SMB писал(а):k vam hui kto poidet neujeli vi imbecili eshe etava ne ponyali?
posmotri na svoy party bez WC okda?
SMB писал(а):Аж 4 норм пацана заквотили меня дауна... беда
SMB писал(а):Я считаю что вы унылые более чем полностью
SMB писал(а):это аргументировано вашими постами
STIMUL писал(а):Честно говоря не понятно, что может сделать клан под руководством хеллкрова, будет куча бомжей таких же как и он, которые везде фейлятся, хиро и эпиков у вас однозначно не будет, клан такой-же как твои ромашки на ИЛе будет- который ничего из себя непредставляет.
П.с. приходиться судить по 2ум серверам (зеонлайну х13, но ладно в счет его не возьму, и ИЛ х4 где ты бегал в мж с сепором и пытался кого-то "ногебать" и делал драмму уходя с сервера, а потом снова возвращався туда пару раз.
И счас ты конеч-но же скажеш, что утебя небыло цели добиться чего-либо, но все это будут просто отмазки ...
SMB писал(а):А редди все пытается там шото затролить со своими 16к ыы, будучи при этом дохляком с усиками на фото в клевом свитере за 50рублей или то у вас такая формаКстати раскажи подробней шо это за вид спорта такой а то я не слышал никогда даже о нем.правда кроме футбола меня мало что ебет но всеже для инфы а то гуглить лень...
HellCrow писал(а):Даже отвечать не хочется обиженным...
p.s С Наступившим всех. Всех благ вам в новом году
STIMUL писал(а):Честно говоря не понятно, что может сделать клан под руководством хеллкрова, будет куча бомжей таких же как и он, которые везде фейлятся, хиро и эпиков у вас однозначно не будет, клан такой-же как твои ромашки на ИЛе будет- который ничего из себя непредставляет.
П.с. приходиться судить по 2ум серверам (зеонлайну х13, но ладно в счет его не возьму, и ИЛ х4 где ты бегал в мж с сепором и пытался кого-то "ногебать" и делал драмму уходя с сервера, а потом снова возвращався туда пару раз.
И счас ты конеч-но же скажеш, что утебя небыло цели добиться чего-либо, но все это будут просто отмазки ... :wink
Fallen From Heaven|Raid писал(а):STIMUL писал(а):Честно говоря не понятно, что может сделать клан под руководством хеллкрова, будет куча бомжей таких же как и он, которые везде фейлятся, хиро и эпиков у вас однозначно не будет, клан такой-же как твои ромашки на ИЛе будет- который ничего из себя непредставляет.
И счас ты конеч-но же скажеш, что утебя небыло цели добиться чего-либо, но все это будут просто отмазки ... :wink
Для инфы и вот этого обсирания.
Я собрал эту консту. Клан уже готовый и насчитывает в себе n колличество паков и Кешей во главе кмства. Но речь не об этом.
Каждый член моей кп , когда соглашался играть со мной понимал. Что дисциплина и выполнения обязанностей главное, или они прекрасно понимают, что вылетят и носом не моргнут. Поливание грязью хела тут лишние. Каждый человек, когда -то меняется и меняет свои взгляды на те или иные вещи. Люди которые пошли ко мне - надеюсь тоже изменится, ведь постоянно менять состав консты - есть уг, которое ее разваливает. По этому не стоит так рано, что то говорить.
П.с. ах да, алькар стайл
Ты соси ману
А ты соси ману у того, кто сосет ману.
А ты делай масс отсос маны у тех двоих
Fallen From Heaven|Raid писал(а): Люди которые пошли ко мне - надеюсь тоже изменится,
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1