чекист писал(а):Adren@line писал(а):ddk писал(а):Нонфакторный вопрос: а против кого вы играть то будете![]()
Если не будет кого гнуть,то будем гнуть мобов ^_^
И пачки магов, которые будут в МА гнуть хб
Аватарко доставляет

чекист писал(а):Adren@line писал(а):ddk писал(а):Нонфакторный вопрос: а против кого вы играть то будете![]()
Если не будет кого гнуть,то будем гнуть мобов ^_^
И пачки магов, которые будут в МА гнуть хб
ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ!! ( несчитая муфа и хеллиона)
ДА ДА ДА, ВЫ ВСЕ ГАВНО!!! И Я СМОТРЮ НА ВАС КАК НА ГОВНО!!! БЛЕЕААТЬЬЬ!!111 Я бегаю шо Лох сам , даже адену побить и 3-ю профу нескем!!11 Флагаю чуваков, пижжу бафы и сьебуюся под Уд( новый способ бафнуться не имея варка\овера)- это Сука нормально!??!?!?!?1717171
Пиздуйте качаться - Я хочу ФАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
teofast2 писал(а):с нашего форума... один эпический персонаж (имя называть н*буду)... сразу сорри за маты, цытирую:ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ!! ( несчитая муфа и хеллиона)
ДА ДА ДА, ВЫ ВСЕ ГАВНО!!! И Я СМОТРЮ НА ВАС КАК НА ГОВНО!!! БЛЕЕААТЬЬЬ!!111 Я бегаю шо Лох сам , даже адену побить и 3-ю профу нескем!!11 Флагаю чуваков, пижжу бафы и сь*буюся под Уд( новый способ бафнуться не имея варка\овера)- это Сука нормально!??!?!?!?1717171
Пиздуйте качаться - Я хочу ФАНА!!!!!!
меня просто убило_))))![]()
teofast2 писал(а):с нашего форума... один эпический персонаж (имя называть н*буду)... сразу сорри за маты, цытирую:ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ!! ( несчитая муфа и хеллиона)
ДА ДА ДА, ВЫ ВСЕ ГАВНО!!! И Я СМОТРЮ НА ВАС КАК НА ГОВНО!!! БЛЕЕААТЬЬЬ!!111 Я бегаю шо Лох сам , даже адену побить и 3-ю профу нескем!!11 Флагаю чуваков, пижжу бафы и сь*буюся под Уд( новый способ бафнуться не имея варка\овера)- это Сука нормально!??!?!?!?1717171
херня это все, вот темпл ВЖИВУЮ, вот это круточекист писал(а):КФ еще не читал но 100% знаю кто это![]()
на правах апа
maniken писал(а):teofast2 писал(а):с нашего форума... один эпический персонаж (имя называть н*буду)... сразу сорри за маты, цытирую:ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ!! ( несчитая муфа и хеллиона)
не был на КФ, но догадуюсь кто такое со4инаяет:)
чесно гря я сним ваще ниада не разговаривал...но когда слушал чето мне всегда чувствовалось совершенно противоположное твоим чуствамAdry писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):вот темпл ВЖИВУЮ, вот это круто![]()
Чувствую себя "говном" когда начинаю с ним о Линейдже говорить
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1