/qazwsx/ писал(а):Гуцули родом з Українських карпат. Т и впертий, знач в тобі є частина гуцула.
Логика ояебу QQ
/qazwsx/ писал(а):Гуцули родом з Українських карпат. Т и впертий, знач в тобі є частина гуцула.
heyReddy писал(а):очередной слив, путем тупого метания стрел. Ты заовнен, бомж)
Больше не квоть меня, а то я боюсь заразиться твоей неоперируемой опухолью мозга)
Скрудж Макдак писал(а):Как можно заразить то чего у тебя нет?
Скрудж Макдак писал(а):Не унывай съешь луче высер:lol:
heyReddy писал(а):вбей в гугле, что значит ловить лулз, прежде чем в следующий раз заселфовниться.
не забудь в следующем посте опять же написать съешь высер, поставить кучу смайликов и т.д.
можешь также стрелу метнуть, дабы зафейлиться в конец
Скрудж Макдак писал(а):Ты знаешь гугл со мной солидарен![]()
![]()
![]()
heyReddy писал(а):Фотожаба такая фотожаба, попущенный ты наш
Скрудж Макдак писал(а):Смирись, жизнерадостный поедатель экскрементов ты наш![]()
![]()
heyReddy писал(а):Скрудж Макдак писал(а):Смирись, жизнерадостный поедатель экскрементов ты наш![]()
![]()
Не надоело тебе уже второй день подряд с помехой в гландах ходить?
п.с: больше повторов и смайлов)
Скрудж Макдак писал(а):У тебя язык заплитается, прожуй сначало![]()
![]()
heyReddy писал(а):Скрудж Макдак писал(а):У тебя язык заплитается, прожуй сначало![]()
![]()
метание стрел, много смайлов. все также ты уныл, петушок)
Скрудж Макдак писал(а):Не унывай тебя же ждет двушка в центре![]()
Скрудж Макдак писал(а):heyReddy писал(а):Скрудж Макдак писал(а):У тебя язык заплитается, прожуй сначало![]()
![]()
метание стрел, много смайлов. все также ты уныл, петушок)
Долго жуешь ля, ну теперь глотайСкрудж Макдак писал(а):Не унывай тебя же ждет двушка в центре![]()
Надеюсь ты наелсо +)
Скрудж Макдак писал(а):Это неважно, главное то что я впервые встретил человека который сам признался что жрет гавно, это по мужски ты мой кумир, можно я буду на тебя ровняться быдло-каратист?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1