чекист писал(а):Deze писал(а):И да, их там было таргет, его варк, и волк варка. Волк не затащил
там еще берс был, точно был. А хотя вас всегда меньше, забылDeze писал(а):Кстати, в том замесе 2х3, мы по крп ушли в плюс
Такое чувство что вы без открытой вкладки с крп не ходите
grip писал(а):Для меня всегда понятно, выиграл или проиграл по тому, жму я в город или продолжаю качаться, оказывается я глубоко заблуждался, нужно следить за крп ибо он показатель отцовского скила
grip писал(а):они всегда засекают перед началом, что а даже если проиграют, была отмазка про крп я даже не в курсе сколько его у нас вообще
Deze писал(а):Возможно, был берс. Думаю, что все равно такое пати из 3х человек особо никто и не заметил. Вася катнул пару раз и забыл.
Deze писал(а):В данном случае, крп в плюсе говорит о том, что даже не смотря на количественный перевес с вашей стороны, убивали мы больше, чем умирали. И только.
Pusher писал(а):Кстати да, заметно крп растет после осад и норм замесов, не в обиду
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1