нужен СВС

Обсуждение войн, турниров, эвентов, осад, походов на РБ и т. д.

Сообщение frostbite » 22 янв 2011, 01:18

Adren@line писал(а):Ребята сколько споров,но всё же клан FG сильнейшем кланом на ИЛ алькар.Главная причина была не в отличном руководстве всеми вами "любимым" Вомиксом,а в том что к нам\ним пришли бывшие интеры.Когда они были в клане Славик скорее выполнян роль королевы в Британии.Неофициальным клом был Тутс и ко.Славик не стоит себе приписывать чужие заслуги,без обид просто это моё объективное мнение.

P.S. 2 модеры: Почему до сих пор висит тема с набором в кп на другой сервер?)

тут ты не прав, т.к. и после ухода тутса мы оставались топ, и до того как пришел тут и после, лидером клана всегда оставался я, просто общение через всех пришедших с интеров я проводил через тутса, потому и все те кто пришли с ним и думали что он босс
самообман в пользу утешения обиженых 10-15 человек интеров которые ушли после того как я отказался отдавать тутсу тараса, который у него БЫЛ В ПЛАНАХ, хотя речи об этом вообще не шло.
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение frostbite » 22 янв 2011, 01:19

maniken писал(а):
Adren@line писал(а):Ребята сколько споров,но всё же клан FG сильнейшем кланом на ИЛ алькар.Главная причина была не в отличном руководстве всеми вами "любимым" Вомиксом,а в том что к нам\ним пришли бывшие интеры.Когда они были в клане Славик скорее выполнян роль королевы в Британии.Неофициальным клом был Тутс и ко.Славик не стоит себе приписывать чужие заслуги,без обид просто это моё объективное мнение.

тройной фейспалм курит в стороне :lol:

красавчик, набил пост - иди печеньку себе возьми, про фейспалм щас модно на алькаре
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение maniken » 22 янв 2011, 01:23

frostbite писал(а):
maniken писал(а):

красавчик, набил пост - иди печеньку себе возьми, про фейспалм щас модно на алькаре

какая еще может быть реакция на такую фра3у:"но всё же клан FG сильнейшем кланом на ИЛ алькар."?
c4 - ZLO Khef
IL - ZLO,GArDamarin Khef
maniken
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Marseille » 22 янв 2011, 01:25

frostbite писал(а):тут ты не прав, т.к. и после ухода тутса мы оставались топ, и до того как пришел тут и после, лидером клана всегда оставался я, просто общение через всех пришедших с интеров я проводил через тутса, потому и все те кто пришли с ним и думали что он босс
самообман в пользу утешения обиженых 10-15 человек интеров которые ушли после того как я отказался отдавать тутсу тараса, который у него БЫЛ В ПЛАНАХ, хотя речи об этом вообще не шло.

ты наверное не понял всей сути. пусть тебе расскажут про "Интеров, Интегру и валика" на ц4, может дойдет зачем наши пошли именно к тебе. столько живого задротнического мяса и на шару, почему бы не пойти к нему чтобы наварить себе эпик? :lol: просто от тебя и твоего клана понту больше не было. Рома этого мне не говорил, я не хочу его обидеть, но думаю он просто тебя поимел. хотя, я же его вроде так не обижаю. вобщем суть моего поста ты понял.
С4 International:
InDaMix
IL International:
God has sense of humor
Marseille
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 29 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Adren@line » 22 янв 2011, 01:26

frostbite писал(а):

тут ты не прав, т.к. и после ухода тутса мы оставались топ, и до того как пришел тут и после, лидером клана всегда оставался я, просто общение через всех пришедших с интеров я проводил через тутса, потому и все те кто пришли с ним и думали что он босс

Слав когда ушли Тутс и ко,уже просто напросто не было с кем воевать,так что было логично что клан остался в топах.То что было поход на Баюма - руководил Тутс,все рб - руководил Тутс,залив на олли - руководил Тутс.

P.S. Я вступал в в ФГ,а не в ИнтерГвардс :)
Adren@line
Новичок
Новичок

Сообщение maniken » 22 янв 2011, 01:27

Какая еще может быть реакция на такую фра3у:"но всё же клан FG сильнейшем кланом на ИЛ алькар."? Одним и3 самых 3апоминающих?мейби, не 6олее
3а красав4ика спасибо, пе4енье и мода идут в лес. :-D
c4 - ZLO Khef
IL - ZLO,GArDamarin Khef
maniken
Новичок
Новичок

Сообщение Adren@line » 22 янв 2011, 01:30

maniken писал(а):
Adren@line писал(а):но всё же клан FG сильнейшем кланом на ИЛ алькар.

Я высказал своё мнение по этому поводу,если у тебя есть что то возразить пожалуйста.
Ах,да хоть как-то аргументируй:)

P.S.Khef им точно не были ;)
Adren@line
Новичок
Новичок

Сообщение maniken » 22 янв 2011, 01:34

Adren@line писал(а):
maniken писал(а):
Adren@line писал(а):но всё же клан FG сильнейшем кланом на ИЛ алькар.

Я высказал своё мнение по этому поводу,если у тебя есть что то возразить пожалуйста.
Ах,да хоть как-то аргументируй:)

P.S.Khef им точно не были ;)

Ты метнусля фра3ой, 4то FG сильнейший клан ИЛа,я с егото посмеялся, спасибо.
Ты привел хоть какие то аргументы? мне то к 4ему приводить:?) :roll: :lol:
c4 - ZLO Khef
IL - ZLO,GArDamarin Khef
maniken
Новичок
Новичок

Сообщение Adren@line » 22 янв 2011, 01:40

maniken писал(а):Ты метнусля фра3ой, 4то FG сильнейший клан ИЛа,я с егото посмеялся, спасибо.

Я высказал мнение,ты решил его опровергнуть следовательно должен агрументировать,почему я не прав.По имеющимся фактам я смогу тебе ответить,так ведутся дискуссии паря :lol:
Adren@line
Новичок
Новичок

Сообщение maniken » 22 янв 2011, 01:51

Adren@line писал(а):
maniken писал(а):Ты метнусля фра3ой, 4то FG сильнейший клан ИЛа,я с егото посмеялся, спасибо.

Я высказал мнение,ты решил его опровергнуть следовательно должен агрументировать,почему я не прав.По имеющимся фактам я смогу тебе ответить,так ведутся дискуссии паря :lol:

Если вдуматься в предыдущий мой пост, то можно понять,4то выска3аная то6ой фра3а - ето всеголиш плод твоей фанта3ии или не 4то иное как - патриоти3м, не имеющий не какой по4вы, вот с етого я и решил посмеятся:)
c4 - ZLO Khef
IL - ZLO,GArDamarin Khef
maniken
Новичок
Новичок

Сообщение maniken » 22 янв 2011, 01:54

Если тебе уж так столь важно услышать аргументы, то - было на сервере как минимум 3 клана, не вклю4ая FG которые более достойны награды на3ыватся топ кланом алькара 3а весь ИЛ.
c4 - ZLO Khef
IL - ZLO,GArDamarin Khef
maniken
Новичок
Новичок

Сообщение HellCrow » 22 янв 2011, 02:05

YurikM писал(а):У него одна призрачная надежда - новый сервер... :)

Изображение
Чем дальше тем веселее)
С чего ты взял, что я хочу кого то нагнуть? У всех такая уверенность, что я вечно пытаюсь кого то нагнуть, доказать свою факторность и т.д Изображение

Ту гомикс.
Я хз где вы были топ.
Когда к вам не перешли интеры, вы были вторым сайдом. Кто там тебе помог саб рб убить? Олдскулы? А кто тебе в фоге саб качал?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение frostbite » 22 янв 2011, 02:25

Adren@line писал(а):То что было поход на Баюма - руководил Тутс,все рб - руководил Тутс,залив на олли - руководил Тутс.

тут ты снова неправ
я никогда не спускал командывание с себя
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение frostbite » 22 янв 2011, 02:29

Marseille писал(а):
frostbite писал(а):тут ты не прав, т.к. и после ухода тутса мы оставались топ, и до того как пришел тут и после, лидером клана всегда оставался я, просто общение через всех пришедших с интеров я проводил через тутса, потому и все те кто пришли с ним и думали что он босс

ты наверное не понял всей сути. пусть тебе расскажут про "Интеров, Интегру и валика" на ц4, может дойдет зачем наши пошли именно к тебе. столько живого задротнического мяса и на шару, почему бы не пойти к нему чтобы наварить себе эпик? :lol: просто от тебя и твоего клана понту больше не было. Рома этого мне не говорил, я не хочу его обидеть, но думаю он просто тебя поимел. хотя, я же его вроде так не обижаю. вобщем суть моего поста ты понял.

не знаю был ты на сходках или нет, но интеры всем кланом говорили мне распускай клан и го в интеры
было много бесед на эту тему, расписывать которых я не собираюсь
многие не желали выходить из клана по команде тутса и имбы, ушли лишь его близкие друзья и те кто вообщемто и играть перестали, а люкс и т.д. так вообще не с интеров)
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение frostbite » 22 янв 2011, 02:34

HellCrow писал(а):
YurikM писал(а):У него одна призрачная надежда - новый сервер... :)

Изображение
Чем дальше тем веселее)
С чего ты взял, что я хочу кого то нагнуть? У всех такая уверенность, что я вечно пытаюсь кого то нагнуть, доказать свою факторность и т.д Изображение

Ту гомикс.
Я хз где вы были топ.
Когда к вам не перешли интеры, вы были вторым сайдом. Кто там тебе помог саб рб убить? Олдскулы? А кто тебе в фоге саб качал?

они меня качали за плату
про саб рб вообще молчи,мы первые кто убил его своими силами, а не всем сервером
да мы помогали друг другу, поэтому мы были топ, и не бросали дела когда ктото из лидеров в нем уже не нуждался, как это было в других кланах.
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Войны и осады