Abyssik писал(а):vovchyk.if.ua писал(а):ты когда с паком зейфа дрался то? не льсти себе))
Сегодня. Сами напали, нажали в кх.
Говорят что пати зейфа упали меньше ,чем за сд

Abyssik писал(а):vovchyk.if.ua писал(а):ты когда с паком зейфа дрался то? не льсти себе))
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Blade писал(а):участвовал в этом цирке, впечатление было как будто мы их катком переехали.
где то тут писали 1 пак с которым интересно/(что то делает) это пак магнита, все остальное![]()
![]()
TemplFighter писал(а):Blade писал(а):участвовал в этом цирке, впечатление было как будто мы их катком переехали.
где то тут писали 1 пак с которым интересно/(что то делает) это пак магнита, все остальное![]()
![]()
+1 с пати магнита только интересно воевать !!
Остальние так вопще ....
PS: Пишут мне в пм
Мне: Тут на зеленку пришла пати Rise Team убейте их
Я: Щас прийдем
Спустя 1 минуту...
Мне: Всем ненада бомы сами справелись,они все мертвые.....нас в вт просто порвало у некоторых началась истерика![]()
TemplFighter писал(а): TemplFighter » Ср ноя 09, 2011 6:27
TemplFighter писал(а):PS: Пишут мне в пм
Мне: Тут на зеленку пришла пати Rise Team убейте их
Я: Щас прийдем
Спустя 1 минуту...
Мне: Всем ненада бомы сами справелись,они все мертвые.....нас в вт просто порвало у некоторых началась истерика
Blade писал(а):участвовал в этом цирке, впечатление было как будто мы их катком переехали.
grip писал(а):Раз начали говорить про пак зефы (магов), вчера пак атланты отлетел в пол сд, без потерь и шансов, так что не надо всем тут писать кто папа , а кто нубы, да пачка темпла единственные пока на данный момент которые могут составить конкуренцию нам, но и они вчера 2 раза делали от нас пр.
З.Ы. Я очень хорошо вчера повеселился, много фана, куча фрапсов, щас вроде стимул заливает видео, мб к обеду увидим
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1