HellCrow писал(а):Inoi писал(а): двп стайл
и так тоже)
HellCrow писал(а):Inoi писал(а): двп стайл
heyReddy писал(а):Inoi писал(а):играть за бд в пати магов уныло, а мили надоели 2 года с мили играл.Хоетть луки пыщь пыщь двп стайл
двп стайл это аккуратно обращаться с мылом в душе. По крайней мере последние пару лет.
Inoi писал(а):Врятли ето смешно........
Inoi писал(а):Врятли ето смешно........
--CREaTive-- писал(а):Слуш Иной подскажи если помниш как там на оффе, маг пачки походу ХБ на ГФ не могли фармить? Для ХБ им там надо быть в Дино походу? Или придрочится можно в Дк с аркой 150?
Inoi писал(а):У тебя могут быть "руки бога" за свой класс но если ты заходиш в вентру пати и начинаеш орать, песни петь, рассказывать как тебе пьяному круто таргеты брать, собиратсо на войну кудато итд ты в МОЕЙ пати не нужен, на другие пофиг. Повторяю если человек захочет ко мне в пати и я ПЛ он соблюдает мои правила, если нет он не будет в моей пати.
Inoi писал(а):асько 320 049 868
NightSky писал(а):вадег СР шлак!!! лудше рапира или ФР ...или котэ чтоб все каклись при его виде))
aka slash писал(а):Насколько я помню, в финале дино делается еще только на ХБ, поэтому маги терпят в вопросах сетов и выживаемости, так как НОРМАЛЬНО фармить они там немогут. (хотя могу ошибаться )
ТЫ очень- неочень)
Inoi писал(а):насколько я помню в финале ты за своими лагами ниче дальше носа не видел![]()
Нет я клевый
aka slash писал(а):Inoi писал(а):насколько я помню в финале ты за своими лагами ниче дальше носа не видел![]()
Нет я клевый
К чему это? Ты играл в арчер паке? - нет. А я играл и уже без лагов и на хайлвл конетенте. А ты так дальше тиады и Ы дуалов 150 ничего неувидел.
Inoi писал(а):А что было дальше тиат на финале?Екимуса вы начали фармить аж у фреи нихуху се прогресс. Я в отличие от некоторых не был вечно самым лоу лвл в пачке ))
aka slash писал(а):Inoi писал(а):А что было дальше тиат на финале?Екимуса вы начали фармить аж у фреи нихуху се прогресс. Я в отличие от некоторых не был вечно самым лоу лвл в пачке ))
начнем с того, что при всем етом :
Alkar x4
SD78/76 ex hero
Athebaldt(RuOFF)
SD81/75/75/60 SOLD
Atlant(RuOFF)
Warlock 83/75/4x+ x3 hero Sold
ты даже незнаеш что такое 150+ камни (в финале они оооййй как много решали- это тебе так на заметку)![]()
ЗЫ АП нубо БД
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1