю какой смысл уходить с алькара?Куда идти?руоф где из л2 сделали хуету с этими летающими хрониками?фришард 100500?или опять какой-нибудь новый?

на йух иди окда? сколько пафаса?
выипали? выипали, открыли вам хб, открыли - бегайте, воюйте и радуйтесь, у меня нет времени заниматься созданием невесь какого сайда, для нормальной войны, в гавносайде где на сбор приходит 2-3 пака, играть желаният тоже нет.

Для инфы - собрали зергач и устроили невесь , что на сервере вы, по этому я хз, какие вопросы. Всасывали фринту, и тут звездный воин темпл вспомнил, что на ру можно было твинков к фринте водить, и все вроде бы окей, но то что это бок нцсофта и его отфиксили в эпилоге не кого не волнует, и на других фри серверах за такое давали бан тоже окей :D
Ребят в чужом глазу соринку видим,а у себя бревно найти не можете :lol:

Если ты мазахист или упаянный наркоман - играй в таких условиях, Мы - нет, мне ценно своё время, играю я в удовольствие, а не что бы НОГЕБАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!1 Даже е*учими багами на фринте :D , а так акей.
Может бы я и играл дальше тут, но это зависит не от одного меня, если у вас в паках принято туда сюда кидать людей и вам срать с кем играть, лиж бы прайм держал - у нас этого нет.

Ваши высеры на форуме ничего не стоят.

п.с. а про то, что и сколько для сервера сделал мой пак - закрой ротик и не хами, не знаешь всего - сиди и помалкивай.
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение Luna » 21 ноя 2011, 12:47

Eclipse писал(а):
Luna писал(а):Не понимаю какой смысл уходить с алькара?Куда идти?руоф где из л2 сделали хуету с этими летающими хрониками?фришард 100500?или опять какой-нибудь новый?

на йух иди окда? сколько пафаса?
выипали? выипали, открыли вам хб, открыли - бегайте, воюйте и радуйтесь, у меня нет времени заниматься созданием невесь какого сайда, для нормальной войны, в гавносайде где на сбор приходит 2-3 пака, играть желаният тоже нет.
Если ты мазахист - играй в таких условиях. Мы - нет, мне ценно своё время, играю я в удовольствие, а не что бы НОГЕБАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!1 Даже е*учими багами на фринте :D , а так акей.

Ваши высеры на форуме ничего не стоят.

Слабо поиграть как пак магнита?Их сейчас уважает весь сервер и все ТТД,а вы как говном были,так и остались :dn:
Luna
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Foo Fighter » 21 ноя 2011, 12:55

Слабо играть 24\7 имея драйверов? Да.
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Has thanked: 776 times
Have thanks: 758 times

Сообщение чекист » 21 ноя 2011, 13:05

Пацаны сами убивали сервер, сначала собрав 9+ паков, потом приколами с фринтой и баем, а теперь кричат мол давайте делайте нам оппоз. Думать нужно было раньше.
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение Overseer » 21 ноя 2011, 13:21

для справки:
в любом сайде всегда есть тру задроты, середнячки и нубы.
и все люди примерно одинаковы - по две руки две ноги.
смотрел зерг на первых осадах.. 89 против 262 в пике.
немогу понять, неужели так сложно почти троекратное преимущество в количестве реализовать на эпиках аля баюм/тарас/валакас?
или существует только фринта?
или так сложно на фринте сделать то что делает 1 тру задрот выставив 5 организованных середнячков?
этож просто офигеть как унизительно должно быть таким зергачом жаловаться на 1 задрота

Экл, ты же был когда-то у Вани в одном клане. неужели ты за все время пребывания там не выучил, что трудности поддерживают интерес к игре.
то что у вас км здесь бесхребетный - его проблема, только слабые духом люди валят все на кма. взяли, сменили, подсказали,
устроили парламент, договорились между паками, кикнули нафиг кто тупой, регрупнули клан и понеслась.
Но нет жеж. пистеть всегда проще.... но не слаще, чем получать фан от процесса сбора из тупого зергача нормального боевого коллектива.
спарта? пошутил. овер от адена отойти побоится (c)
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Nyuu » 21 ноя 2011, 13:29

Overseer писал(а):для справки:
в любом сайде всегда есть тру задроты, середнячки и нубы.
и все люди примерно одинаковы - по две руки две ноги.
смотрел зерг на первых осадах.. 89 против 262 в пике.
немогу понять, неужели так сложно почти троекратное преимущество в количестве реализовать на эпиках аля баюм/тарас/валакас?
или существует только фринта?
или так сложно на фринте сделать то что делает 1 тру задрот выставив 5 организованных середнячков?
этож просто офигеть как унизительно должно быть таким зергачом жаловаться на 1 задрота

Экл, ты же был когда-то у Вани в одном клане. неужели ты за все время пребывания там не выучил, что трудности поддерживают интерес к игре.
то что у вас км здесь бесхребетный - его проблема, только слабые духом люди валят все на кма. взяли, сменили, подсказали,
устроили парламент, договорились между паками, кикнули нафиг кто тупой, регрупнули клан и понеслась.
Но нет жеж. пистеть всегда проще.... но не слаще, чем получать фан от процесса сбора из тупого зергача нормального боевого коллектива.

Боря, раз уж ты расписал статистику о среднячках и нубах - в ответ тебе можно с тем же успехом привести статистику о нытиках и людях ищущих выход...
думаю ты и сам можешь рассказывать как воевать с "разодетыми" в меньшем количестве/левеле и при этом еще как-то тянуть на "превосходство", хотя если хочешь и я могу рассказать ^_^
Последний раз редактировалось Nyuu 21 ноя 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Luna » 21 ноя 2011, 13:29

STas писал(а):Слабо играть 24\7 имея драйверов? Да.

Если ты намекаешь на Атланту,то небыло там 24/7...
Просто я за 2-3 года игры на офе,зная хроники вдоль и поперек знаю как правильно рассчитывать время.
Апнуть 85,имея минимальным набор сапорта и хорошего друга, можно за несколько недель,играю по ~5 часов в день.

А по поводу 9+ паков уже молчали бы...Вы первые убили фринту,первые зафармили тиаду,вы собрали в 1 клан всех оли фармеров опена, 26 героев ЭТО МАЛО?
...и после этого вы даже на оппозицию не тяните,я расстроен....... :(
Luna
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Overseer » 21 ноя 2011, 13:31

чекист писал(а):Пацаны сами убивали сервер, сначала собрав 9+ паков, потом приколами с фринтой и баем, а теперь кричат мол давайте делайте нам оппоз. Думать нужно было раньше.

для жопоголовых есть минимум 2 способа избежать прикола с баем.
1. надо стоять зергачом возле кристалла. и тупо кликать в него всей толпой. за те 15-20 секунд, пока ждущий в ЛОГАУТЕ даггер зайдет, добежит и разбудит баяна можно телепнуться или увидеть крики в ЦЦ/клан/алли чат и телепнуться внутрь.
2. завести вместе с варовским даггером своих 3-4 тру задрота и убить его там в очередной раз как он побежит не давать уснуть баюму.

так же есть контр-стратегия на фринту, только рассказывать тут не буду кому надо тот последит за процессом, почитает форумы и поймет как это оформить.

и тут ненадо мегазадротить, просто надо правильно организовывать из тех, кто заинтересован в фарме оного эпика.
спарта? пошутил. овер от адена отойти побоится (c)
Overseer
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Войны и осады