Untoflime писал(а):Андрей,яб даже сказал 200
SuperSSKA писал(а):подгоните яиц на клан скилы=)
SuperSSKA писал(а):Открыт набор в новый клан, от потенциального соклана требуется желательно онлайн 3-4 часа в день,уровень 70+ и свыше,поведение на масовых мероприятиях спокойное и выполнение всех команд КЛа.
Всех желающих пишем в ЛС либо в игре мне в пм
________________________________________________________________________________________________________
Будет по запуску*
ddk писал(а):SuperSSKA писал(а):Открыт набор в новый клан, от потенциального соклана требуется желательно онлайн 3-4 часа в день,уровень 70+ и свыше,поведение на масовых мероприятиях спокойное и выполнение всех команд КЛа.
________________________________________________________________________________________________________
Будет по запуску*
Сервер уже запустили?! я 0 лвл а набор с 70, как так
ddk писал(а):SuperSSKA писал(а):Открыт набор в новый клан, от потенциального соклана требуется желательно онлайн 3-4 часа в день,уровень 70+ и свыше,поведение на масовых мероприятиях спокойное и выполнение всех команд КЛа.
Будет по запуску*
Lerein писал(а):ddk писал(а):SuperSSKA писал(а):Открыт набор в новый клан, от потенциального соклана требуется желательно онлайн 3-4 часа в день,уровень 70+ и свыше,поведение на масовых мероприятиях спокойное и выполнение всех команд КЛа.
Будет по запуску*
пацаны из Дебилсофкафэ настолько суровые
Mace4ka писал(а):не позорь имя нашего клана и сделай норм заяфку.... нубэ
я мб тебя еще нагну на алькареD
Korben писал(а):Desiderat писал(а):Mace4ka писал(а):не позорь имя нашего клана и сделай норм заяфку.... нубэ
я мб тебя еще нагну на алькареD
Я тебе, блеать, нагну...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2